论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 793 条
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
[原创]亏损10年!我能否站起来!在此一搏!!!
楼主发表于:2017-05-19 05:17只看该作者
41楼 电梯直达
34504199 发表于 2017-5-19 13:13
就是生活无趣,就想做交易,学交易,什么都不想干。
当然,学交易,做交易的乐趣还是很好的。但是有人说,要平静对待。所以就当它无趣吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jasppo
注册时间2016-10-15
42楼
看下你的生辰八字 出生时间私聊给我
qiannian
注册时间2016-05-12
43楼
你比紫蛇好多了 紫蛇已经 欠 信用卡60万了

压力很大呀,不知道现在他还在交易没发表于 2017-05-19 05:33
wandc
注册时间2017-03-11
44楼
短线重仓是最难稳定盈利的,但是有最多人的这么搞,更何况楼主的这种急于翻盘的心理状态,基本不会有例外的。外汇市场有些东西领悟了,很短的时间就能稳定,你悟不到,再给你10年还是一样的结果。

同意发表于 2017-05-19 12:40
Mihy
注册时间2012-12-25
45楼
34504199 发表于 2017-5-19 12:15
发图片还有审核。。。
敏感词需要审核。文敏用词就行
楼主发表于:2017-05-19 05:30只看该作者
46楼
qiannian 发表于 2017-5-19 13:25
我都办不下信用卡。
楼主发表于:2017-05-19 05:31只看该作者
47楼
wandc 发表于 2017-5-19 13:27
短线重仓是最难稳定盈利的,但是有最多人的这么搞,更何况楼主的这种急于翻盘的心理状态,基本不会有例外的 ...
好吧...一裸10年
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
48楼
楼主为啥不喜欢做奥美这个货币对。
大白
注册时间2016-12-03
49楼
qiannian 发表于 2017-5-19 13:25
压力很大呀,不知道现在他还在交易没
楼主发表于:2017-05-19 05:34只看该作者
50楼
草船借箭 发表于 2017-5-19 13:31
楼主为啥不喜欢做奥美这个货币对。
你是谁啊??

我是草船借箭发表于 2017-05-19 05:38
楼主发表于:2017-05-19 05:37只看该作者
51楼
jasppo 发表于 2017-5-19 13:23
看下你的生辰八字 出生时间私聊给我
发给你了要看手相,面相吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

楼主发表于:2017-05-19 05:39只看该作者
52楼
哪不对啊,我不做奥美你怎么知道的呢。难道是你?

是的,就是我。快发红包吧!发表于 2017-05-19 08:06
qiannian
注册时间2016-05-12
53楼
这10年 都在研究些什么 写出来 好让我们少走弯路
jasppo
注册时间2016-10-15
54楼
34504199 发表于 2017-5-19 13:37
发给你了要看手相,面相吗?
手相不会看
楼主发表于:2017-05-19 06:00只看该作者
55楼
qiannian 发表于 2017-5-19 13:46
说点什么?我只是今年才有了一些体会,前面9年我什么都没学到,狗屁不通。 1.裸K支撑阻力,均线,指标交易都是正确的。会用什么就用什么,别混着用,会乱。(目前的感觉) 2.一定要多看盘,多看盘你才能理解自己能做哪些交易。没时间看盘就用复盘软件,下载历史数据看。这时候积累的是经验和所谓的盘感,其实点破的就是技术应用。 3.别负债交易,有本事一点钱也能做起来。亏的多只能表明这人没交易能力。 4.交易没有100%的胜利,追求完美都是浪费时间。 5.任何交易都有最后的明确底线,哪怕你用小账户去爆仓赌行情,这也是底线。 6.别人大止损轻仓长线可以忍受N久的浮亏,这么做之前先问问自己能受得了吗? 7.别信练习短线可以增加做单的开仓能力,是的,可以!但是再好的开仓也需要一个基本的趋势运行环境下才可以有利润,没有这个环境,开的再好也会回撤变亏损。胡乱开最后看到的是不断亏损。 8.交易没有终点,无论长短。所以讨论长短没有意义。各做各的就好。
楼主发表于:2017-05-19 06:01只看该作者
56楼
八字咋样,会不会很烂呢。
楼主发表于:2017-05-19 06:02只看该作者
57楼
qiannian 发表于 2017-5-19 13:46
开始最好别做短线,轻仓当股票做最好。要应用技术手段,不是看着行就进去买了不管。我回复了很多还在审核,最后我是亏货。
enjoytg
注册时间2016-07-31
58楼
刚开始用,怎么就确定它是好方法?
楼主发表于:2017-05-19 06:39只看该作者
59楼
enjoytg 发表于 2017-5-19 14:36
刚开始用,怎么就确定它是好方法?
其实书上写的都是正确的,例如支撑阻力,突破等等。只是应用环境需要自己做一些总结。你可能当时看懂了,但不明白怎么回事。交易的时候还是不懂。这就是很多人顿悟的结果。所以需要多看盘,看看到底是怎么回事。均线也是一样。外面有个领悟K线还是什么,他发的哪两个裸K和均线的帖子很好。看看怎么回事然后通过看盘做模拟或者小仓位总结总结。 我做的还不好,拿不住单子,或者说还不太从环境上分别什么单子可以拿。也就造成了有些时候拿不住的时候没拿到大利润,拿住的时候经常去打止损的情况。
天神下凡
注册时间2016-12-16
60楼
。。。。。。。没啥想说的
前往
共 793 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]