论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1623回复:19
zpface
注册时间2006-05-19
看贵金属&澳元作欧元
楼主发表于:2006-11-16 16:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近又看到空军大旺啊,不过可惜的是在1.28空,短线要吃亏了.澳元这段时间一直充当领头羊啊,不知大家注意到了没有,调整它先调整,上涨也是它先开始,背后原因是金属的领先性.所以澳元如果重新冲击0.78,那么现在正是缝低吸纳欧元的时机,嘿嘿.不过空军可以无视啊,多也就图个1.29-1.3这么个空间. PS. 多欧日啊,最安全的就是多这个货币对了,就看155,还拿利息,省心
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
abin
注册时间2005-02-13
2楼
支持!
zpface
楼主发表于:2006-11-17 15:18只看该作者
4楼
艾~~美元下周还会有那么一跌,嘿嘿
让你晕
注册时间2006-11-14
5楼
楼主跟我一样, 还嫩啊!
zpface
楼主发表于:2006-11-17 15:33只看该作者
6楼
那你查一下我的贴吧,说不定你很老了,和你比我是还嫩,不过作专业交易员也有好几年了,就大势你就看看我前面发过的贴吧。 很少冒泡啊~专业潜水员。
黄金分割
注册时间2006-10-16
7楼
关注澳元,走势相对独立
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
rh674
注册时间2006-07-31
让你晕
注册时间2006-11-14
9楼
原帖由 zpface 于 2006-11-17 23:33 发表 那你查一下我的贴吧,说不定你很老了,和你比我是还嫩,不过作专业交易员也有好几年了,就大势你就看看我前面发过的贴吧。 很少冒泡啊~专业潜水员。
不好意思啊! 看来还是偶自己嫩啊, 偶又在7680空了!
黄金分割
注册时间2006-10-16
10楼
楼主能说说直盘和交叉盘之间的关系么?
zpface
楼主发表于:2006-11-19 10:50只看该作者
11楼
原帖由 让你晕 于 2006-11-18 00:03 发表 不好意思啊! 看来还是偶自己嫩啊, 偶又在7680空了!
没啥问题,周末G20不知道对下周会产生什么样的影响,因为世行对能源商品价格的警告可能会带来影响。商品货币还是以多美加比较划算,美加应该要对长期技术背离有所偿还了。
个性签名

Nickhbj
注册时间2003-02-19
12楼
LZ的帖子经常看,基本同意LZ的观点,欧元近半年来一直在一个大区间内运行,在有效突破区间之前,操作上还是考虑在两端下单。 目前价位做空确实不太好,同意下周美元还有一跌的看法,说不定周一就会出现,呵呵。 所谓专业潜水员我的理解就是经常与市场保持一定距离,这种情况下看问题相对客观,我在这方面做得比较差,以后要向LZ看齐,希望LZ能够时不时上来冒一下泡,这样至少能够给我等提一下醒。
阿牛哥哥
注册时间2006-10-06
13楼
现在的盘面AUD强CAD弱.一点都不奇怪. 去年曾经有过AUD弱CAD强的局面. AUD与CAD并不同步. 理由很简单,如果AUD与CAD保持同步,那么AUDCAD就应该没有波动,汇率趋势成近水平直线运动.显然,事实不是这样的. 所以不需要因为AUD走强就动摇CAD继续下跌的信念. [ 本帖最后由 阿牛哥哥 于 2006-11-20 07:04 编辑 ]
阿牛哥哥
注册时间2006-10-06
14楼
补充一下,AUD强CAD弱的局面只能说明,EUR、GBP、AUD、NZD、CHF还是区间运行,只有CAD是弃儿,区间被打破,面临狂跌的厄运。
zpface
楼主发表于:2006-11-20 05:29只看该作者
15楼
原帖由 阿牛哥哥 于 2006-11-20 07:14 发表 补充一下,AUD强CAD弱的局面只能说明,EUR、GBP、AUD、NZD、CHF还是区间运行,只有CAD是弃儿,区间被打破,面临狂跌的厄运。
非美区间的标志是美日仍然缓慢震荡上行,只要美日依然慢慢的往上爬,或者跌不下来,欧元就不会破区间,但是欧日还是要去155的
zpface
楼主发表于:2006-11-20 05:30只看该作者
16楼
原帖由 Nickhbj 于 2006-11-20 01:38 发表 LZ的帖子经常看,基本同意LZ的观点,欧元近半年来一直在一个大区间内运行,在有效突破区间之前,操作上还是考虑在两端下单。 目前价位做空确实不太好,同意下周美元还有一跌的看法,说不定周一就会出现,呵呵。 ...
专业潜水员是偶只看不回贴,很恶劣的哦,千万别学习~~~:lol
zpface
楼主发表于:2006-11-22 13:41只看该作者
17楼
重温经典名片《MISSION TO MARS》 第一次看这个片的时候是看得盗版,今天重新下载了DVD又看了一遍,艾~真是经典啊。里面男主角妻子得一句话,颇有感触:STANDING ON THE NEW WORLD AND LOOK BEYOND TO THE NEXT ONE。人只有有这样得精神,文明才会进步,已经是新世界了,但眼光还是要往前看。汇市是不是也是如此呢,当我们沉迷于由历史数据概率性所产生的技术分析时,是不是忽略了更重要的东西?历史数据产生的时代背景如果发生了深刻的变化,那么这些数据在长期走势中所呈现的某些重要的特征也许将不再重现,这些特征可能是一个巨大周期的波动区间被打破,也可能是某种长期趋势的反转。但是另外一些特征是不会消失或变化的,我想了一下:真正有用的技术工具就是黄金分割,无论什么时候,只要有价格就一定存在这个规律,而标志一个时代的形态特征如箱体,头肩都不能用于长期的预测,因为一旦NWE WORLD形成了,价格就将走向THE NEXT ONE。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
维雅
注册时间2006-05-28
友爱维和奖
18楼
原帖由 zpface 于 2006-11-22 21:41 发表 重温经典名片《MISSION TO MARS》 第一次看这个片的时候是看得盗版,今天重新下载了DVD又看了一遍,艾~真是经典啊。里面男主角妻子得一句话,颇有感触:STANDING ON THE NEW WORLD AND LOOK BEYOND TO THE NE ...
言简意赅,语重心长。受益非浅,深有同感。emoji-imageemoji-image:handshake 希望楼主有空多喊单,发帖,给后辈一些指引和帮助,新手们汇海沉浮,找不到方向时是很需要前辈们的经验和扶助的。盼望又一个明日之星闪亮论坛!emoji-imageemoji-image:Pemoji-image:tea::handshake
个性签名

看群星璀灿,望云卷云舒,悠悠华夏皆奇观

zpface
楼主发表于:2006-11-24 05:27只看该作者
19楼
继续维持前期对大势的判断,因为基本面没有变化,套息交易可能很快恢复
维雅
注册时间2006-05-28
友爱维和奖
20楼
有好多渴望学习,跟单的新手期待比较明确的指令。意思是150.80,可以买,放者等155出来了?反正天天有利息?我不知道它的点值多大?以前没有研究过。止损在149.50? 谢谢分享
个性签名

看群星璀灿,望云卷云舒,悠悠华夏皆奇观

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]