论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 171 条
viponedream
注册时间2016-06-16
[原创]江湖夜雨十年灯——一个操盘手的自我救赎
21楼 电梯直达
等着看呢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
viponedream
注册时间2016-06-16
22楼
给我们新手一点鼓舞
破晓之前
注册时间2017-04-28
十方
注册时间2011-01-04
楼主发表于:2017-04-29 05:42来自移动端只看该作者
24楼
前面提到的内家拳的大师,比如虎头少保孙禄堂,自然们的杜心五,迷踪拳的霍元甲等,大家自己去查阅相关资料。下面我要说的两个话题,一个是关于道家的无为而无不为,和那位茶道朋友所聊天分享的内容。一个是关于黑平台,我十年外汇老鸟居然也着了道。主要是和那位代理十年的代理关系,太信任他了。正应了那句话,江湖夜雨十年灯,有些人十年深藏不露,但不管多久,再狡猾的狐狸也有被识破的那一天!
十方
楼主发表于:2017-04-29 05:45来自移动端只看该作者
25楼
要写的东西太多了,比如论坛的老人首席都是我十年前的战友,相信他也记得我
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
27楼
搬小板凳坐着听。。。
十方
楼主发表于:2017-04-29 06:39来自移动端只看该作者
28楼
还有一个就是关于看书学技术。我先把话题抛出,免得忘记。看完书又的把他仍了,和佛家的放下相通。同时也和台球中的眼中有球心中无球,有异曲同工之妙,本人爱好打台球,虽然很多年没打了。先把题目抛出。共有三个话题,后续详细述之
十方
楼主发表于:2017-04-29 06:46来自移动端只看该作者
29楼
第四个话题是,做到后头,有点像论坛里搞基的老张,慈悲大师,论坛里多年前他们一直在活跃。也和我那位茶道朋友相似。常人无法理解,思想不同,总之,别人眼里,可能行为怪异。我那个茶道朋友有点如此,其实在现实生活中别人也无法理解我!单位那帮人就更是无法交流和聊天了,不在一个层次!我说的很直白。佛家里有,直心是道场!做外汇修不好那颗心,一切免谈。所以,我前面说过,歪门邪道的还是不要涉足外汇行业。终身没有出路的!
十方
楼主发表于:2017-04-29 06:55来自移动端只看该作者
30楼
但如果真做到我那位茶道朋友境界,我觉得也只能称其高手而已,毕竟还是偏了。慈悲大师我不做评价。若往大师境界去,恐怕还得如武学中踏雪无痕的境界。佛家修行有理入和事入。见地而起实修,外汇和这个也是通的。私下以为佛家智慧深不可测,外汇同样可以入道。和由武入道,由茶入道相通。不过我们很多人终其一生不过是在门口打转!
十方
楼主发表于:2017-04-29 06:59来自移动端只看该作者
31楼
截图是法国大选被平台强平后,心情不好,胡乱做了一些短线Screenshot_2017-04-29-14-58-20.pngScreenshot_2017-04-29-14-58-20.pngScreenshot_2017-04-29-14-58-15.pngScreenshot_2017-04-29-14-58-15.pngScreenshot_2017-04-29-14-58-10.pngScreenshot_2017-04-29-14-58-10.png
十方
楼主发表于:2017-04-29 07:04来自移动端只看该作者
32楼
也就是说,大概7手多的单子,15000美金左右的预期收益化为灰烬!在外汇里有个概念叫正期望值!所以那些托儿在我帖子里振振有词,拿出一套理论貌似有道理,我都懒得详细给他们争辩!不懂装懂的那群托,为了利益关系,害死坛子里多少新人!甚至几年的外汇坛友也会被他们的理论所迷惑!这就是黑平台(貌似正规)托儿的可恨之处!
十方
楼主发表于:2017-04-29 07:09来自移动端只看该作者
33楼
另外我说的15000美金预期收益是法国大选周一跳空200点。其实这和内家拳的寸劲相同,瞬间爆发,但太极的缓慢圆转,恐怕就不止这15000美金的预期收益!我暗自猜想,几万美金你们就怕了?输不起就不要开平台!对了,是阿尔法平台,貌似正规!请托儿自重!不要来我帖子捣乱!
巨鳄
注册时间2015-05-12
34楼
好文章,顶 楼主继续emoji-image
【long】
注册时间2017-01-05
35楼
楼主做了十年还是这个规模,小了点吧?做了十年还不用盈透、FXCM、杜卡斯贝之类的平台。。。着实可悲啊。

另外,做了十年规模小的大有人在,别把外汇看的太简单了!否则都去做外汇发财,谁还来从事实体生产行业?发表于 2017-04-29 09:51
一心研究技术和心法去了,着实忽略了平台的重要性发表于 2017-04-29 09:49
十方
楼主发表于:2017-04-29 09:49来自移动端只看该作者
36楼
【long】 发表于 2017-4-29 16:00
楼主做了十年还是这个规模,小了点吧?做了十年还不用盈透、FXCM、杜卡斯贝之类的平台。。。着实可悲啊。
一心研究技术和心法去了,着实忽略了平台的重要性
十方
楼主发表于:2017-04-29 09:51来自移动端只看该作者
37楼
【long】 发表于 2017-4-29 16:00
另外,做了十年规模小的大有人在,别把外汇看的太简单了!否则都去做外汇发财,谁还来从事实体生产行业?
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
38楼
问个好。

你好发表于 2017-04-29 10:01
十方
楼主发表于:2017-04-29 10:01来自移动端只看该作者
39楼
linchop 发表于 2017-4-29 17:55
问个好。
你好
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
40楼
楼主,说这些,什么是道?

等我悟道了以后再来告诉你。你可别先走了,等我!发表于 2017-04-29 11:10
前往
共 171 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]