论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1307回复:10
ZANGZANG
注册时间2006-08-15
[分析咖]为了和外汇公司交涉,请大家无论如何帮帮忙,提供一点资料,谢谢
楼主发表于:2006-11-03 09:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本周三我下午买了300K的USD/JPY 并且持仓过夜 在美国东部时间的17点多一点平仓出场了,后来发现这单没给我结算利息。我打电话到他公司的投诉部,回答我说是系统延误 答应给我赔偿39美圆,并且让我签署同意书。 但是这单是在周三下的 并且日本本周五是休日 应该是4天利息(FXCM当天给的是4天利息)我下了300K 这样算的话就应该是13.8×4×3=165.6美圆.而只给我补偿39美圆是不是有点太黑了,同意书我没签,准备继续和他们交涉,这几天光往美国打电话就不知道花了多少钱.其实也不完全是钱的问题,他们公司这个做有点缺德.不管怎么样我要把这165美圆要回来.以下是他们公司给我发的EMAIL回复 (1)您好。投诉部门查对客户的交易单后, 回复如下: 因系统错误,仓位的隔夜利息没有实行,CMS给您的赔偿为: CMS-36600 交易编号2732672,赔偿总额为$39.00美元. 若同意的话,请尽快使用与CMS注册的email回复这邮件~~~ 在我提出意义之后他们的回复是 (2)亲爱的客户,您好。谢谢您的来电。 投诉部门再次调查后,以下是他们的回复。 因为CMS是美国注册外汇公司,不管是什么国别的假期,我们的交易服务从美东时间周 日下午5点开始,至美东时间周五下午4点。如有特别事项,CMS将提前发出通知给客 户。每年的美东时间12月24日下午5点至12月25日下午5点,和12月31日下午5点至1月1 日下午5点,市场均会关闭。 其他公司的经营方式,我们无权过问。但本周五,我们公司照常营业,不受日本假期影 响。 由于没拿到当天的利息 所以也没法说明当天他们公司究竟是如何付的隔夜利息.想请大家帮个忙,有哪位是在CMS开户的,并且在11月1日建仓持仓过夜的,把当天的利息结算贴出来,让我知道他们那天是怎么结算的利息,不管是哪个货币对都可以,最好是日圆的货币对,因为本周五是日本休假. 谢谢各位
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
rstp
注册时间2006-10-10
2楼
炒汇炒到为利息打官司,值吗。。。
ZANGZANG
楼主发表于:2006-11-03 09:12只看该作者
3楼
100美圆说多不多说少不少,但是 打官司可能为的不是钱 有人可能宁愿花上一千 一万美圆打官司,而官司涉及只是1块钱
gobalala
注册时间2003-11-18
365积极参与奖
4楼
CMS周三付三天息,你要他四天,那他周五的利息谁给付呵,周三付三天息那是银行间的约定,其实就是每天计息,我开过几个月的仓,他又不管你放不放假,利息每日照计的,
个性签名

要想民族有希望,凡事从自己做起
宁可天下人负我,不可我负天下人

注册时间2006-10-05
超强的小宇宙
注册时间2006-03-01
6楼
原帖由 ZANGZANG 于 2006-11-3 17:03 发表 本周三我下午买了300K的USD/JPY 并且持仓过夜 在美国东部时间的17点多一点平仓出场了,后来发现这单没给我结算利息。我打电话到他公司的投诉部,回答我说是系统延误 答应给我赔偿39美圆,并且让我签署同意书。 但是 ...
我认为你纯粹没事找事,有心情多研究一下外汇吧,再说别人按照美国工作时间付利息没什么不对!
个性签名

平了亏了的,稳住赚了的。

ieforex
注册时间2003-08-08
7楼
本月利息的结算时间和利息倍数,时间应该是美国时间 10/31/2006 17:00:00 单倍 11/01/2006 17:00:00 三倍 11/02/2006 17:00:00 单倍 cms是美国公司,日本就是休假100天,也跟他们无关 其他公司的结算方式也应该与他们自己的方式无关,哪怕别的公司周三结算100天的利息,他们一直是周三结算3倍利息
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

ieforex
注册时间2003-08-08
8楼
此帖与汇市讨论无关 10分钟后转至新手疑问栏目
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

ZANGZANG
楼主发表于:2006-11-03 09:32只看该作者
9楼
FXCM也是美国公司 当天付的是4天利息 而周4那天所有的日圆货币对是0利息其他都有.不管4天也好3天也好 一年也罢,都无所谓.但300K 在那天怎么算都不是39美圆,39美圆只是100K的利息而已,或者是单倍利息的日子. 如果CMS从此以后300K的单只收100K的点差,那我就不和他们做任何交涉了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Beginner
注册时间2004-06-19
10楼
無聊之至!!CMS和FXCM是兩間不同的機構,利息也可能不同,不能這樣引用。
迅疾如风
注册时间2003-07-12
11楼
你不要跟他们扯什么FXCM的事情,把重点放在3天利息与1天利息的问题上。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]