论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 125 条
查看:6372回复:124
abin
注册时间2005-02-13
谈谈澳元
楼主发表于:2006-11-03 04:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
近日一直持有澳元多仓,基本面就不再说了,尝试从运行时间来解解盘: ———————————————————————————————————————— 月线图上的上升波段时间: 01年10月——02年6月=9个月; 02年10月——03年6月=9个月; 03年9月——04年2月=7个月; 04年7与——05年2月=9个月; 06年4月——今=7个月,其中5月至今位上下振荡。 ———————————————————————————————————————— 今年以来日线图的上升波段时间: 3月30日——5月11日=42日; 6月29日——9月24日=87日; 10月12日——今=21日; ———————————————————————————————————————— 澳元的上涨行情多发生在年中至年底,运行时间在7个月以上;今年以来上涨的时间不少于1个月。 澳元作为商品货币,走势相对于其他欧系货币较为独特,以大涨小回为主,非常稳健,相信随着澳元利率的提高,将有更多的资金青睐澳元,促使澳元进一步走高。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

曲士不可以语于道者,束于教也。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黄金分割
注册时间2006-10-16
2楼
看多?我怕怕!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

abin
楼主发表于:2006-11-06 05:52只看该作者
3楼
与英镑类似,日线图突破下降压力线后倾向回探支持,关注7660——7630支撑,寻机做多。
abin
楼主发表于:2006-11-06 10:34只看该作者
4楼
澳元下探7668后反弹,升息预期及套息交易继续支持澳元汇价,逢低做多,考虑7620止损。
rh674
注册时间2006-07-31
5楼
AUD好,以后跟勇士学习澳元知识
abin
楼主发表于:2006-11-07 01:35只看该作者
7楼
汇价接连突破7700及7715阻力,有机会恢复上行态势。
rh674
rh674
10楼
原帖由 abin 于 2006-11-3 12:02 发表 近日一直持有澳元多仓,基本面就不再说了,尝试从运行时间来解解盘: ———————————————————————————————————————— 月线图上的上升波段时间: 01年10月——02年6月=9个 ...
"澳元的上涨行情多发生在年中至年底,运行时间在7个月以上;今年以来上涨的时间不少于1个月" 请教勇士,这个是由什么基本面因素造成的吗?
abin
楼主发表于:2006-11-07 02:45只看该作者
11楼
原帖由 rh674 于 2006-11-7 10:39 发表 "澳元的上涨行情多发生在年中至年底,运行时间在7个月以上;今年以来上涨的时间不少于1个月" 请教勇士,这个是由什么基本面因素造成的吗?
对不起,我没有研究这个情况跟基本面有什么联系。对历史资料的统计只是基于“过去曾经发生的,未来也可能重复”的理念,不一定靠谱。
rh674
12楼
原帖由 abin 于 2006-11-7 10:45 发表 对不起,我没有研究这个情况跟基本面有什么联系。对历史资料的统计只是基于“过去曾经发生的,未来也可能重复”的理念,不一定靠谱。
谢谢回复
abin
楼主发表于:2006-11-07 06:29只看该作者
13楼
另外关注一下澳纽,息差收窄令澳元摆脱了下降通道,突破了小型箱体,并回探了支持,有望进一步走高。 AUD/NZD DAILYaud061107.gifaud061107.gif
舞风
注册时间2006-09-06
14楼
原帖由 abin 于 2006-11-7 14:29 发表 另外关注一下澳纽,息差收窄令澳元摆脱了下降通道,突破了小型箱体,并回探了支持,有望进一步走高。 AUD/NZD DAILY
呵呵 同道啊 早就在1.122扎了 呵呵
abin
楼主发表于:2006-11-07 06:38只看该作者
15楼
原帖由 舞风 于 2006-11-7 14:34 发表 呵呵 同道啊 早就在1.122扎了 呵呵
扎得比我好多了。我还是比较保守。
TATA
注册时间2005-08-16
16楼
路过
abin
楼主发表于:2006-11-09 07:26只看该作者
17楼
早上澳元再遭受就业数据打压,破7668,低见7658,目前持稳,下一重要支持在7640,留意今日收盘能否站稳7670,仍看好澳元。 另外,澳纽几日来于箱定附件盘整,上行通道完整,继续持多仓不变。
小不点
注册时间2006-11-03
rh674
前往
共 125 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]