论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:3757回复:41
nbdadada
注册时间2017-04-12
[原创]500美金到账,开启我的外汇之旅,目标1W刀!
楼主发表于:2017-04-14 10:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
选择了ALPARI这个平台,随便找的,不是来打广告, 入金500美金,今天开始正式开启我的外汇之旅 0044.png0044.png20170414182632.png20170414182632.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
nbdadada
楼主发表于:2017-04-14 10:33只看该作者
2楼
碰巧刚好遇到国外节假日,市场很清淡,所以目前还没下单
失落的圣杯
注册时间2017-03-20
3楼
500到10000说难不难,说易不易。策略很重要。搬个小板凳坐前排。
theboos
注册时间2016-02-19
5楼
你可以的
viponedream
注册时间2016-06-16
6楼
看好你。先达到1万,明年10万,后年50万,大后年200万。功成身退。销户不玩。
nbdadada
楼主发表于:2017-04-14 12:07只看该作者
7楼
今天复活节不适合做单,新平台随便试试手,如果欧元能到1.06整数附近我会开个多仓。其他不想做了,等下周了 2.png2.png1.png1.png
天神下凡
注册时间2016-12-16
8楼
报告战果emoji-image
个性签名

冷静  保持内心平静

luckww
注册时间2016-12-23
ahuangabc
注册时间2010-06-12
11楼
楼主这种操盘法,得靠短线重仓了,之前爆过几个仓呢?
老布
注册时间2016-08-21
12楼
失落的圣杯 发表于 2017-4-14 18:53
500到10000说难不难,说易不易。策略很重要。搬个小板凳坐前排。
老难了
戒不了梦想
注册时间2017-03-31
捡钱太无聊
注册时间2013-06-20
14楼
你应该想想刚开始怎么少亏一点。每年来这里说要赚多少倍的人坟头草都有一人多高了。。
nbdadada
楼主发表于:2017-04-15 13:51只看该作者
15楼
看了上面很多大神的话,所以特意发了一张图片,这是刚刚手机截图下来的,更久的账户我忘记密码了,差不多06年开始接触外汇的,其实没什么其他意思,只是想跟大家证明一下,我是做了很多年外汇了,翻仓和爆仓的经历都有,并不是所谓的新手,只是没有通过论坛共享的方式展示出来而已,这次只不过想一步步来给大家分享一下过程,不管最后的结局如何,也希望大家支持,谢谢 IMG_0694.PNGIMG_0694.PNG
nbdadada
楼主发表于:2017-04-15 13:59只看该作者
16楼
上面有朋友说等我翻仓后再来发帖,我翻倍的账户有很多,我随便截几张让看看也行,绝对真实盘自己的账户IMG_0696.PNGIMG_0696.PNGIMG_0696.PNGIMG_0695.PNGIMG_0695.PNG
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
17楼
别理会谁笑谁和残忍互害的人,就像我的农民老爹,格局就不够他们也就那样了。做外汇本来就是个残忍的事,坚持自己走自己的,论坛上也可不上也可,别太认真,相信你自己就行,即使走不通也要知道,这世界上成功的人本来就很少,马云也不可能遍地都是。看淡点。。。。。悠着点。重要的是生活,自己怎么过的这一天最重要。
nbdadada
楼主发表于:2017-04-17 00:34只看该作者
18楼
今天第一单,也没行情, 3.png3.png
丈量山河
注册时间2017-04-11
nbdadada
楼主发表于:2017-04-17 07:36只看该作者
20楼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

枪炮与玫瑰
注册时间2017-03-22
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]