论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 91 条
查看:5469回复:90
风洞
注册时间2014-12-29
[讨论]转一篇小妞前辈文章的链接
楼主发表于:2017-04-11 00:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本来收藏了文章的,但不知道藏哪儿去了。干脆这里转一下链接,方便查找再学习。 《今天不谈完美的塔尖交易,谈稳定,谈普通盈利法。--基本生存法则》 http://www.talkfx.com/thread-535890-1-3.html
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无心法师
注册时间2017-03-02
2楼
你就是小妞吧

为何这样说呢?发表于 2017-04-11 02:21
大白
注册时间2016-12-03
4楼
小妞的帖子确实是经典,楼主应该说一下读后的心得。

欢迎你先说哈发表于 2017-04-11 02:22
sweethome
注册时间2014-02-14
5楼
你就是小妞吧

我不是。发表于 2017-04-11 10:52
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
止损好,不止损更好。

谈止损的那篇也看了,对我影响没这篇大,或许是我不得要领?您能否能谈谈您的看法?发表于 2017-04-11 06:42
风洞
楼主发表于:2017-04-11 06:42只看该作者
7楼
czm113355 发表于 2017-4-11 14:03
止损好,不止损更好。
谈止损的那篇也看了,对我影响没这篇大,或许是我不得要领?您能否能谈谈您的看法?

我也不得要领。也许慈悲为怀最理解吧。发表于 2017-04-11 06:47
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
风洞 发表于 2017-4-11 14:42
谈止损的那篇也看了,对我影响没这篇大,或许是我不得要领?您能否能谈谈您的看法?
我也不得要领。也许慈悲为怀最理解吧。

哈哈,难说哈发表于 2017-04-11 06:51
风洞
楼主发表于:2017-04-11 06:51只看该作者
9楼
czm113355 发表于 2017-4-11 14:47
我也不得要领。也许慈悲为怀最理解吧。
哈哈,难说哈
个性签名

czm113355
10楼
止损很重要,不止损更重要…… 当你真正悟懂后,你会发现交易很轻松…… 不要让亏损成为你的常态,失败并非成功之母,顶多是他爸…… 只有成功才是成功的母亲,只有盈利才能让你经常的盈利…… 巴菲特真正厉害之处在于它几乎从不止损…… 你真以为巴菲特每次都在最低点买入啊… 亏20%—40%那是家常便饭… 当然他的道在于安全边际… 风险控制,等同于防守 但请记住,没有进攻的防守等同于没防守 所有的分析师,交易者,投资宝典,说得最多就是风险控制 可他们还是亏钱,为何?深思吧…… 防守得再好,没有进攻只是挨打的份… 风控很重要,但不要被风控束缚了…… 慢慢领悟止损边缘的艺术…… 佛度有缘人……悟透了这些话,交易对你来讲已是很简单的事情,盈利只在谈笑间。

没文化部可怕,文化不够深才可怕 巴菲特怎么止损的,我来告诉你他操作的目标都是实质资产大于票面价,他有资产价值评估的本事他买进后如果没出现预期可套的价差,他会再买进,表面看起来像一般散户死里买的手段但他发表于 2017-04-11 09:01
这篇会不会说的是短线或超短?我做中长线,三单止损两单完全可以接受。发表于 2017-04-11 07:01
好深奥啊发表于 2017-04-11 06:58
风洞
楼主发表于:2017-04-11 07:01只看该作者
11楼
czm113355 发表于 2017-4-11 14:52
止损很重要,不止损更重要…… 当你真正悟懂后,你会发现交易很轻松…… 不要让亏损成为你的常态,失败 ...
这篇会不会说的是短线或超短?我做中长线,三单止损两单完全可以接受。

我觉得刚好相反,说的是超大周期的预判能力。所以要么不止损,要不就爆仓损。发表于 2017-04-11 07:28
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
12楼
风洞 发表于 2017-4-11 15:01
这篇会不会说的是短线或超短?我做中长线,三单止损两单完全可以接受。
我觉得刚好相反,说的是超大周期的预判能力。所以要么不止损,要不就爆仓损。

爆仓损?小妞?发表于 2017-04-11 08:07
sweethome
13楼
czm113355 发表于 2017-4-11 14:52
止损很重要,不止损更重要…… 当你真正悟懂后,你会发现交易很轻松…… 不要让亏损成为你的常态,失败 ...
没文化不可怕,文化不够深才可怕 巴菲特怎么止损的,我来告诉你他操作的目标都是实质资产大于票面价,他有资产价值评估的本事他买进后如果没出现预期可套的价差,他会再买进,表面看起来像一般散户死里买的手段但他的意图是介入股权从一级市场止损,当他有实质股权后他会要求公司拆卖可变现的实质资产或是清算公司来拿回原本投入的本金所以他永远不亏钱任一间他看中的公司废铁价都可以回本他进可攻攻的是套价差,退可守守的是止损保本这就是他为什么现在没办法买科技公司一样因为科技公司都没有实质资产,只有可观的现金流量,所以他没办法完成止损手段,他宁愿看戏帮你补补文化,不用谢我

你没文化,我指明了你那边没文化,有一说一有二说二,对于巴菲特止损这事你是真的没文化阿但,你说我头脑有点锈逗又装逼,你又没办法指出一二,怎样的秀斗,直白的撕我B这更显得你文化水平有待加强而已要不是看待大发表于 2017-04-12 09:51
你文化够高的,但我觉得,你懂的东西让你的头脑有点锈逗了。如果不是装逼的话。发表于 2017-04-11 10:40
sweethome
14楼
sweethome 发表于 2017-4-11 17:01
没文化不可怕,文化不够深才可怕 巴菲特怎么止损的,我来告诉你他操作的目标都是实质资产大于票面价,他 ...
你没文化,我指明了你那边没文化,有一说一有二说二,对于巴菲特止损这事你是真的没文化阿但,你说我头脑有点锈逗又装逼,你又没办法指出一二,怎样的秀斗,直白的撕我B这更显得你文化水平有待加强而已要不是看待大狮的面子上及我今年主修行结善缘,你早就被我缠上,一一的在你每个帖里说明你说的东西都有多荒唐又矛盾

而且 我告诉你 发这个帖的人 比你神神叨叨的盈利能力不知强多少 那是相信自己可以赚一个亿的。发表于 2017-04-12 11:41
你应该不是装逼 天生的脑子锈逗 就像你经常发的这些东东 总是神神道道的发表于 2017-04-12 11:38
永动机
注册时间2015-02-13
15楼
纯路过

谢谢关注!发表于 2017-04-12 11:16
liu888
注册时间2009-03-09
16楼
玩文字游戏,打太极 可他们还是亏钱,为何?深思吧……
:lol

前辈说的话,我不太明白。。。可能每个人的状况不同吧。。。或许是我恰好到了某个阶段,被小妞的文章启发了,并且开发了一个交易系统,所以觉得应该记住这个前辈和这篇文章!您若能详细说说你的意见,不胜感谢!发表于 2017-04-12 11:21
个性签名

风洞
风洞
楼主发表于:2017-04-12 11:21只看该作者
18楼
liu888 发表于 2017-4-12 18:18
玩文字游戏,打太极 可他们还是亏钱,为何?深思吧……
前辈说的话,我不太明白。。。可能每个人的状况不同吧。。。或许是我恰好到了某个阶段,被小妞的文章启发了,并且开发了一个交易系统,所以觉得应该记住这个前辈和这篇文章!您若能详细说说你的意见,不胜感谢!

你就是小妞吧?发表于 2017-04-14 01:42
czm113355
19楼
sweethome 发表于 2017-4-12 17:51
你没文化,我指明了你那边没文化,有一说一有二说二,对于巴菲特止损这事你是真的没文化阿但,你说我头脑 ...
你应该不是装逼 天生的脑子锈逗 就像你经常发的这些东东 总是神神道道的
czm113355
20楼
sweethome 发表于 2017-4-12 17:51
你没文化,我指明了你那边没文化,有一说一有二说二,对于巴菲特止损这事你是真的没文化阿但,你说我头脑 ...
而且 我告诉你 发这个帖的人 比你神神叨叨的盈利能力不知强多少 那是相信自己可以赚一个亿的。

没读书就没读书,不了解巴特就不了解巴菲特,尽神神叨叨说一些没文化的事好心点你两句就恼羞成怒,说人脑子秀逗、装B,巴菲特止损的事,是你100%装B,我都没说你了,你好意思说我 这里每个盈利能力都嘛比我强,我有发表于 2017-04-12 12:33
前往
共 91 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]