论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
蒙事
注册时间2013-10-04
[抗拒止损]--我目前持仓状况
楼主发表于:2006-10-04 09:11只看该作者
61楼 电梯直达
原帖由 rudan 于 2006-10-4 11:28 发表 但是LZ的办法,其实在一个货币对也是可以来操作的,多空单在找平衡中发展,啃利息单超过不啃利息的单数,然后注意维持仓位比例 也许这个更好,因为你可以做两个货币对 第一是亏损会得到控制,第二是就有机会背 ...
不做一个货币对,,,因为要开二个帐户,,,,,二个帐户反着做,,,就是一开始就是打算反着做了,,,,,,不好,,, 一,我并不是想一开始就反着做的,,,,,是对我在这一个帐户中出现了判断失误后的一个补救办法,,,,,当然,,补救的办法很多,,比如,严格执行止损就是一种,但这种方法我用不好,也不喜欢,,,所以,我不用这个,,我就用反着做一个相向的单来冲亏损或是说保护错的那单,,,严格说来,,这不能成为一种交易的方法,,,只是不想止损的办法,,,,其实在做单上,我仍然采用一些别的方法来做,,比如,,高低点,均线,,平台突破什么的,,,,,因为可以有相反的仓保护,可以让我下手的时候胆很大而已,,,,,呵呵,,,,,, 二,开二个帐号,,,,做一个方向上的单不保险,,,拿棒子来说吧,,,,月图上,,低点是13550左右,,高点在19500左右,,,,,,呵呵,6千点,,,拿千斤顶抗也顶不住的,,,,,,,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
whx
注册时间2006-06-27
62楼
xuexi
个性签名

vancool
注册时间2005-11-14
63楼
原帖由 蒙事 于 2006-10-4 11:25 发表 看了一下回答,,可能不严肃 那就严肃的回答一下,,,仓位是为获利服务的,,,一切是为获利的目标,,,,, 第一目标是要让净值能不断的增长,,,,这样最爽,, 第二,如果净值不能不断的增长,,要尽可能的让它下的慢点,,,这 ...
收到,,明白,,谢谢!:handshake
个性签名

饭在锅里,我在床上

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蒙事
楼主发表于:2006-10-04 09:41只看该作者
64楼
原帖由 vancool 于 2006-10-4 17:16 发表 收到,,明白,,谢谢!:handshake
刚看到你止损了一仓揸棒,,,,,怎么会在这个时候买呢,,,,,,,,不象是揸入的时机啊,,,揸在下跌的阴线上,,和赌也差不多了,,,,,,,,,,,呵呵,,,,,, 棒子四小时图上,,,整出一小脑袋来,,,在小脑袋处盘出了八根烛线,,,,第九根破了这个小脑袋的下边18850左右,,,,,目前走的这根阴线,,基本上可以确定破掉了那个小脑袋向上走的意思了,,,,你是买在这根阴线上了,,,,,呵呵,,,,我是准备等着四小时图上出阳线再说了,,,,,,,,,,,,,,目前看四小时图上,,,跌的意思大一点,,,,看来,,,对我来说,,,,,,,现在是没什么可做的了,,, 什么时候再盘出一个小平台站稳了,,,,拉出阳线来再揸了,,,现在,,,,,,玩去了,,,呵,,没的可做,,,
放弃的艺术
注册时间2006-09-20
65楼
原帖由 蒙事 于 2006-10-4 11:19 发表 目前打算,,, 由于棒四小时图上,,已经跌破了一个小平台的底部,,再加上下穿了四小时图上的200线,,因此,不急着再揸棒,,,,,,,看看情形再说了,, 所谓看看情形是说,,,等待四小时图上拉出阳线,,,然后就下手再揸一迷登 ...
为什么还要扎棒 空棒不是比扎棒会更好的吗 也还能有利息吃的 有多的机会就多一把 看到空的机会也千万别放过呀
看你每次都是扎棒子 没看到你空过棒子啊emoji-image:P [ 本帖最后由 放弃的艺术 于 2006-10-4 18:57 编辑 ]
左右手
注册时间2004-02-29
积极参与奖
66楼
我1.8794多了,不知道是不是错误
放弃的艺术
注册时间2006-09-20
67楼
原帖由 左右手 于 2006-10-4 19:32 发表 我1.8794多了,不知道是不是错误
错 超短除外
左右手
积极参与奖
68楼
原帖由 放弃的艺术 于 2006-10-4 19:33 发表 错 超短除外
谢谢,我就是超超超级的短,典型的有赚就跑,错了死抗的人,嘿嘿
蒙事
楼主发表于:2006-10-04 12:38只看该作者
69楼
原帖由 放弃的艺术 于 2006-10-4 18:55 发表 为什么还要扎棒 空棒不是比扎棒会更好的吗 也还能有利息吃的 有多的机会就多一把 看到空的机会也千万别放过呀
看你每次都是扎棒子 没看到你空过棒 ...
刚刚看到没什么机会做单,,,跑外面转了一圈顺带吃饭,,,,,,,,,,, 我不用空棒了,,,我手里有三仓空狼一直拿着呢,,,如果是我看到美元涨的行情,,我就不做了,,,,,等着狼跌就是了,,,,,,,,,因为有了三仓狼的沽单,,,所以,我玩起来就简单了,,,只是找机会揸棒,,,,,,,,,,,呵,没机会就看着非美跌就是了,,,,,,,,,,,,,, 现在这个帐户做起来,,,,只是揸棒,,,沽狼,,,定式一样了,,,,,,,,,
个性签名

左右手
积极参与奖
70楼
那多少进才合适啊,蒙事师傅
蒙事
楼主发表于:2006-10-04 12:43只看该作者
71楼
原帖由 左右手 于 2006-10-4 19:32 发表 我1.8794多了,不知道是不是错误
不知道是不是错误了,,反正比刚才那朋友的出手要好一些,,,,,最少没在那根较大阴线上出手揸,,,,,,,,,我没准一高兴也揸了呢,,,, 但我和你情况不同了,,,我有三仓沽狼做支持,,所以,,,,买错了我也不怕什么,
左右手
积极参与奖
72楼
原帖由 蒙事 于 2006-10-4 20:43 发表 不知道是不是错误了,,反正比刚才那朋友的出手要好一些,,,,,最少没在那根较大阴线上出手揸,,,,,,,,,我没准一高兴也揸了呢,,,, 但我和你情况不同了,,,我有三仓沽狼做支持,,所以,,,,买错了我也不怕什么,
看势头不妙已经跑了,小赚2个点
蒙事
楼主发表于:2006-10-04 12:49只看该作者
73楼
原帖由 左右手 于 2006-10-4 20:42 发表 那多少进才合适啊,蒙事师傅
不知道你的那个超超超短的是怎么做的,,,要是整点头皮的话,,那你现在就应该是成功的了,,好象有几个点赚了,,,,呵呵,,,, 因为不知道你是如何做,,所以,不敢乱说,,,,,,,,,,,,, 至于我自己的做法,,我现在就可以揸了,,,,因为我出手就被套也无所谓,我有三仓沽狼做支持呢,,,,,,,,但我仍然想等一等,,,,,,四小时图上,,,目前正在布林的中线上打架呢,,,我看一看它们打完的结果再决定动不动手了,,,,,,
左右手
积极参与奖
74楼
原帖由 蒙事 于 2006-10-4 20:49 发表 不知道你的那个超超超短的是怎么做的,,,要是整点头皮的话,,那你现在就应该是成功的了,,好象有几个点赚了,,,,呵呵,,,, 因为不知道你是如何做,,所以,不敢乱说,,,,,,,,,,,,, 至于我自己的做法,,我现在就可以 ...
郁闷,你是什么看盘软件啊,我是看不到4小时的,小时后天就是天图和周图了
个性签名

向熊大哥学习

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蒙事
楼主发表于:2006-10-04 12:52只看该作者
75楼
原帖由 左右手 于 2006-10-4 20:46 发表 看势头不妙已经跑了,小赚2个点
左右手都动起来,,,,动作就是快,,,,,,,好在就有二只手,,,要是再有一只手的话,,,, 就是神,,,,,,,,,,,手了,,,,,,,,,,,,呵,, 不过,,我可不敢再向你这样的做了,,,,,现在怕的东西太多了,,,,,,,,,
蒙事
楼主发表于:2006-10-04 12:54只看该作者
76楼
原帖由 左右手 于 2006-10-4 20:52 发表 郁闷,你是什么看盘软件啊,我是看不到4小时的,小时后天就是天图和周图了
就是大家都常用的那个看盘软件啊,,,,,用了好几年了,,,,,,好象论坛里应该有下载的链接吧,,,,原来是有的,,,
左右手
积极参与奖
77楼
原帖由 蒙事 于 2006-10-4 20:54 发表 就是大家都常用的那个看盘软件啊,,,,,用了好几年了,,,,,,好象论坛里应该有下载的链接吧,,,,原来是有的,,,
:@:@:@:@:@:@,蒙事师傅还藏私啊
蒙事
楼主发表于:2006-10-04 13:05只看该作者
78楼
不是藏私,,我的好象就是从论坛这里下载的,,只不过,,时间很长了,,,,我忘了是在什么地方下载的了,,,,,,,,,你到别的版区转转,,应该可以找到的,,,,或问问这里的管事的,,呵,发个悄悄问问,,,,应该是有的,,,,我现在来的少了,,不太知道放在什么地方了,,
蒙事
楼主发表于:2006-10-04 13:14只看该作者
79楼
真晕,,,,,,,,,,我刚才一退回到论坛的列表区,,发现了一个贴,,就说的是看图软件的地址啊,, 发半天了,,你没有看到啊,,,,,,独眼区长把地址贴出来了啊,,,,,,,真晕,,,你,可,,呵呵,, 我重新给你贴一下,,, 那个贴的名称是"谁还有MT3.83的地址 " 你进去以后找到独眼区长的跟贴就有地址的,,,,,,,,,,,,,,,
左右手
积极参与奖
80楼
原帖由 蒙事 于 2006-10-4 21:14 发表 真晕,,,,,,,,,,我刚才一退回到论坛的列表区,,发现了一个贴,,就说的是看图软件的地址啊,, 发半天了,,你没有看到啊,,,,,,独眼区长把地址贴出来了啊,,,,,,,真晕,,,你,可,,呵呵,, 我重新给你贴一下,,, 那个贴的名 ...
谢谢蒙事师傅:hua:
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]