论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
蒙事
注册时间2013-10-04
[抗拒止损]--我目前持仓状况
楼主发表于:2006-10-03 14:22只看该作者
21楼 电梯直达
不建议学,,,,,,,,,,学出来的东西全是别人的,,,,,, 我建议悟,,,,,,,,,悟出来的东西是自己的,,,,,, 我也不是贴出来让人学这个方法的,,严格的来说,,我这个没有什么方法,,,我就是不想止损,,,,,,,,,如果死抗着,,,最后仍然是个死,,,那样不行,,,,,,那我就活着抗,,,呵呵,,,,,,所以我用这个方法来抗,,,,,,,沽狼可以通过看图看出,,我是沽在了几乎最高点附近,,有二仓是沽在13200以上的,,呵,,,,,,但我通过买棒子,,,,,来减少损失,,,,,,,仅此而已,,,,,,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
左右手
注册时间2004-02-29
积极参与奖
22楼
原帖由 蒙事 于 2006-10-3 22:22 发表 不建议学,,,,,,,,,,学出来的东西全是别人的,,,,,, 我建议悟,,,,,,,,,悟出来的东西是自己的,,,,,, 我也不是贴出来让人学这个方法的,,严格的来说,,我这个没有什么方法,,,我就是不想止损,,,,,,,,,如果死抗着,,,最 ...
那如果是美日或纽日啊,澳日啊,不是利息更多吗
蒙事
楼主发表于:2006-10-03 14:35只看该作者
23楼
呵呵,,不教你了,,,,,,, 我要是收你为徒的话,,,就成了左右手蒙事了,,,,,,,,,,,,,那麻烦大了,,,,,,,,,, 呵,做保证金,,利息应该属于可以不考虑,但又绝对不能不考虑的事情,,,,,,,, 不考虑在于,,,不要让利息得失影响正常做汇,,,,考虑的是,,不能让利息成为持长仓时候的负担,,,,,,很简单的事情,,,,,,, 你上面说的那话,,有点把利息看的太重了,,,,,呵呵,,,为了利息做汇了,,,没必要,,,
蒙事
楼主发表于:2006-10-03 14:40只看该作者
25楼
今天我,,,,,,,,,,,,,,, 下午在家里的时候,又于18729揸了一迷登棒,出来前,将止赚放在了18849, 目前持仓情况沽仓仍然是均价于13100以上的三迷登沽狼,亏损在二千点左右,,揸仓是已稳赚120点的揸狼仓,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ------------------------------------------------------------------------ 上面没有说清楚,,,建仓是昨天揸的棒,,,,,今天上午或下午放上的止赚,,,,,,,,
Ah-Q
注册时间2002-07-23
26楼
蒙兄好。跟帖的多是新朋友,不太了解蒙兄的过去。我给大家介绍一下,蒙兄的悟性是很高的,18729揸棒的仓,大概就是根据自己悟出的平台突破理论建的。点位相当漂亮。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
清影空舞
注册时间2003-08-26
蒙事
楼主发表于:2006-10-03 15:32只看该作者
28楼
清影空舞好,,,,双节快乐,,,,,, Ah-Q ,,,,,好,,,,呵呵,多年没在一块侃,,,,打字速度现在一流了,,,,,呵呵,,,,,,, 我感觉我最大的进步在于,,,我现在建完了盘口,,,,很轻易的就不太记得怎么回事了,呵呵 完全没有了当初做汇的压力,,,,,,,,, 那个时候,,做完盘了,,,都不舍得睡觉,,,,做梦都是汇,,,,, 现在,,,,我竟到了转几转身,,,,,,盘口就记不太清了,,,,,呵呵,,,,
Ah-Q
注册时间2002-07-23
29楼
原帖由 蒙事 于 2006-10-3 23:32 发表 清影空舞好,,,,双节快乐,,,,,, Ah-Q ,,,,,好,,,,呵呵,多年没在一块侃,,,,打字速度现在一流了,,,,,呵呵,,,,,,, 我感觉我最大的进步在于,,,我现在建完了盘口,,,,很轻易的就不太记得怎么回事了,呵呵 完全没有 ...
不行。怎么多年了,打字还是用一个手指戳的。所以极少说话。当年的风云人物现在都来的少了,狠是想念先前的热闹,你的号召力强,要多多上来,把他们都叫回来。 说句正经话,有分析说美指要再度跌回80水平,届时狼会直下11300,甚至更低,千万小心。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

蒙事
楼主发表于:2006-10-03 16:02只看该作者
30楼
铁打的营盘,,,流水的兵,,,,,,,呵,,,,,新人新气象,,,,, 我们热闹过了,,,就属于回忆了,,,,,,总是那样,,,,时间长了,,也就没有了新意了,呵呵, 每个时期,,都会有值的回忆的热闹的,,,,,, 我的帐户问题不是太大,,,,虽然仍然坚持美元日后会好于非美,但不会固执的守着这个想法的,,,,目前已经有了一迷登揸棒冲沽狼了,,当然,现在止赚离的太近,,,说没就没的,如果没了,,,呵,,我可以在稍低的合适位置再接着揸,,,,如果能成功的揸到二迷登棒子,.,,就什么也不怕了,,,呵,,,,,不管如何动,,,,,盈亏基本上可以持平,,,,,,,
不想止损
注册时间2006-02-14
31楼
原帖由 蒙事 于 2006-10-3 22:22 发表 不建议学,,,,,,,,,,学出来的东西全是别人的,,,,,, 我建议悟,,,,,,,,,悟出来的东西是自己的,,,,,, 我也不是贴出来让人学这个方法的,,严格的来说,,我这个没有什么方法,,,我就是不想止损,,,,,,,,,如果死抗着,,,最 ...
你不是不想止损,我才是不想止损。你想蒙事。:lol
洛洛
注册时间2006-01-10
32楼
蒙大哥打字是一个手指戳的吗emoji-image???? 可以买个手写板的呀emoji-image
蒙事
楼主发表于:2006-10-03 16:26只看该作者
33楼
那我再改个名,,叫"不象止损"得了,,,,,,,,, 我是说真的呢,,呵,,,真是不建议学,,,因为学习这个东西是个严肃的事情,,,啊,,,呵呵,,是个严肃的事情,,就要有个大纲啊,,,教学计划啊什么的正规的东西,,呵,,, 不然怎么学呢,, 我的这个啊,,,,,,没有,,,,只是一看做错了,,不灵了,,死抗要爆仓的,,怎么办呢,,我又不想止损,,,,,,我反着做吧,,,,,,一反着做上,,,就有一个方向肯定是获利的,,,,,如果没有获利的,,,那就是横盘了,,横盘我又爆不了仓,,,横就横着吧,,,,,不碍我事,,,,,反正我可以拿利息(原来的时候揸棒沽狼都可以拿利息的,,现在揸棒拿不了,要给人利息,,好在不多),, 有了获利的仓了,,,,又不敢主动平,,,,,你主动平了吧,,,,,,它还向上走,,你亏的不就又没有保障了吗,,,,,,只好是跟上止赚,,,,,,,,,,所以,我做过五六百获利的仓,,最后也只是收个二三百点,,,,,,,,,其它的都是镜中花,,水中月了,,, 所以这个编不出什么大纲啊要点的来学,,,,,呵呵,,,所以就没什么值的学的了,,,,
蒙事
楼主发表于:2006-10-03 16:28只看该作者
34楼
晕...我打字可不是用一个手指戳的,,我打字速度一分钟可达一百多字的,,,,,,, 我用五笔打字,,,,,,如果算上我的标点符号,,,,,,一分钟可以上一百二十了,,就达到专业打字员水准了,,,,呵呵
奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
35楼
哈哈,抽个热闹,听说是老人,论坛以前的主力军, 来报个道,哪啥,蒙哥好哈
蒙事
楼主发表于:2006-10-03 17:03只看该作者
36楼
奔跑中好,,,,双节好,,,,, 玩好,赚好,,跑好,,,,,,,,,
洛洛
注册时间2006-01-10
37楼
原帖由 蒙事 于 2006-10-4 00:28 发表 晕...我打字可不是用一个手指戳的,,我打字速度一分钟可达一百多字的,,,,,,, 我用五笔打字,,,,,,如果算上我的标点符号,,,,,,一分钟可以上一百二十了,,就达到专业打字员水准了,,,,呵呵
如果只打标点符号,,,,,,我一分钟可以打几千个吧.............:):):):):):) 原来蒙大哥哥是老前辈呀,,,,,,失敬失敬!!!! 中秋快乐啦!.....:$
蒙事
楼主发表于:2006-10-03 17:50只看该作者
38楼
教你一招,,,,,如果光打标点符号的时候,,,,,,按住标点符号的键不松手,,, 一分钟肯定可以上千了,,,,别告诉别人啊,,,, 洛洛中秋也乐,,,,,一块乐,,,,,
foxtbs
注册时间2005-02-20
39楼
原帖由 蒙事 于 2006-10-4 01:50 发表 教你一招,,,,,如果光打标点符号的时候,,,,,,按住标点符号的键不松手,,, 一分钟肯定可以上千了,,,,别告诉别人啊,,,, 洛洛中秋也乐,,,,,一块乐,,,,,
我一分钟可以打上万次。。。。 嘿嘿。。。。
蒙事
楼主发表于:2006-10-03 17:58只看该作者
40楼
呵呵,原来都会这招,,,,,,,,,,,,,我以为是个秘密呢,,,,,原本打算卖卖这个秘密,,,,,现在看来,,,,没戏了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]