论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 420 条
goodtimes
注册时间2006-07-31
裸奔:14000$的暴仓之路
83楼 电梯直达
这里有几个关键字,请注意 裸奔 14000$ 暴仓 楼主不要介意啊
个性签名

健康*信念*智慧
天才绝对是天生的
认命吧

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zbzq888
注册时间2005-12-20
楼主发表于:2006-10-20 03:41只看该作者
84楼
原帖由 群龙无首 于 2006-10-19 22:12 发表 我觉得凡是出来裸奔的,最后都没有什么好下场,好像盈利的人都不会出来裸奔,楼主不要介意啊
是这样!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zbzq888
楼主发表于:2006-10-20 03:43只看该作者
85楼
昨天做了两单 被打止损了 现把昨天帐单补发出来 还有目前的持仓和权益 如下图2.JPG2.JPG1.JPG1.JPG
zbzq888
楼主发表于:2006-10-20 03:44只看该作者
86楼
chenx1999
注册时间2006-09-05
87楼
LZ现在怎么是高揸低沽啊!!危险啊!
zbzq888
10kUSD
注册时间2005-09-23
89楼
如果操作中遇见了瓶颈, 也许应该冷静下来思考, 减少操作 等想清楚了再出手!
大华族
注册时间2006-05-08
90楼
楼主好像在其它地方也裸奔哦!14000MM每次下1标准手,要等到何年何月才爆仓啊!
蝴蝶随机漫步
注册时间2005-12-06
91楼
为什么一定要暴仓
捡美元
注册时间2006-06-03
92楼
太有钱了 还是在做模拟的啊
zbzq888
楼主发表于:2006-10-21 04:25只看该作者
93楼
原帖由 捡美元 于 2006-10-21 09:42 发表 太有钱了 还是在做模拟的啊
模拟的阶段早已成为历史
捡美元
注册时间2006-06-03
94楼
那真不应该一下投这么多 赚了再多投入点,感觉做单频繁了点吧
skytide0586
注册时间2006-10-12
95楼
楼主首先应该判断自己到底做多长时间的单 简单的说就是你的单子 一般持仓多少时间!这个必须搞清楚 其次再选择你要看的图 !对于你10月16号 1。8583 做空英镑的单子 ,到 1。8713你才平 这个可是犯了一个大错,亏损怎么能亏这么多呢?看你做单的时间 觉得你应该是属于日内结单的 就算不结也最多一两天,那么侄孙对于每个人都是重要的 英镑要么你设置31点侄孙 如果我是你下了1。8583的空单 看当天的4H 图 !在1。8626就已经完成突破 MACD 突破0轴,RSI 突破50 所以现在应该做的就是侄孙 然后反手做多英镑1手!而楼主在1。8620反而在亏损的情况下不侄孙 然后加仓做空英镑0。6手 1。8737 0。5手 ,1。8764 1手,猜测楼主当时应该认为 价格已经很高了 不会再上了 但是我们应该相信市场 市场在向上 那就做多 推荐楼主看亚当理论这本书 ,要深刻的领悟,当然里面的技巧其实不一定完全正确,但是思路是很对的 ,顺应趋势 虽然很多人都说但是真的有多少人能做到呢!在 10月18号英镑跌了下来 但是没有跌破1。8653的 阻力位置 !所以还是继续看涨 !我也没做多久 只是说一点意见 不到之处楼主包涵 !www.gifwww.gifwww.gifwww.gif
zbzq888
楼主发表于:2006-10-23 02:44只看该作者
96楼
10月16号的加死码单是错误之一 只有又存有侥幸心理不止损是错误之二 最严重的是没有资金管理的概念 是错中之打错 多谢楼上兄弟指点 其实你说的一点没错 还望以后多多赐教 共同进步!
小资
注册时间2005-10-10
97楼
不管结果如何,肯定lz能大有进步,因为放出来的东西,必然比自己做单子,喊单子来的压力大。能玩外汇1年还不爆舱的人,其实技术水平什么的都差不多了,都有机会赚钱了,更多的是玩心态。心态不是靠模拟或者和别人*能练出来的。最严厉的锻炼方法就是裸奔了。要面对论坛的面子问题,可能还有面对别人的质疑和冷嘲热讽。 不过既然是为了锻炼,就要流点血。 精神上支持lz!!
zbzq888
楼主发表于:2006-10-25 15:21只看该作者
98楼
近几个交易日几乎没做 今天买了一单 持仓权益如图 近几个交易日几乎没做 今天买了一单 持仓权益如图奔1.JPG奔1.JPG
zbzq888
楼主发表于:2006-10-25 15:22只看该作者
99楼
多谢 小资
iceriv
注册时间2005-08-11
100楼
好象钱越做越少啊
风吹鸡蛋壳
注册时间2005-12-08
101楼
买入肥美就对了
zbzq888
楼主发表于:2006-10-26 15:11只看该作者
102楼
感觉黄金要出大行情了 留点空单试试先 英镑短线也是很有机会的 快进快出为好 虽然现在都是浮亏 但感觉问题不大 今晚有好点位的话就平仓离场先 没有的话明天再决定3.JPG3.JPG
前往
共 420 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]