论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 420 条
lukewu963
注册时间2006-10-06
裸奔:14000$的暴仓之路
61楼 电梯直达
应该是福汇的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zbzq888
注册时间2005-12-20
楼主发表于:2006-10-12 12:50只看该作者
62楼
今天下错单了 今天下午本来是想空英镑买欧元的 结果下反了 把之前的两张单对锁了 刚刚回来才发现 我真晕了!!! 刚刚全部平掉了 思路乱了 !2.JPG2.JPG
zbzq888
楼主发表于:2006-10-15 06:26只看该作者
63楼
一周小结 本周初始资金14851$ 周末资金:15146$
持仓为:0 盈利:295$

本周空英镑 买欧元在周初有了一定的收益 但是没有让利润最大化 反而回吐了不少才进行平仓 接下来一周我认为是比较关键的 在下一周将 计划采用单边交易 为主 对冲交易为辅的交易策略 主要交易对象为 英镑/美元 目前帐面一万五千美金多一点 还未有效达到初期30%利润目标 所以接下来还将是一个很未知的悬念 由于下周将采用单边交易为主 所以帐面的起伏会比较大 但无论如何 下周的资金止损位为整数位 一万美金 如果破了这个整数关口 将进入修整阶段 暂停交易 调整心态
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zbzq888
楼主发表于:2006-10-16 15:14只看该作者
64楼
今日开仓卖出 1 手英镑 纯为一张预期单 因为目前英镑分时结构为一个扩延三角形态 如果向上突破了 是要止损砍仓的 目前持仓及权益如图1.JPG1.JPG
starkyo
注册时间2006-08-02
65楼
这么多米,爽啊.
zbzq888
楼主发表于:2006-10-17 06:49只看该作者
66楼
卖出开仓 英镑 0.6 手 成交价格 1.8620 成交时间 2006-10-17 -14:46 目前总持仓 1.6手 空单 英镑/美元 [ 本帖最后由 zbzq888 于 2006-10-17 14:51 编辑 ]
zbzq888
楼主发表于:2006-10-17 07:02只看该作者
67楼
挂单卖出开仓 英镑 1.8606 1手1.JPG1.JPG
zbzq888
楼主发表于:2006-10-17 13:31只看该作者
68楼
全砍了 亏了两千多美金 我不想说什么了 大伙给我说说吧 哎!!!!!!!! 无持仓了 权益:12688$1.JPG1.JPG
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
69楼
慢慢来~~~~要注意支撑和阻力 止损的位置很重要 最后挺可惜的
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

10kUSD
注册时间2005-09-23
70楼
欧在1.2488的背离是很明显的, 镑在1.8525一带的背离也是如此 此时应该果断反手做多
only_see
注册时间2004-01-06
73楼
你的资金只够开标准仓1口 亏损加仓是危险的信号
个性签名

顺势交易;猜测顶底;严格资金管理和风险控制

zbzq888
楼主发表于:2006-10-18 02:01只看该作者
74楼
原帖由 10kUSD 于 2006-10-17 21:44 发表 欧在1.2488的背离是很明显的, 镑在1.8525一带的背离也是如此 此时应该果断反手做多
是如此 加死码的时候确实应该反手了 这种错误不止犯了一次两次了都
长脖老等
注册时间2006-04-20
75楼
根本的错误在于你没有自己的交易系统,在瞎买瞎卖!! 敢快去建一个吧!!! 什么是交易系统-------在K线图上有明确的买进卖出指示。 [ 本帖最后由 长脖老等 于 2006-10-18 10:49 编辑 ]
eternal
注册时间2006-09-27
76楼
唉。。我要有你一半的资金量,吃饭就不用愁了。
爱爱
注册时间2006-10-07
77楼
这是那个公司的平台啊!? 谁知道的? 麻烦发一个网址出来! 谢谢!
zbzq888
楼主发表于:2006-10-18 14:10只看该作者
78楼
今天无交易 权益不变:12688$ (需要治疗修养)
jiqi
注册时间2002-12-09
79楼
做直盘有时也要看看叉盘,扎强古弱才好
chenx1999
注册时间2006-09-05
80楼
祝好运气
zbzq888
楼主发表于:2006-10-19 13:25只看该作者
81楼
多谢各位 卖出开藏英镑 0.5手 止损 1.8745 如下图1.JPG1.JPG
群龙无首
注册时间2006-01-11
82楼
我觉得凡是出来裸奔的,最后都没有什么好下场,好像盈利的人都不会出来裸奔,楼主不要介意啊
前往
共 420 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]