论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 93 条
查看:6073回复:92
冰少
注册时间2007-06-22
幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥积极参与奖水瓶座
[讨论]在exness平台做的小伙伴们都注意了!!!
楼主发表于:2017-03-27 05:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
RT,截图 出金连续被拒绝,客服给出的理由就是:交易量少。在连续的追问下,也无法自圆其说。 让大家都看看,引以为戒。毕竟平台出事跑路前都是有些征兆的。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
2楼
冰哥,图呢?

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-03-27 05:52
好帖加亮: <i>5</i> <br />传不上来图。。暂时没在家,外面电脑不好使。。发表于 2017-03-27 05:52
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
3楼
要多少交易量? 交易次数?

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-03-27 05:53
好帖加亮: <i>5</i> <br />客服到最后也没说出具体需要多少交易量才给出金。这个不重要,关键是这种行为太让人不齿了。。我交易0.01,你也得给我出金不是么发表于 2017-03-27 05:53
冰少
注册时间2007-06-22
幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥积极参与奖水瓶座
楼主发表于:2017-03-27 05:45只看该作者
4楼
TNND,电脑出点问题,无法插入截图附件。 不急,晚上换台电脑再上传。 客服的意思就是交易量不够,太少,必须大量交易才给出金 什么鬼?我喜欢轻仓撸,不行?什么逻辑?为了出金我就得冒大风险重仓搞够手数?

这问题,我大半年以前就试过了。 这是逼你做短线。但是你如果有剥头皮程序时,那么他们就哭晕在厕所里面了。 那是他们就不会嫌弃你交易量少了。而是觉得你交易量太多了。发表于 2017-03-27 17:31
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

hizz
注册时间2015-06-14
5楼
不用截图,直接说数字,入金多少,入金后开仓多少,平仓多少。
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
6楼
撸主电脑有问题,把图片发给我,我代发。 QQ图片20170327135053.pngQQ图片20170327135053.pngQQ图片20170327135047.pngQQ图片20170327135047.pngQQ图片20170327135045.pngQQ图片20170327135045.pngQQ图片20170327135041.pngQQ图片20170327135041.pngQQ图片20170327135037.pngQQ图片20170327135037.pngQQ图片20170327135056.pngQQ图片20170327135056.png
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
8楼
这样的话还是远离比较好
supan
注册时间2016-08-14
9楼
这么小的交易量还能赚那么多钱,牛逼。
qijiazhao
注册时间2017-01-04
10楼
这客服回答的也是模棱两可,少和多总得有个标准吧,因为交易量少出金拒绝,那你总得告诉我交易多少手才能出金啊,哎,exness刚开的户,这我还能入金了吗?
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
400 430的是不是rmb账户?美元的话你的盈利点数就很大了。

我走了,现在轮到搞楼主了。 建议楼主发展出自己的剥头皮EA,那么他们就给你出金了。绝对不会以交易量不够为借口难为你的。发表于 2017-03-27 17:42
好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-03-27 06:20
好帖加亮: <i>5</i> <br />美金账户。。用好几年了,估计看我不爽,搞我啊啊啊发表于 2017-03-27 06:20
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
12楼
只要交易了,就能出金,也是必需可以出金的。 单方面说交易量少了,也不说明要多大交易量的话就是欺诈。
langzichen
注册时间2015-01-17
13楼
。。。。。我要考虑下了
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
14楼
我也有账户还在,坐等结果
逆K
注册时间2017-03-25
15楼
哨兵肯定是赚了他们很多钱,所以就搞搞···。
qitaren
注册时间2010-07-26
亿元团
注册时间2015-07-09
17楼
肯定呢,看你交易这么多年都不爆,把你列为引导爆仓客服了。
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

shaowen
注册时间2006-08-24
18楼
交易不交易都应该能出金,出入金不能跟交易挂钩。可怜我们这班炒外汇的人,资金,平台总比不上国内A股安全。
qiannian
注册时间2016-05-12
19楼
用自己的钱 还有那么多规定啊
V芝麻开门V
注册时间2016-11-15
20楼
我最好奇的是,为什么非要用EX这个平台?那么英国监管的平台为什么不用?

高人的行为都比较奇葩。发表于 2017-03-28 12:49
EX杆杠高发表于 2017-03-28 05:14
EX杆杠高发表于 2017-03-28 05:13
麦小草
注册时间2014-06-09
前往
共 93 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]