论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
laoyu
注册时间2006-06-14
我的做汇心得及我的方法,,,,,,
22楼 电梯直达
学习~~~:handshake:yun::lol:lol
个性签名

心静若水,伺机收钱~~~呵呵~~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蒙事
注册时间2013-10-04
楼主发表于:2006-09-18 15:39只看该作者
23楼
整晕了,,,,我刚才重新发了一次,,,,再回来,这贴又出来了,,,,, 什么时候调完,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 等调完了,,,,红烧肉都变成了红焖肉了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,呵呵,,,
netfighter
注册时间2006-06-19
dodochen
注册时间2004-07-16
幽默灌水奖
25楼
这样也能赚钱啊?迷登中
汇里游
注册时间2004-05-06
26楼
这贴把论坛上的老人都顶出来了!佩服!
shen
注册时间2006-04-19
27楼
适合自己就是好的!
蒙事
注册时间2013-10-04
楼主发表于:2006-09-18 16:18只看该作者
28楼
原帖由 汇里游 于 2006-9-19 00:08 发表 这贴把论坛上的老人都顶出来了!佩服!
很多哥们和妹妹们全换了名了,,,,,,,,,,,,迷登中,,,感觉金吒象是心音,,,呵呵,, 不知道感觉的对不对,,,,,,,,,,,,,,
汇里游
注册时间2004-05-06
29楼
原帖由 蒙事 于 2006-9-19 00:18 发表 很多哥们和妹妹们全换了名了,,,,,,,,,,,,迷登中,,,感觉金吒象是心音,,,呵呵,, 不知道感觉的对不对,,,,,,,,,,,,,,
哈!!都忙着穿马甲那。。。。。我也迷登了!emoji-image;P
Floyd
注册时间2005-04-24
30楼
呵呵,学习..
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

wunasdaq
注册时间2006-06-03
31楼
原帖由 蒙事 于 2006-9-18 22:06 发表 再介绍一下是怎么获利的,, 其实没有什么太多可说的,,因为一年来,并没有太上心的做汇,,,,最主要的一点是我不止损,, 做错了就错了,,我就抗着亏损的,,然后,,反向的再做上二手棒子,,,,, 具 ...
看不太懂你的方法什么是二迷登沽狼仓中的一迷登 什么是沽狼是买欧元?棒子是英镑吧!你能否简单介绍一下你的术语!
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
32楼
向老前辈问候学习! 谢谢!学习.不知道狼族多跑那里去了..
cdll
注册时间2006-06-16
能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
34楼
原帖由 3www 于 2006-9-18 22:47 发表 作汇2个字:蒙事!........... 哈哈哈....
哈哈,难得军长也来了..........:lol:lol:handshake
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
35楼
少下点单子不就行了?干吗还要多这个然后空那个? 还有迷登是什么意思啊?看得我希里胡涂的
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

R
注册时间2003-12-28
xinxin0043
注册时间2006-09-08
czroll
注册时间2006-09-01
39楼
有点意思,学习中!!!
个性签名

追涨杀跌乃是投机市场之根本!
欲速则不达!

czroll
注册时间2006-09-01
40楼
那这样的话,楼主其实可以再开一个帐户啊,做汇的都可以的啊,你这个帐户买它涨,那个帐户买它跌好了,不一样吗?
个性签名

追涨杀跌乃是投机市场之根本!
欲速则不达!

wq520
注册时间2006-04-06
41楼
看样子还是很多人没有明白楼主的意思啊,你想渣狼的利息多高0.95,而沽棒子的利息-0.36 吃利息都可以赚很多哦!你们看他的利息收入! 不过我建议还是要根据棒子对狼的交叉盘做!这个月棒狼的交叉盘强,二边都有钱赚还可以收很多利息不错
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]