论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
查看:7300回复:73
蒙事
注册时间2013-10-04
我的做汇心得及我的方法,,,,,,
楼主发表于:2006-09-18 14:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
先介绍一下帐户情况,,,,, 这是我在2004年11月19日帐户的情况,,当时止损了二迷登沽狼仓中的一迷登,,因为当时不止损的话,要被强制止损了,所以止损了。 04-11-19 上午12:18 PnL 交易收益/损失 ******** 00062238 -885.90 1,439.12 这是我在2005年7月11日帐户的情况,,,去年的这个时候,,在工作中很受挫,,,又打开久未打开的帐户,想重新开始玩玩汇,,,也就是在这个时候开始吧,,又重新开始稍做做汇了,,,但仍然是没有太上心,,,, 05-7-11 下午2:49 PnL 交易收益/损失 ******** 00846076 6.18 1,559.92 这是我今天的帐户情况,,,,目前帐户中,,有三迷登沽狼仓,,,亏损共计1700点左右,,帐户的净值是4100多MM,,,,,, 06-9-16 上午5:06 Intr 利息 ******** 01019381 1.05 5,499.98
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蒙事
楼主发表于:2006-09-18 14:06只看该作者
2楼
再介绍一下是怎么获利的,, 其实没有什么太多可说的,,因为一年来,并没有太上心的做汇,,,,最主要的一点是我不止损,, 做错了就错了,,我就抗着亏损的,,然后,,反向的再做上二手棒子,,,,, 具体的就是,,,,,我建二手沽狼仓,先等着,,看看我自己做的方向对不对,,对了的话,,如何向上走上了三百点以外,,,我就建一个止赚一百点左右的盘放进去不管了,,,,如果方向错的了话,,我就买一手棒子,,接着就是看了,,,,,这样的话,如果那个有了三百点以上的获利,,,我就建一个一百点左右的止赚在盘里,,然后等,,当然,有时候看冲的猛了,获利的盘也会手工平掉,,, 我是这样想的,, 一手棒,,一百点亏赚是一百MM,,,而二手狼一百点亏赚是一百四十到一百六十左右,,,, 通常的情况下,,,棒子涨,狼也会涨,,在我的盘中,就总有一个会是获利的,,, 当我的帐户通过这样的操作达到了净值三千MM以上的时候,我开始用三手狼和二手棒来做了,就是沽三手狼,,,买二手棒,,,,,,,这样的对冲来操作。。。。。
蒙事
楼主发表于:2006-09-18 14:07只看该作者
3楼
我为什么这样操作,,,, 因为我对大势感觉差,,,,,而对那种严格止损的专业性操盘手法又学不会,因为我不是专业作汇的,所以用不好专业做法,,我感觉,就如同下围棋,,,,专业的围棋手,,,经过严格的训练,,,对各种定式了如指掌,,,,,所以下起来知道为什么要那么下,,我们看棋的时候,,其实很多时候也搞不明白,,为什么要下在那个地方,,棋全下完了,才会看出来,,原来下在那个地方是真好,,,,,如果我们自己下,,凭我们业余水平的这点东西,,,,根本掌握不了定式中复杂的变化,,,,非要按那种一知半解的方法下,肯定要输, 我自己的感觉就是这样,,,我认为,,做汇就是这样,,,,,我根本不了解为什么要在那个地方止损,,,我只是知道了有止损这个方法,,据听说,,这个方法是专业的,科学的方法,,,所以我要用止损以显示我也是个成熟的操盘手,,其结果就是我爆掉了三个帐户,,,几万MM从怀中走掉,,, 现在我不止损了,,,因为我认识到我不是专业的操盘手,,,,我只是个看着做汇挺好,就跟着玩玩的业余玩者,,,所以我控制好我的仓位,,,能抗住较大的波浪就行了,, 比如现在我通常会持有五手迷登,,,,其中三迷登是沽狼,,二迷登是揸棒,,,那么,,,三手沽狼每点变化是2.4MM,二手揸棒是2MM,正常的话,,如果是非美涨,,,,那么,涨一千点后,我不过损失在400MM左右而已,,,,,,,五迷登的成本在1500MM,,我四千MM的帐户,,,呵呵,,,还可以抗住二千点左右的非美上涨,,况且,我的棒子是非美越涨越获利,,,危险性并不大。。,,,, 反正,,,汇市是属于波浪的市场,,波底波顶的来来回回,,,没什么可怕的,,,这样做汇还有一个更大的好处,,就是,,不管行情向那边走,,,你都不用太着急上火的,,,,,,我感觉挺好,,, 当然,,我要特别的说一下,,,就是这个是我个人的方法,,适合不适合别人,,我不知道,,,有一点我知道,就是你如果对什么事情没有完全了解清楚的时候,,就跟着学跟着做,,,我的经验就是你可以得意一时,,但早晚会玩完,,,因为那样不灵,,,, 目前,我手里有三仓沽狼,,,,因为早些时候,棒子上涨太快,我没有时间看盘,所以错过了我认为可以买棒的时机,所以现在手里只有三仓沽狼,,目前我正在找机会建二个揸棒的仓,,只是最近棒子总不下来,所以,,一直没有建成。。在等机会中,,,,
新学员
注册时间2005-07-27
4楼
先顶后看
个性签名

北在哪呢,找不到啊

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
樱木花道
注册时间2006-02-08
5楼
厉害,好象是沙发了
奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
蓝宝石
注册时间2004-06-09
7楼
原帖由 樱木花道 于 2006-9-18 22:07 发表 厉害,好象是沙发了
沙发有用?
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

蒙事
楼主发表于:2006-09-18 14:13只看该作者
8楼
呵呵,,,,我自己的沙发,我自己来坐,,,早有准备,,,,,,所以,我自己没有给别人机会,板登也让我抢了,,,,,,,,,,,,,,,,,呵呵,,不好意思,,,,,
金吒
注册时间2006-01-27
9楼
老蒙,不容易啊。emoji-image 不过外汇不是这么做的,你还不如死多GBPJPY呢:handshake
amy777
注册时间2006-09-01
10楼
新颖,有点搞脑子,不花时间不行吧.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

COFFEE
注册时间2003-07-30
驿站美文奖
11楼
测试顶出精华贴
gobalala
注册时间2003-11-18
365积极参与奖
12楼
明事兄,快有二年没见你上TK了,近来可好.你类似锁单的操盘手法要被论坛中许多ddmm看不起的,好象用这种方法是弱知似的,呵呵
个性签名

要想民族有希望,凡事从自己做起
宁可天下人负我,不可我负天下人

大叶茶
注册时间2004-02-25
13楼
对付振荡市可能有效果
个性签名

蒙事
楼主发表于:2006-09-18 14:25只看该作者
14楼
原帖由 金吒 于 2006-9-18 22:20 发表 老蒙,不容易啊。emoji-image 不过外汇不是这么做的,你还不如死多GBPJPY呢:handshake
是挺不容易的,,,当我帐户第一次回到开户时的4000MM的时候,,我当时真的非常开心,呵呵 我现在这样做,,,最大的一个好处是,,,爆掉的机会非常小,,,,,,,,,,所以,我感觉挺适合我的,
注册时间2005-07-28
15楼
学习,逗号多了点
ieforex
注册时间2003-08-08
16楼
崤习崤习
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
17楼
原帖由 99823 于 2006-9-18 23:27 发表 学习,逗号多了点
那是蒙事的特点,,, 哈哈,,,一句话没有个10个8个逗号的,,就不是他了,:lol 争取把文G给顶出来,,:)
jiqi
注册时间2002-12-09
18楼
好.自己觉得好就好,, 当蒙事又变成明事的时候,就真的可以明事了.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
3www
注册时间2004-08-29
快乐投资奖
20楼
作汇2个字:蒙事!........... 哈哈哈....
白羽
注册时间2004-02-15
21楼
支持原创心得emoji-image:lol
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]