论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
血蜘蛛
注册时间2006-09-02
請教一下,為什麼用鎖單呢?
21楼 电梯直达
原帖由 gobalala 于 2006-9-17 17:30 发表 做汇真是年青人的天下,连说话都是冲劲十足,容不得别人有半点不同的看法.到了知天命的年纪就会宽容多了.如做汇仅仅是看对就加码,看错就止损那么简单,且不是人人都好成功了.我玩汇二年多了,是直接汇钱开户就做,一天 ...
说话冲和年纪无关emoji-image 我开始也反对锁单,因为会增加交易成本,后来,在一次同学聚会上说起了游戏《英雄无敌3》不知道谁说了句,英雄之所以无敌是因为他不败,所以能成为英雄......一夜无眠,有此感悟,从此开始了学习锁单交易。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
GOLDMEDAL
注册时间2005-08-23
22楼
锁单的高明操作者是贪婪的, 他们不放弃任何中等机会; 他们也是冷静和理智的, 他们会在确定的条件下交易,夺取确定利润,冒确定的风险 理解锁单的人, 一定需要经过长期的操作和缜密的思考,只是道听途说或者想当然,怎么能真正在学习中提高?!
注册时间2005-11-26
23楼
你信也好不信也好,锁单只是精人(不良交易商),骗菜鸟的手段之一,他们稳赚了菜鸟的利息差,钱不会从空气中出来的,他们稳赚,那么菜鸟就是稳输.(其实平仓后,记下价位就可以不用稳输利息差了)
个性签名

无规则不成方圆,求方圆徒陷困境.

24楼
原帖由 玄 于 2006-9-17 21:18 发表 你信也好不信也好,锁单只是精人(不良交易商),骗菜鸟的手段之一,他们稳赚了菜鸟的利息差,钱不会从空气中出来的,他们稳赚,那么菜鸟就是稳输.(其实平仓后,记下价位就可以不用稳输利息差了)
在机构投资者字典里边,是没"锁单"这类东西存在的,知道为什么吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
25楼
原帖由 玄 于 2006-9-17 21:25 发表 在机构投资者字典里边,是没"锁单"这类东西存在的,知道为什么吗?
因为基金经理,是不会犯这类低级错误的.
GOLDMEDAL
26楼
信不信不重要, 重要的是自己的理解! 请问, 给你持仓金额0.6%的每日利息差, 换得稳妥操作, 你做不做? (欧的利息差是0.6%/天) 0.6%是什么概念? 保证金交易1个点大概是3%, 0.6%一周也不过1-2个点!
GOLDMEDAL
27楼
个人理解不同, 如果妥善利用, 这也是一个很好的工具, 没必要定性这么严重!
GOLDMEDAL
28楼
原帖由 GOLDMEDAL 于 2006-9-17 21:30 发表 信不信不重要, 重要的是自己的理解! 请问, 给你持仓金额0.6%的每日利息差, 换得稳妥操作, 你做不做? (欧的利息差是0.6%/天) 0.6%是什么概念? 保证金交易1个点大概是3%, 0.6%一周也不过1-2个点!
看懂这个的人, 好运! 说太多了;P
血蜘蛛
注册时间2006-09-02
29楼
在机构投资者字典里边,是没"锁单"这类东西存在的,知道为什么吗? [/quote] 我们把同品种的双向单叫锁单,机构叫套利,知道机构为何命长吗?就是他们用套利,不是去猜方向。
GOLDMEDAL
30楼
原帖由 血蜘蛛 于 2006-9-17 21:35 发表 在机构投资者字典里边,是没"锁单"这类东西存在的,知道为什么吗?
我们把同品种的双向单叫锁单,机构叫套利,知道机构为何命长吗?就是他们用套利,不是去猜方向。 [/quote] 老兄一针见血, 不愧"血蜘蛛"!:handshake 见下图: 说清楚了就完了, 没必要争:loleurh1.gifeurh1.gif
个性签名

征服必然王国! 探索自由世界!

31楼
锁单---你喜欢的说话便慢慢锁吧.
foxtbs
注册时间2005-02-20
32楼
原帖由 玄 于 2006-9-17 21:40 发表 锁单---你喜欢的说话便慢慢锁吧.
可别把身体给气坏了。。。。:)
33楼
原帖由 foxtbs 于 2006-9-17 21:42 发表 可别把身体给气坏了。。。。:)
毛毛晚上好,不会生气的,他们的利息差又不用我给的,只是笑这类低级错误,还有人如获至宝的在谈论.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
GOLDMEDAL
34楼
你猜我锁, 一切随心, 此贴到此结束好了
sfqkcihang
注册时间2005-10-27
35楼
我刚做保证金的时候,里面的工作就教锁单,可是谁知本金越锁越少,后来我才知道他们锁单也会收点差的,很多单子本来做空,后来变成锁单了,但是后来虽然下去了,但是因为我的锁单却不能赢利,反而损失的更多,现在我不用锁单了,反而能够赢利了
yudejin
注册时间2006-05-12
楼主发表于:2006-09-17 14:13只看该作者
36楼
那锁单是不是只为了赚利息啊?
GOLDMEDAL
37楼
原帖由 sfqkcihang 于 2006-9-17 22:06 发表 我刚做保证金的时候,里面的工作就教锁单,可是谁知本金越锁越少,后来我才知道他们锁单也会收点差的,很多单子本来做空,后来变成锁单了,但是后来虽然下去了,但是因为我的锁单却不能赢利,反而损失的更多,现在我不用锁 ...
;P你不能赢利就说锁单不好, 那还是用能赢利的吧:L 锁单的点差我前面讲过了, 看得懂得人自己去看, 看不懂也没关系, 什么方法赚钱用什么吧emoji-imageemoji-image
个性签名

征服必然王国! 探索自由世界!

广告
迅疾如风
注册时间2003-07-12
38楼
原帖由 yudejin 于 2006-9-17 22:13 发表 那锁单是不是只为了赚利息啊?
只是为了不承认亏损而认赔利息。
好运来
注册时间2003-11-18
39楼
GOLDMEDAL 支持你的观点。 存在就有它的意义
个性签名

成功的交易源于:,不可动摇的信念,而信心导致良好的判断,并可以根据已证实的方法赢得交易。但如何办到呢?耐心

迅疾如风
注册时间2003-07-12
40楼
原帖由 GOLDMEDAL 于 2006-9-17 22:15 发表 ;P你不能赢利就说锁单不好, 那还是用能赢利的吧:L 锁单的点差我前面讲过了, 看得懂得人自己去看, 看不懂也没关系, 什么方法赚钱用什么吧emoji-imageemoji-image
在任何一个完整例子当中,把锁单变成平仓,把解锁变成重新开仓,不考虑利息的话,有什么区别吗? 锁单在技术上没有任何意义,如果一定要给他找一个优点,那么心理安慰勉强算一个,仅此而已。
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]