论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
tanqingyuye
注册时间2015-04-02
[美元]5000刀翻倍了在这疯狂的一周里
61楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
62楼
这3天。 英镑在一个趋势线阻力+前期下降支撑突破后转的阻力 现在还没突破,看不了多远1.gif
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-03-20 12:11只看该作者
63楼
shenxiao 发表于 2017-3-20 17:09
我感觉非美有深幅回调,黄金没看出来。
预测调整多少其实我也看不准,所以我的单子常常被套几十点,反正逢低做多就是了
daqi
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-03-20 12:13只看该作者
64楼
ssdfe 发表于 2017-3-20 19:49
这3天。 英镑在一个趋势线阻力+前期下降支撑突破后转的阻力
我看你老贴也挺吓人的,几千上万刀都这么重仓搞爆,慎重啊老兄。 gu未必本周就会大幅涨,我判断1.275几周内会逐步接近。

那都多久前的玩法了,重要总结点经验发表于 2017-03-20 12:53
ssdfe
白羊座摩羯座
65楼
daqi 发表于 2017-3-20 20:13
我看你老贴也挺吓人的,几千上万刀都这么重仓搞爆,慎重啊老兄。 gu未必本周就会大幅涨,我判断1.275几 ...
emoji-image那都多久前的玩法了,重要总结点经验

去年啊发表于 2017-03-20 14:10
HFJR
注册时间2016-11-29
66楼
千万要淡定,,不然会回去的
daqi
楼主发表于:2017-03-21 03:48只看该作者
67楼
HFJR 发表于 2017-3-21 11:17
千万要淡定,,不然会回去的
目前还没吐,只是仓位低至0.2持稳
daqi
楼主发表于:2017-03-21 03:50只看该作者
68楼
上周1.3手的gu多单在1.229就平掉了,最高上过2435,少赚1800刀。黄金也少赚800多刀。 这两单拿着就好了。 不要紧,本周还是做多gu和gold,2330和1225就是不错的做多点
HFJR
注册时间2016-11-29
69楼
daqi 发表于 2017-3-21 11:48
目前还没吐,只是仓位低至0.2持稳
一下就改变操作策略也不好,你总要加仓的
ssdfe
白羊座摩羯座
70楼
英镑日图没突破下降趋势 周月图还要时间盘 1h倒是突破上升趋势线
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Cyrus
注册时间2016-01-11
71楼
daqi 发表于 2017-3-21 11:50
上周1.3手的gu多单在1.229就平掉了,最高上过2435,少赚1800刀。黄金也少赚800多刀。 这两单拿着就好了。 ...
真厉害emoji-image
Cyrus
注册时间2016-01-11
72楼
厉害!怎么看出2330和1225的?
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
73楼
楼主很厉害,今天下午英镑涨了不少,数据非常好,楼主应该英镑和黄金都不少获利吧
daqi
楼主发表于:2017-03-21 10:18只看该作者
74楼
鬼才 发表于 2017-3-21 18:09
楼主很厉害,今天下午英镑涨了不少,数据非常好,楼主应该英镑和黄金都不少获利吧
赚了250刀,数据前就跑了,少赚一半。这两天在等待出金审批,只能做0.2,0.3的。
daqi
楼主发表于:2017-03-21 10:21只看该作者
75楼
Cyrus 发表于 2017-3-21 17:12
厉害!怎么看出2330和1225的?
很简单啊,如果是最强的趋势,h1上前面几个最低点就应该不会跌破。 如果跌破,也不意味着就是下跌趋势,只是节奏和动能稍微减弱了一些,在下面的支撑可以继续做多。 所以我常常被套,需要分几个仓位进场。
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
76楼
看的真准,不愧有这么多的勋章呀,呵呵
daqi
楼主发表于:2017-03-21 10:42只看该作者
77楼
阻击日线两端 发表于 2017-3-21 18:31
看的真准,不愧有这么多的勋章呀,呵呵
居然不知不觉中少了4个勋章,被谁吃了 88.png88.png
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
78楼
我看了,勋章有时效,看错一次罚一个好像,呵呵
anranzhe
注册时间2016-08-23
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
80楼
daqi 发表于 2017-3-20 20:11
预测调整多少其实我也看不准,所以我的单子常常被套几十点,反正逢低做多就是了
emoji-image
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]