论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 133 条
luckww
注册时间2016-12-23
[原创]关于代客理财的问题,懂的进来说几句!
楼主发表于:2017-03-14 06:03只看该作者
61楼 电梯直达
1号书橱 发表于 2017-3-14 09:20
你们真是全都是神仙了。不吃不喝的。总想着累积上去。 不管你是理财,还是吃饭,每次都要将利润拿走。 ...
说真的,100%的月回报真的是太高了,关键是我承担不起100%回撤。利润方面可能都不是事,关键是我承担不了那么高的风险。我的风险是最高30%,所以我的利润最高也不可能超过30%。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
luckww
楼主发表于:2017-03-14 06:10只看该作者
62楼
阻击日线两端 发表于 2017-3-14 12:43
杠杆放大4倍,400倍,还用资金吗!炒外汇,关键是务实,务实是啥,搞好你自己的那1000美就行了,你能不 ...
是啊,我准备不使用任何杠杆,而且总共使用总资金的20-30%仓位,使用越多的资金,风险越高。我不是想着一定赚多少,但风险一定要控制在我能接受的范围之内,不然我水平再好,我觉得我也会败。
luckww
楼主发表于:2017-03-14 06:14只看该作者
63楼
shenxiao 发表于 2017-3-14 14:00
我认为,大资金肯定好于小资金操作。如1万刀,下1手,止损30点,你至少错十次还敢这样下。1000刀下1手,错 ...
其实做交易最难不是在于赚多少钱,而是在于怎么控制风险。我认为市场里赚钱非常容易,但还有一点,赔钱比赚钱更容易。 我用10W的10%去操作,就算市场出现天大的黑天鹅,我相信我也不会伤筋动骨。 是的你说的没错!
decrochen
注册时间2016-12-03
64楼
呵呵,EA的话就别冒险了,真遇到黑的是你自己受罪而已。我自己代客的方式是每月收益抽20%。。前提是先给对方知道我的操盘方式和操盘理念等,风险是有的要就来不要就别勉强,收益都维持在3%-10%每月。那些抱着每个月翻一倍的就自己去赌场解决好了。满街都能说每个月30%-100%的收益,结果没几个月就回到解放前,做不到细水常流就别出来害人了。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
luckww
楼主发表于:2017-03-14 07:14只看该作者
65楼
decrochen 发表于 2017-3-14 14:23
呵呵,EA的话就别冒险了,真遇到黑的是你自己受罪而已。我自己代客的方式是每月收益抽20%。。前提是先给对 ...
不是EA,是我自己操作。没错啊,风险收益成正比,要达到每月50%的收益你得承担50%的风险,关键是风险承受不起,而且我设计系统最被的理念,就没有那么高的收益,只有10-20%。这还不算市场里的一些意外情况等等。。
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
66楼
LXHZ 发表于 2017-3-14 00:47
代客这东西,分钱的东西先不说。 要让给你投资的人,上一堂投资课先。 就是所有的投资都有风险的。
太赞同了。
个性签名

弱水三千,只取一瓢。天天取一瓢。

LXHZ
注册时间2016-08-19
67楼
luckww 发表于 2017-3-14 13:52
谢谢你认真的回复,月盈利50%我真的有点做不到,我目前的系统预期值是10-20%,那怕比这个值低一点,我也 ...
我觉得你应该看看我后来给你算的那笔账。那笔才是大数。管理费的问题。 赚钱都是操盘手各人的本事问题,但是管理费则是生存问题。 资本的投放量去做到收益率。谁都知道,全部投入进去,产能就高,哪怕降低%。但是一旦碰上黑天鹅,你再快也快不过它。
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
68楼
luckww 发表于 2017-3-14 13:55
具体原因能说说吗?我认识的有钱人也不那么多,加上我也没什么名气,如果不去找朋友之类的,怕是有点困难 ...
要不你去试试
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
69楼
秀策 发表于 2017-3-14 12:01
你真的厉害,一个人能用这么多电这么多水,加起来1000块 好好玩你的54刀账户吧 下辈子再想怎么拉20万吧 ...
你大概没看到他的口头禅吧“”10几万干到300万,却被英镑闪崩爆仓了,“”。信不信由你。

断你2个星期网,然后再让你遇到黑,我想你到时候只能去跳楼了。 如果楼主碰上先断网,后遇到黑,这笔账算谁的。 如果你电脑坏掉了,或者你住地停电一天了,这笔账又怎么算, 没这个能力,你就站一边凉快去发表于 2017-03-14 10:42
LXHZ
70楼
daqi 发表于 2017-3-14 18:24
你大概没看到他的口头禅吧“”10几万干到300万,却被英镑闪崩爆仓了,“”。信不信由你。
断你2个星期网,然后再让你遇到黑,我想你到时候只能去跳楼了。 如果楼主碰上先断网,后遇到黑,这笔账算谁的。 如果你电脑坏掉了,或者你住地停电一天了,这笔账又怎么算, 没这个能力,你就站一边凉快去。 你就以为我就只有10台电脑啊,没事的话,自己上社会去看看,能提供10台笔记本和5台PC一天供电量的后备电源要多少钱。 楼主你不将这些意外情况考虑进去,真碰上的时候,谁管你啊。
LXHZ
71楼
先断网,后砸盘,去年闪崩是第二次了。2014年那次更惨烈,断网一个星期,我整整不见了70万。运营商都说端口异常啊。可他们一刷新端口,我连上网1分钟又断。 你当我是IT人啊,对电脑知识和网络知识的了解都是给逼出来的。去年闪崩,我5条宽带,都是一个运营商的,居然都同时断网,报故障人家就是不来,你咬他们啊。他们放国庆假期。 代客的,先想好的事情不是你怎么去赚钱而是在你跟市场脱离了,而仓里还有单子的时候你怎么处理,如果你连手机都连不上交易的时候,你怎么办。造成的亏损算谁啊。
LXHZ
72楼
daqi 你做不到和没见过的东西多了。这不能怪你,不信也很正常。我没有必要跟你和所有的人去解释自己的策略。我走过一次,照样还能重走一次,你可以么?你们还不是数年如一日地在原地踏步。你还能找回你来时的路么。我之所以能找回来时的路,那时我每走一步路,都牢记着怎么走到这一步的。所以我就可以重新回去,你连昨天做过什么都不记得,更别说十年以前你在干什么了。
LXHZ
73楼
弱水三千,只取一瓢饮——坚定执行就行了。每天的行情何止弱水啊。
LXHZ
74楼
daqi 看你是10年注册的。不知道你注册的时候有没有做黄金, 我记得大概也就是09~10年这段时间,黄金是根本就没行情的。 我一个做代客的朋友,人家给他8万做理财,他每月固定能赚5000多,然后他给人家保底2000,想怎么搞都能做到2000的,他也是做日间短线的。 结果呢,那一整年黄金几乎就是平盘的,最后他不得不出去打工。工资除了吃饭给网费电费房租外,剩下的全给投资人,最后他干脆将钱全退给投资人不干了。 所以啊,楼主,你给人做代客,要想好真正的恶劣情况时,市场没行情,你没法做到原来每天的收益时,你怎么办。 20W投资很小的,你得去找更大的投资额度,然后将回报率缩小,不为别的,就是预防出现没行情时,赚不到钱了的应对。 还有你在公司时,投资人是看到你所在的公司,看到公司的设备,人员配置。当你是单干时,人家也要考察你的设备你的场所,你的配置。 今天日元和瑞郎很配合,已经收了5个点了。还是捅刀子比做趋势好。趋势一次利润高,可等上好些日子。万一趋势延误到来,那么又得吃白果了。
supermanbj
注册时间2015-11-01
75楼
给楼主一个建议:跟客户签协议时里面加上一条免责条款,遇黑天鹅、公司跑路这样的非你操盘所能控制范围内的,免除或部分免除责任。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
rat
注册时间2008-05-22
76楼
个人觉得这条路不可取。这和套用信用卡等来做外汇没什么区别。甚至比用信用卡还难受。你如果能稳定赚钱,信用卡的利息不算高。但是,亏钱的话就麻烦了。。。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
options
注册时间2016-06-10
77楼
luckww 发表于 2017-3-13 22:44
20%的利润一年吗?客户不用承担风险? 我有想过10%,客户可以不用承担任何风险,所有的风险我来承担。如 ...
30%就自动解除合约,你承担的风险也比较高,除非你有把握很好的控制头寸!
luckww
楼主发表于:2017-03-14 14:39只看该作者
78楼
options 发表于 2017-3-14 21:41
30%就自动解除合约,你承担的风险也比较高,除非你有把握很好的控制头寸!
短线操作,有一定的把握。所以我一般也不惧怕什么黑天鹅之类的。 30%是为了控制好风险,不至于让我栽进去。我一般承受的风险都相对较小长,你想想,我日亏损5%,自己就会停仓。测试了很长一段时间了,超过5%的只有2次(而且不是因为系统本身的问题,是我自己的操作失误造成的)。
luckww
楼主发表于:2017-03-14 14:53只看该作者
79楼
LXHZ 发表于 2017-3-14 18:42
断你2个星期网,然后再让你遇到黑,我想你到时候只能去跳楼了。 如果楼主碰上先断网,后遇到黑,这笔 ...
谢谢你的回复,你说的那个问题,在我的考虑范围之内。假如我的能力真的不行,一年做下来不够支付成本的,这也怨不了别人,说明我个人能力还是不够强!可路已经走到这里了,我总要想办法往前走才行,困难总是有的,想办法去解决就行。 关于黑天鹅,我一点也不害怕,有自己的应对方式。停电这些外界因素有考虑,以前我们公司做单子的时候也碰到过,我认识做交易的朋友有很多,最坏的打算就是给别人打电话,让别人帮我处理单子,所以这一点我有些经验,会提前做好备用的办法。(我的操作模式跟传统方式不一样,我做的是短线,有消息的行情我是不会操作的。就算真的碰到的,我还有资金管理帮我控制风险。我的理念很简单,不求一定赚很多,但风险都要控制在预期内,超出预期的风险行情,我是不会参与的!) 不管怎么说,还是非常感谢你的建议。
luckww
楼主发表于:2017-03-14 14:55只看该作者
80楼
supermanbj 发表于 2017-3-14 20:21
给楼主一个建议:跟客户签协议时里面加上一条免责条款,遇黑天鹅、公司跑路这样的非你操盘所能控制范围内的 ...
在设计系统的初期就把黑天鹅这种事件包含进去了,我的系统可以抵御这种风险。 谢谢你的建议,我会认真考虑的。
前往
共 133 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]