论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 168 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[原创]那些叫破产翻身的请折起来,搞清楚什么是破产!别一天到晚做标题党,忽悠新手
楼主发表于:2017-03-15 03:45只看该作者
81楼 电梯直达
譬如这仓,从前的现金奶牛,现在只能自保了,程序自己走,一点一点地往前挪如果不是有个15年的单子撑住,也跟闪崩没了,这仓以前是现金奶牛,现在只能自保了.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
82楼
看了楼主的帖子,我觉得自己也该学学编程了。虽然楼主仓很小,但楼主的敬业精神超过了论坛大部分人,包括我自己。向楼主学习!祝楼主早日东山再起!
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

supermanbj
注册时间2015-11-01
83楼
祝愿楼主早日东山再起,再赚到一定要及时出金

这个你放心,出金肯定要的,不断地将利润重组成新的仓,发表于 2017-03-15 11:04
LXHZ
楼主发表于:2017-03-15 11:03只看该作者
84楼
LXHZ
楼主发表于:2017-03-15 11:04只看该作者
85楼
supermanbj 发表于 2017-3-15 19:02
祝愿楼主早日东山再起,再赚到一定要及时出金
这个你放心,出金肯定要的,不断地将利润重组成新的仓,
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2017-03-15 11:12只看该作者
86楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-3-15 19:14 编辑 有些人自己做不到,就去质疑人家,吃不到葡萄就说葡萄酸,典型的狐狸。 这么多的残兵,靠人工,忙得过来么?翻十几倍很难么?有些人吃不到葡萄就说葡萄酸,还是程序的功劳.jpg
LXHZ
楼主发表于:2017-03-15 11:17只看该作者
87楼
那个谁谁,什么原子弹,氢弹,全都是臭蛋,好好看看,程序运行的结果,与其每天去写跟单帖子,还不如将臭蛋变成程序。我现在坐等加息,加息不加息都要爆赚,多空都有单子在等着
LXHZ
楼主发表于:2017-03-15 13:36只看该作者
88楼
新的捅刀子程序好似很好用。只是没新的仓给它了,只能在模拟仓上继续测试了,到时候如果这一天半后,还符合要求时,看看哪个实盘刚好做完,那就可以换程序了。
goodxauusd
注册时间2014-10-16
双鱼座
89楼
进论坛就看此贴……前面没看,直接跳第五页……然后……
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
90楼
做个记号
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

LXHZ
楼主发表于:2017-03-16 03:34只看该作者
91楼
再乱拉直线,照此办理,捅成筛子
xyf
注册时间2013-05-19
92楼
可悲呀。 我要是混不下去走投无路时,会不会也是这样啊?幸好我从没想过全职,只是随便耍下。 人啊,得吸取别人的教训。没有交易就不能活? 楼主你就直说吧,我是亏货跟你混了,留卡号吧,我把资金全打给你,帮我操盘吧。emoji-image

我为什么要代你操盘啊呢 你是脑子进水了还是刚给门夹完?发表于 2017-03-16 10:34
xyf
93楼
外汇市场是有大鳄,散户的胜算当然小,很正常。 但也不能过于阴谋论,动不动就什么庄家。 以自我为中心,世界万事万物都在围着你转。 问题是别人忙着呢,甚至也和你一样自我。 你的事情对你来说是一切,但对别人来说屁都不是。
xyf
94楼
顺便讲下黑客。 看楼主的言语,肯定是计算机外行的。和慈悲一样。很多时间,你们没有“物质基础”,连猜都是乱猜,不着边际。 我今天外汇邮箱被盗了,我自己也感觉可能和外汇有关。一帮垃圾,中介,拉客,混得很惨的,就喜欢搞这些东西。
xyf
95楼
顺便讲下黑...客。 看楼主的言语,肯定是计算机外行的。和慈悲一样。很多时间,你们没有“物质基础”,连猜都是乱猜,不着边际。 我今天外汇邮箱被盗了,我自己也感觉可能和外汇有关。一帮拉...级,中介,拉客,混得很惨的,就喜欢搞这些东西。 就比如我上面这段字,发不出去,要审核,其实只是论坛程序自动的行为。稍有点电脑常识都不会去认为是论坛人工行为,甚至是群体行为。
xyf
96楼
很多时间 ======= 上面的打错了,是 很多时候 懒得编辑,以免 “回复需要审核,请等待通过”
LXHZ
楼主发表于:2017-03-16 10:34只看该作者
97楼
xyf 发表于 2017-3-16 15:57
可悲呀。 我要是混不下去走投无路时,会不会也是这样啊?幸好我从没想过全职,只是随便耍下。
我为什么要代你操盘啊呢 你是脑子进水了还是刚给门夹完?
LXHZ
楼主发表于:2017-03-16 10:41只看该作者
98楼
我要是计算机内行的,早不知道跑哪里凉快去了。还至于被人按住打劫,没还手的机会? 主力用程序打劫市场,现在我也有自己专属的程序,主力打劫市场,我打劫主力,公平啊,大家都用程序。代你操盘,那我不是又回到被主力打劫的份,跟你一样当斑马? 你自己继续吧。继续被主力打劫,然后我继续去打劫主力。这样过程我觉得非常合理。自然界生物链而已,你们是斑马,主力是狮子,我顶多就是一只豺,吃斑马我又不够大,也没斑马跑得快,但是打劫狮子好啊,咬一口就走了,狮子也不会为掉了一口肉来追我,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2017-03-16 10:48只看该作者
99楼
一觉睡醒,翻查各个仓,真不地道,又开始捅了,机器人真忠实,忠于职守,给个点赞,又去将主力捅成筛子了。
supermanbj
注册时间2015-11-01
100楼
楼主问下,你之前说的那300w是300万美元还是300万人民币?
前往
共 168 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]