论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 168 条
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]那些叫破产翻身的请折起来,搞清楚什么是破产!别一天到晚做标题党,忽悠新手
21楼 电梯直达
楼主此刻需要安慰emoji-image

我不用安慰,都跟主力打了差不多7年了。开始时,我也就是1台电脑,1个宽带。打到现在,我的设备比人家一个小型公司都多。继续打下去,说不定我开个公司继续对打呢。发表于 2017-03-12 16:57
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
22楼
emoji-image上帝在关闭了一扇门时同时也会打开一扇窗户
HOME龙尔
23楼
emoji-image上帝在关闭了一扇门时同时也会打开一扇窗户

上帝在关闭了一扇门时同时也会顺便挤一下你的脑袋发表于 2017-03-13 03:17
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2017-03-12 16:30只看该作者
24楼
论坛一定不敢将我前面那段话放出来,没准又赶紧上报他们的上级部门去了。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 16:32只看该作者
25楼
对我穷追猛打,不就是欺负老实人,善良人,欺负我不懂程序,不懂写代码而已。人家读大学编程的不就是4年而已,然后起码最简单的程序都写得出来了。我自学不行啊。 自学四年,怎么也能拼凑出一个可以运行的EA而已,走EA,我就能突破他们对我的围追堵截。跳出包围圈。 看你们怎么办。
HOME龙尔
26楼
希望楼主不是写遗言 慢慢都会好的, 冥冥之中 很多事情都是安排好的,有让你跌倒的,就一定安排了让你爬起来的路。 就像安排了四季一样 也许困难 很痛苦 做好自己,无怨无悔!
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 16:35只看该作者
27楼
捅刀子程序,也就是赚点零花钱。我干嘛必须跟市场做短线啊。我要稳赢,翻身,就是做波段,做长时间的周期的。 将时间拉长,稳赢就做到了。 你们亏钱也就是掉进了外汇赚快钱的错误圈子里面。现在市场变了,赚快钱的,除非你走EA,剥头皮,否则根本没机会。但是剥头皮,还得防黑天鹅,所以就得轻仓,轻仓就是用来防黑天鹅的。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2017-03-12 16:41
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />[color=Red]++++++++++++++++[/color]发表于 2017-03-12 16:41
HOME龙尔
28楼
我喜欢听 但楼主这两天 自言自语 有点多,真没事哦

本来就是一个技术贴,告诉大家如何稳赢 但是有些人非得跳出来,摇尾巴,狂吠。 现在春天,疾病容易传染,有病的狗要猛打,防止传染。 有些话,不说出来,你们丢钱了,还不知道是怎么回事。 顺便告诉那些人发表于 2017-03-12 17:08
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 16:53只看该作者
29楼
翠花,说你是大神,没说错的。 留意你老久了,最开始是你那8核机器,让我大开眼界。 如果不是闪崩,我去年就上机房设备,在家搞机房了。上服务器,4个CPU的,真八核。 不过这都是浮云了。 从头开始吧。说不定以后还有20核的CPU出来呢。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 16:55只看该作者
30楼
要走EA,必须是真四核。即便网速差一点,CPU计算速度也不会拖慢带宽,尤其是在被数据攻击的状态下。如果走专线的话,谁攻击谁倒霉,可以直接报警找警察。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 17:02只看该作者
31楼
那个叫做慈悲为怀的,他被人打到现在,为什么老被人家按住暴打屁股呢。因为他总是将自己泡在成功学那里。 真是傻瓜一个。人家以公司形式对个入群殴,你哪能打得过人家。你不增加设备,将自己做大。人不用多,一个就行,但是设备要多,设备要强大,交易账户要多。 我全盛的时候,我有341个交易账户,分布在市场上的十一家外汇平台上,这论坛上说介绍的公司,我差不多都有交易账户。 所以说,刚才我说那位意淫的朋友,你跟我不是一个层次和档次的。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 17:08只看该作者
32楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-13 00:42
我喜欢听 但楼主这两天 自言自语 有点多,真没事哦
本来就是一个技术贴,告诉大家如何稳赢 但是有些人非得跳出来,摇尾巴,狂吠。 现在春天,疾病容易传染,有病的狗要猛打,防止传染。 有些话,不说出来,你们丢钱了,还不知道是怎么回事。 顺便告诉那些人,我还没死,还在这市场活着。美分仓继续搞。新搞的EA,随时恭候黑天鹅,还指望黑天鹅瞬间翻身10倍呢。

好好的多交流别那么多气没处撒。这个市场千人千面,自己高兴就好,赚钱就好,希望我们都快点站起来发表于 2017-03-12 17:13
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 17:13只看该作者
33楼
从前的外汇市场,都是赚钱的市场。现在的市场老让大家亏钱。这是不对的。 那么一定有些什么东西变, 结果让大家经常亏钱,和赚钱艰难了。 既然你们不知道什么东西变了,那么我说如何做到稳赚,也能帮助大家赚到钱。至于什么东西变了呢,这不好这里说,我小命还是要的。 当所有有技术的人,凭借技术在这个外汇市场赚到钱,这才是良性发展。否则,跟股市哪有区别。现在的股市,有技术的能赚到钱么。赚钱的不都是那些瞎猫,然后都是政策市。蒙人的。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 17:18只看该作者
34楼
当所有的人,都去使用程序交易时,主力庄家想再如现在这样控制市场就难了。你们还停留在手动交易上,而主力庄家使用程序交易。你们看看,那么多的V翻转,断崖一样的下跌和火箭一样的垂直上升,能是人操作的么?这只能是机器交易的结果。 所以呢,你们大部分还意淫在人工战胜机器,这无疑就是八旗清兵跟八个联军的步枪大炮的对打,谁输谁赢,都明白。 然后,现在的网速都不敢恭维,然后还重复报价。程序不会出现重复报价,到点就开仓,到点就平仓,没有情绪,没有幻想,也没有恐惧。最后达到稳赢。 我也就是希望大家都能在市场上赚到钱,而不是一大开网页,看上的都是喊单忽悠的。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 17:23只看该作者
35楼
MACD啊、MA啊、布林啊,CCI啊,还有很多很多了。其实都一样。都是交叉入场或者出场,布林和那些KDJ或者CCI,都是以上下轨判断的。 反正不管什么判断了。各自都有各自的入场点,和出场点。 EA只不过就是执行了你们人工的入场点和出场点的工具而已,上某宝,掏钱找人写就是。交易都是很简单的事情,很简单的事情怎么变成老亏钱的呢。 还不是你们老想赚快钱,结果连本钱都亏没呢。将交易的速度放慢,那么那些主力想坑大家都没机会了。他们控制市场也是有成本的。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2017-03-12 17:34
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />++++++++++++++++发表于 2017-03-12 17:34
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 17:31只看该作者
36楼
我股龄超过20年,超过20年的股龄进入外盘世界还不是从头开始。企业的职业交易员除了学到了原来交易的不死之道是资金管理。而论到交易技术,还不如股民散户呢。 企业交易员,都是不看K线的,甚至大部分都是不懂K线的。如果说一定有什么指标的话,我们只用一种指标,那就是XO图 所以呢,从企业走出来后,最后又回到外盘交易,那才是真正的从头开始,重新思考所有的交易技术。思考为什么在企业的时候,我们都没有亏的,而自己干的时候都是亏盈交错呢。 直到某一天,突然开窍了,豁然开朗了。原来就是个时间问题。在企业时,我们干的套期保值交易。而且到年底时,要将期货提现,所以我们从来不亏钱。 但是这是机构做法。有下游企业啊。 个人只能到期割掉啊。外汇和期货的区别就这里了。外汇只要你不是做芝交所的期货合约,你也不用去交割合约,电子盘没这东西,死扛你就可以迎来利润的彩虹。
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 17:33只看该作者
37楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-3-13 01:41 编辑 不扯了,趁着开盘前,赶紧将数据归档,昨晚搞代码,耽误了一天时间,白天又睡了一天 一做数据归档,不得不面对一些还要捞的仓,4个仓是锁仓,余额负数,净值不到5元。哎,路还老长啊。
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
38楼
越听越像股票思维
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
39楼
迷于物。

你有自己的数据库么?你有自己是数据图书馆么?你知道一小时后,谁先开盘呢?发表于 2017-03-12 17:54
luckww
注册时间2016-12-23
前往
共 168 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]