论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 168 条
查看:7290回复:167
LXHZ
注册时间2016-08-19
[原创]那些叫破产翻身的请折起来,搞清楚什么是破产!别一天到晚做标题党,忽悠新手
楼主发表于:2017-03-12 15:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
那些叫破产翻身的请折起来,搞清楚什么是破产!别一天到晚做标题党,忽悠新手 搞清楚什么叫做破产。 破产的那就是连美元仓都做不了,只能去做美分仓的。 那些说什么破产的,什么最后子弹的,都是忽悠,几千美金还叫破产? 那个紫蛇也是傻帽一个,练手法,练策略,什么实盘烧钱的。真是钱多没地方放,去找可以做美分仓的平台。这市场除了EX可以做美分外,还有其他的平台可以做美分的。 自己去找就是。我这里就不介绍了。 我现在就是破产了,连美元仓做不了。一百多刀做美元的话,只能一个仓做一个品种。可市场热点天知道明天又是哪个一个,那么干脆将100多刀分成5份,10刀一个美分仓,做一个品种,这样好歹哪个热点产生都不会落下了。剩下一半的钱,空在美分钱包里面,当备用金。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 15:28只看该作者
2楼
清理了一下闪崩到现在的所有的,各个不同平台的账户。有3个公司5个账户,已经叫做彻底残废的。几个月来没打理他们也是对的。都是剩下3~5刀美金的。自问,已经老了,3~6刀的美金没那个本事再翻起来了。 上月下半月到上周,将另外3个公司的4个仓剩下的5~20刀的美金,捞出了3个,爆仓一个。3个仓都捞成了20刀以上30刀一下,起码做一个0.01可以死扛。 剩下的真正能产生效能,使用程序运行的,还是做美分的仓,美分仓才是希望。翻身的希望。10刀做美分就是1000美分。1000刀和1000美分数字是一样的,策略展开也就可以实现了。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 15:29只看该作者
3楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-3-12 23:34 编辑 昨晚干了一通宵,总结上周捅刀子的程序,同时修改一个通宵的代码,下周继续实盘检验程序。昨晚检查的时候,发现原油模拟仓上的程序居然有成交的单子。我一直以为逻辑错误呢。1月到现在,几乎机没怎么动过,我都放弃跟踪了,让它自己走,差不多都忘记还有这么回事,昨天如果不是找东西,也忘记了它。 原来没有逻辑错误,只是没到开仓点,程序自然就没动过了。也不全是没动过只是2月下半月到昨天总共平仓了5个单子。1损四赢。 下周要将用在别的模拟品种上,修正了一些策略,看看在货币上会有什么结果才行。
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
加油↖(^ω^)↗
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
5楼
楼主技术大神,厉害
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 15:35只看该作者
6楼
不是什么技术大神,技术大神是翠花。她才是。

是不让你当技术大神呢 还是不让你成为她?发表于 2017-10-20 07:27
大哥! 您饶了我。。发表于 2017-03-12 15:36
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 15:37只看该作者
7楼
那些天天说难稳赢的,也请折起来。不懂的问我,别忽悠大家。不管你有多少资金,要稳赢,都是可以实现的,只不过是时间问题。老是想今天放进去明天就翻倍的,那都是骗子的套路。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 15:38只看该作者
8楼
稳赢,就是在正确的方向时,赚取了利润。然后重复这个动作,就是稳赢了。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 15:40只看该作者
9楼
我怎么做到稳赢的呢。 第一,轻仓, 第二,不止损, 第三,死扛 第四,技术判断。判断什么呢。判断整个波段的大方向趋势。 任何品种都一样。

轻仓 不止损 死杠。。。。。。。稳赢,这当然稳赢了,这三个反过来翻译就是资金无限 1万美金做0.01的感觉发表于 2017-03-12 16:09
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 15:51只看该作者
11楼
如何判断大方向呢,使用日周期,如果日周期都看不明白,后撤一个周期,用周线,如果连周线都看不明白时,别做这个品种,换一个品种,市场这么大,不差这个品种。总有你能看明白的品种。 小白新手,别着急实盘,先做上1年以上的模拟仓,没有爆仓超过200次的,你扔多少钱进来都是徒劳的。赚钱永远都是昙花一现。 因为小白新手们,没有经历过整个上升下降周期,跟股票一样的原理,不经历三四次牛熊市,你永远都不懂什么是赚钱和什么是亏钱。

魔鬼出在细节里,大方向也是出在细节里啊。我就用M30搞大方向,可能我资金小,行情能持续一个月对我来说就是很大的方向趋势了。发表于 2017-03-12 16:07
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 15:54只看该作者
12楼
什么是波段呢 最简单的理解就是高点和低点之间的差距。。 在日线周期内,高点低点一目了然,一年的高低点就出来了。自己将高低点连线以后,就可以看到明显的波段了。用波浪理去看就是ABCDEF浪了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
在支持 你有慈悲大师的文采就完美了
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 16:04只看该作者
14楼
当你看明白了日周期的波段以后,就往前一个周期,用1小时周期去看,一样做法,然后再往前,30分钟,直到1分钟。 每种周期都有各自的波段。只是有些品种的波段快,有些品种波段慢。那些妄图什么波段都吃完的,都是理想状态,梦中你就做到了。市场永远都比你快,姑且不论网速的问题和交易平台的反应能力了。 要稳赢,那么就要选交易者自己适合的周期,有些人喜欢1分钟,因为他们1分钟把握准,有些人喜欢1小时,有些人喜欢4小时。反正在市场上混上几年的人,都有各自有把握的周期。这跟人各自的喜欢有关,跟到底什么周期好无关。经常有人问那些他们认为的高手,人家用什么周期。 这问了也是白问,人家用得好的,到你未必好,人家是经过岁月的沉淀所以他们的周期好用,你们都没经历过时间的磨练,告诉你只会坑你。所以很多过来人,也就是经常被称为高手的那些人,不说很多交易的东西。因为人家的东西到你哪里未必能赚钱,有可能是变成让你亏钱的东西,与其害你,还不如什么也不说,只说理念,只说概念的东西合适。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2017-03-12 16:11
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />发表于 2017-03-12 16:11
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
15楼
你跟我很像啊,输得神采弈弈的,但我估计分析的理论层次你离我欠缺点,交易控制的层次我离你估计差的远,EA这档子事嘛你就是专业的了。顶你一个emoji-image

这不屑的眼神高下立判啊。佩服佩服。。。发表于 2017-03-12 16:20
你就别意淫了。别说这论坛啊,在很多东西你跟我差远了。你跟我不是一个层次的。论EA我才叫做刚入门。你们永远都不知道闪崩的意义。发表于 2017-03-12 16:10
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 16:15只看该作者
16楼
在这个论坛上,没有一个人跟我是一个层次的。不就是想将我T出金融市场么。有这么容易啊。 能让你们改规则,你们就继续改规则,我看你们怎么改,改到最后大家都没得玩,我就一小百姓。谁倒霉谁知道。到时候,外储再大缩水,看你们怎么说。
mayalee
热心助人奖
17楼
顶你啊,什么狗屁的练手法练策略,错误是定数,风险是定数,盈利才是偶然,把偶然单独提出来,重复下去,这个以后就是市场飞了或者崩了与你有什鸟相干。搞那么复杂干什么。 我就记住那句话:任何时候都可以不交易,但关键时候一定要交易,任何时候都可以没钱,但关键时候一定要有钱。 关键好些人技术不到位是单独提不出那个盈利来的。慈悲大师说的也对,不会造冰箱怎么能造得好冰箱流水线?看到整个市场就是一个冰箱的时候你不是圣人就是不懂。
mayalee
热心助人奖
18楼
mayalee 发表于 2017-3-13 00:06
你跟我很像啊,输得神采弈弈的,但我估计分析的理论层次你离我欠缺点,交易控制的层次我离你估计差的远,EA ...
这不屑的眼神高下立判啊。佩服佩服。。。
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 16:28只看该作者
19楼
mayalee 发表于 2017-3-13 00:17
顶你啊,什么狗屁的练手法练策略,错误是定数,风险是定数,盈利才是偶然,把偶然单独提出来,重复下去 ...
你就站一边去,在我眼里,你一点价值都没有。跟小白没什么两样。 一个交易员有没有价值,在于他给市场是否造成威胁。我威胁到庄家主力了。所以要将我T出市场,他们花了差不多7年时间,才在英镑闪崩上终于将我的资金链打断。 你啊,意淫吧。你有本事让主力庄家对你实施长达6年多的立体攻击? 从网络数据包攻击,到电话监听,监视居住,短信拦截。所有带密码的东西,找黑客破解,数都数不过来了。看清楚,是找黑客破解,因为一旦出事,也就是临时工的问题,跟主办人没关系。上一任当权领导层创造了一个新行当——临时工制度。所有出事的,全都是临时工。没出事的全都是正式工。 对于那些造成威胁的交易者,主力庄家是千方百计要T出市场的,譬如那位慈悲为怀的汇友。 而有些喜欢晒单的朋友,你们最后为什么止损以后,价格就跑了呢,因为你们的直播,晒单对市场真实的庄家主力产生了威胁,所以必须要让你最后忍不住,自己止损了。

有时只想口下留点阴德。过好自己比什么都好。我见过的如神一级的人物的,那些贵族真正的贵族,一个上市央企没什么理由人家硬可以分掉一块变成他们自己的公司。我们这样子的人在人家眼里如尘埃般存在,那种一尘不染的发表于 2017-03-13 04:40
LXHZ
楼主发表于:2017-03-12 16:29只看该作者
20楼
你看你看,说真话,论坛就要审核了。

发帖请勿涉及敏感词,如内容涉及,将需要审核。发表于 2017-03-13 01:02
前往
共 168 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]