论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
cjcslhpa
注册时间2017-01-02
[讨论]大家怎么没有选择国内券商海外公司呢?安全问题就不存在了
楼主发表于:2017-03-13 02:58只看该作者
21楼 电梯直达
pinbar 发表于 2017-3-13 09:37
东航金融,有mt4的外汇保证金,杠杆20,点差基本是2-2.5。就是没有黄金。。。
东方航空旗下公司? 也得境外银行帐号入金? 有股指没?恒指?H指?

可以境内银行入金。只有外汇,别的没有。发表于 2017-03-13 03:03
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
pinbar
注册时间2011-09-14
365积极参与奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
22楼
cjcslhpa 发表于 2017-3-13 10:58
东方航空旗下公司? 也得境外银行帐号入金? 有股指没?恒指?H指?
可以境内银行入金。只有外汇,别的没有。
天神下凡
注册时间2016-12-16
23楼
杠杆低,没意思,有大资金,咋不做内盘期货
cjcslhpa
楼主发表于:2017-03-13 03:25只看该作者
24楼
目前看好恒生指数和H股指数,应该是可以大资金赌一次,风险不大。做一次,吃三年。 在寻找好平台安全平台。 有国内企业背景的平台请推荐。
cjcslhpa
楼主发表于:2017-03-13 03:31只看该作者
25楼
炒外汇为什么难赚大钱?因为你不知道顶和底在哪,没有判断依据。 指数不同,它是有底的,H股指数市盈率不到8倍,盈利收益率12.5%,股息率3.7%,在这个位置进去,就算下跌,跌幅也很有限,而上涨空间巨大,握一年,一生的幸福就都有了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
26楼
做股指期货原油贵金属的,你说的可行。做外汇,还是得外汇平台,因为期货公司的外汇期货品种太少了。
个性签名

tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
27楼
cjcslhpa 发表于 2017-3-12 20:24
这是中信证券的交易费用,比我现在开户的福汇,IG便宜多了。打算跑趟香港开个银行户。
不需要去香港,期货开户有上门服务,银行账户可以国内网点代开。
个性签名

cjcslhpa
楼主发表于:2017-03-26 08:25只看该作者
28楼
pinbar 发表于 2017-3-13 11:03
可以境内银行入金。只有外汇,别的没有。
东航能锁单吗?
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
29楼
cjcslhpa 发表于 2017-3-13 11:31
炒外汇为什么难赚大钱?因为你不知道顶和底在哪,没有判断依据。 指数不同,它是有底的,H股指数市盈率 ...
港股跌幅有限?我看港股1-2年内跌20%-30%很平常。
cjcslhpa
楼主发表于:2017-03-26 12:09只看该作者
30楼
daqi 发表于 2017-3-26 18:33
港股跌幅有限?我看港股1-2年内跌20%-30%很平常。
跌20-30%太正常了,我把它算成波动,只要向上空间有100-200%,管它怎么波动呢。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
31楼
cjcslhpa 发表于 2017-3-26 20:09
跌20-30%太正常了,我把它算成波动,只要向上空间有100-200%,管它怎么波动呢。
呵呵2 3成跌幅足够消灭了 如果继续扩大到4 5成呢 当时你破不破产?
易楠
注册时间2017-03-23
32楼
现在很多平台还是不错的
cjcslhpa
楼主发表于:2017-03-28 02:38只看该作者
33楼
daqi 发表于 2017-3-27 06:44
呵呵2 3成跌幅足够消灭了 如果继续扩大到4 5成呢 当时你破不破产?
我想出的应对策略是锁仓,只要向下就锁仓,不赚反向的钱,价格回来就解锁,只等待买单赢利后就一直持有。

有点瞎搞发表于 2017-03-28 05:11
cjcslhpa
楼主发表于:2017-03-28 02:43只看该作者
34楼
咨询了下国内券商的香港公司,中信和招商都不能锁仓,太可惜了,有谁知道哪家中资大券商期货可以锁仓交易的?谢。
qiannian
注册时间2016-05-12
35楼
cjcslhpa 发表于 2017-3-28 10:43
咨询了下国内券商的香港公司,中信和招商都不能锁仓,太可惜了,有谁知道哪家中资大券商期货可以锁仓交易的 ...
你做的是外汇期货 还是 外汇保证金啊
个性签名

广告
cjcslhpa
楼主发表于:2017-03-28 05:28只看该作者
36楼
daqi 发表于 2017-3-27 06:44
您有何高见?如何能吃块大肉?

分析跌就空咯发表于 2017-03-28 11:24
chinadmy
注册时间2013-07-10
37楼
中国人最懂得如何坑中国人
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]