论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:1176回复:32
叶落无声
注册时间2012-12-28
天秤座
[黄金白银]我还有黄金1246的空单,能拿到3月底吗?
楼主发表于:2017-03-10 09:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 叶落无声 于 2017-3-10 17:49 编辑 迟来的非农真是害人,就怕这个非农折腾,1246下来到现在最低1196我都没敢干,有多少人还看空,并有空单的 有没有人跟我一起做中线单的,我只做黄金,只做中线单,一般都持有一周到3个月,我不是代理不拉客户,私信我可以拿我一个小号的投资密码
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
空也死,多也死。因为黄金根本就没人持仓,也没人做。起码一个月以前大部分做黄金的人都已经死掉了。黄金再上去没人炒,就下来了。 但是下来照样没人炒,除非他能回到1047.但是回到1047也照样没人炒。都知道黄金的回撤经常是越过止损线,结果黄金机变成一个被市场抛弃的品种。

怎么感觉最近只有黄金才活跃,货币死气沉沉的跟班动呢发表于 2017-03-10 10:10
LXHZ
3楼
我天天对各个货币捅刀子。各个货币收益不一样,不一样的收益就代表着这个货币的活跃程度。越活跃的品种,受刀子的次数就多,而越活跃的品种就说明市场的资金大部分在活跃的品种上。 譬如昨天开始的欧元,今天早上开始的日元,都是很活跃了。而早2天还很活跃的澳元和瑞郎,现在就牛皮了。英镑也牛皮。加币也牛皮,这都是说明市场资金流出这些品种了。
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-03-10 09:57只看该作者
4楼
LXHZ 发表于 2017-3-10 17:55
我天天对各个货币捅刀子。各个货币收益不一样,不一样的收益就代表着这个货币的活跃程度。越活跃的品种,受 ...
不太懂,我以前做的品种也多,最近几年就只做一种了,做多了,累

也准备搞100美元开始学习做黄金。但现在没法做。等多头吧发表于 2017-03-10 10:07
LXHZ
5楼
用EA做,这样就可以做很多很多个品种。只是现在穷,被平台坑没了几百万,只能做美分仓。 EA做的超短线。品种越活跃,那么平仓开仓的次数就多,
个性签名

senvin
注册时间2016-08-10
6楼
叶落无声 发表于 2017-3-10 17:57
不太懂,我以前做的品种也多,最近几年就只做一种了,做多了,累
还是专门做一种 好搭理分析
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
7楼
叶落无声 发表于 2017-3-10 17:57
也准备搞100美元开始学习做黄金。但现在没法做。等多头吧
LXHZ
8楼
黄金是个绞肉机,也可以叫做美刀绞肉机,因为经常无厘头地跳跃波段,快速穿越,没有章法,所以现在就很多人都不干黄金了。结果黄金就变成没人要的品种,升也没人炒,降也没人炒。 而且黄金的成本也高,越是正规的平台,成本价越高。比不上货币的成本好。 货币好歹双边,顶多就是碰上黑天鹅。而黄金的跳跃波段,无厘头的上下翻飞,每次上下翻飞的幅度对于货币来说就是一次黑天鹅,而货币的黑天鹅顶多也就是去年的英镑一年两回而已。而如果是黄金的话,那简直就是进了鹅场了,黄金天鹅满天飞。你受得了就行。反正我一没钱,而犯不着为那点血搞得我大出血。
lfcfcl
注册时间2015-07-19
9楼
LXHZ 发表于 2017-3-10 17:51
空也死,多也死。因为黄金根本就没人持仓,也没人做。起码一个月以前大部分做黄金的人都已经死掉了。黄金再 ...
怎么感觉最近只有黄金才活跃,货币死气沉沉的跟班动呢

货币没死气沉沉啊,要不然欧元和日元哪来那么多刀子给我啊。发表于 2017-03-10 10:31
个性签名

叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-03-10 10:12只看该作者
10楼
shenxiao 发表于 2017-3-10 18:07
也准备搞100美元开始学习做黄金。但现在没法做。等多头吧
emoji-image,为什么要等多头

因为我以前没做过黄金,而且现在开始做日线级别交易,尽量从拐点开始吧!发表于 2017-03-10 11:57
LXHZ
11楼
你去看看,1分分钟周期的K线就明白了。活跃货币1分钟K线和牛皮品种1分钟K线,对比一下就知道什么是多人炒的品种,什么是没人炒的品种。黄金1分钟K线跟那些牛皮货币的1分钟K线差不多的。现在纯粹就是自由落体运动,还没人接货。
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
12楼
看你自己的,反弹肯定有的,然后我就开始空了
LXHZ
13楼
有价格不等于活跃。那都是拉出来的价格差。 这种情况时,估计又在酝酿跳跃波段了。这黄金,没人搞它时,就老实了,而且干货币,你即便损了,还能报仇,还能扛单。黄金基本不会给你报仇机会,而扛单呢,除非你有几万刀以上的钱,还是轻仓,那就能扛单了。可几万刀还轻仓,那黄金就没有一点搞头了。
LXHZ
14楼
lfcfcl 发表于 2017-3-10 18:10
怎么感觉最近只有黄金才活跃,货币死气沉沉的跟班动呢
货币没死气沉沉啊,要不然欧元和日元哪来那么多刀子给我啊。
槛内人
注册时间2017-02-28
15楼
LXHZ 发表于 2017-3-10 18:22
有价格不等于活跃。那都是拉出来的价格差。 这种情况时,估计又在酝酿跳跃波段了。这黄金,没人搞它时,就 ...
讲这么多废话。。。

踩你尾巴了啊。 对不起,不知道你还有尾巴。抬脚了,你可以收回你的尾巴了。发表于 2017-03-10 10:44
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
16楼
槛内人 发表于 2017-3-10 18:40
讲这么多废话。。。
踩你尾巴了啊。 对不起,不知道你还有尾巴。抬脚了,你可以收回你的尾巴了。
槛内人
17楼
有空单,不过已锁。长跌是必然的,只是感觉结构上还有点缺陷,有一波同级别的回抽出现就完美了。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
槛内人
18楼
LXHZ 发表于 2017-3-10 18:44
踩你尾巴了啊。 对不起,不知道你还有尾巴。抬脚了,你可以收回你的尾巴了。
你也不看看楼主主要的利润来自哪里,你说黄金怎么不好做,怎么不好做不是废话是什么?你是想打楼主的脸还是想让楼主打你的脸?搞笑。。。
生活依旧美好
注册时间2016-12-08
19楼
顺势做单朋友,别死扛,切记带止损!目标直指90下方! 22.png22.png
LXHZ
20楼
每当大数据之前,就有一些新的ID出现,说黄金好做的。开始不明白,现在就明白了。楼主知道怎么做。楼主如果是跳来跳去,他哪能现在这么心定神闲。
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]