论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
Aniangu
注册时间2016-11-26
[原创]日盈利10%的方案探讨
41楼 电梯直达
10000每天盈利10%也就是1000,按20%的风险比例开仓2手每天盈利50点,2手下单2次每次盈利25点,貌似可以办到的。长期做到确实不可能。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
风行35
注册时间2014-08-08
42楼
平均月盈利能有10%就已经非常非常历害了!还想着日盈利10%?
NRA
注册时间2015-04-07
43楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-3 22:37
日10% 复利22天,就是8倍多的收益 楼主用模拟账户操练过日10%吗
按复利计算不靠谱的,一次爆仓全部玩完。还是要赚钱就出金。 一天10%,能持续超过3天就很厉害了!我有连续2天10%,第三天就做不到了,赚不到钱甚至亏损。做交易,不是单纯凭意志的,也要看行情啊!行情有时候好做,做的顺手,自然赚得多,当然也有不顺的时候,亏钱也正常。不说每天盈利10%,只要能连续一个月,保持每个交易日净值都是增加的,没有亏损的交易日,那都很厉害了!emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

NRA
44楼
不说10%,只要你能连续一年,每个交易日都不亏损,净值都是增加的,我拜你为师!emoji-image 我还不要求你每单都赚钱,只要你能每天都赚钱,不管赚多少都行。emoji-image 要做到高收益率,并不难,贵在坚持!emoji-image
NRA
45楼
LXHZ 发表于 2017-3-4 01:44
这不难的,用EA剥头皮就可以的。行情振荡越激烈,收益就越高。
万一进场一个反向波动,还是大行情呢?亏损一单得多少剥头皮的单子才能干回来? 市场充满了不确定性,对市场保持一分敬畏。
netbean
注册时间2008-06-20
实盘大赛亚军
楼主发表于:2017-03-04 14:00只看该作者
46楼
《1000%的男人:期货冠军奇迹的买卖方法》 这本书写得很好,很多实用的东西。还是比较可信的。 有电子版。 比率不重要,大家还是多探讨普通人怎么控制风险,有效的办法。

楼主要是一开始就说,把重点放在控制风险上,那就好了发表于 2017-03-04 14:38
chfb
注册时间2009-06-11
47楼
netbean 发表于 2017-3-4 22:00
《1000%的男人:期货冠军奇迹的买卖方法》 这本书写得很好,很多实用的东西。还是比较可信的。 有电子版。 ...
楼主要是一开始就说,把重点放在控制风险上,那就好了
chfb
注册时间2009-06-11
48楼
好久以前看过这本说菲阿里周好像就没亏过
LXHZ
注册时间2016-08-19
49楼
NRA 发表于 2017-3-4 21:52
万一进场一个反向波动,还是大行情呢?亏损一单得多少剥头皮的单子才能干回来? 市场充满了不确定性,对 ...
这就是为什么,要规避风险了,这就是为什么,即便已经叫做完全使用了EA时,我还要去看盘。那就是风头不对时,赶紧关了EA,别剥头皮剥在转折点上。 然后就是资金管理。之前我就说过用最轻的仓,上次英镑闪崩,我不完全被闪没的,也有个别小仓,居然扛住了英镑的闪崩,还在他V翻转时顺手开仓平仓了一把。 我不象现在大部分人的EA只做回测,结果一上实盘就不行。我的EA直接上实盘,实盘就是战场,不能在战场活下来的人和程序,有什么用呢。我的EA使用了快9个月了,每周收市后,除了睡觉外,剩下就是总结使用情况,对它继续修补。EA就是这样的,别老想着一劳永逸。对于闪崩来时的代码,现在跟那个已经等于是另外一个了。没别的,就是如你说的,要防止万一碰上咋办。方法当然有,这里就不多说了。EA我说了很多遍,就是个下单工具,人工怎么样时,机器做的时候就怎么样,一样的。 还有就是,外汇这个行当,要走到写EA时,你首先已经非常熟悉整个市场。这种盘感,不是简单的盘感,而是交易员的本能,危机感。 没有五年以上在这个市场的人,根本就没有真正稳定的策略。而且这5年还是你没断过,不管你是爆仓了还是赚飞了,总之你一直都在这个市场,只有这样,你才具有连贯的的交易行为。只有连贯的交易行为,你才能对这个市场有了解,才慢慢真正形成有效的策略。有效的策略不一定就是每单都赚钱。赚钱和亏钱不是交易人决定的,是市场决定的。 譬如说昨晚吧,耶伦说话,品种上下乱飞,然后讲话完, ,然后看到有汇友说睡觉了。如果有EA的话,当然睡觉了,人工的人,除非空仓,要不然干嘛去睡觉呢,说话完以后,态势才叫做明确,然后各个品种该上的就上了,该下的下去了。 欧元昨天在耶伦说话后,上去,而瑞郎在快收盘时,就直接砸下去了。收市后,我翻看我的做欧元的仓和做瑞郎的仓,EA执行的,都解套了。ea就是这样,人可以睡觉,他没睡觉,他帮我们看盘,执行价格,价格到就平仓。入场点到就开仓。
xinxuan
注册时间2015-08-12
50楼
我觉得很难 难在哪? 技术上能实现,资管上就实现不了低风险 资管上低风险,则很难做到10%
LXHZ
51楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-3-4 23:10 编辑 然后,经验之谈了,剥头皮别重仓,有多轻就多轻,黑天鹅天天有,不知道什么时候碰上。所以呢,要多开账号,多交易所有的品种,包括交叉盘,总之黑天鹅不会一起来,和同时来的,即便碰上一个,死掉一个,也不会死掉全部品种。当然了被平台盯梢特别照顾,坑没的另算。 然后日元仓,想重开EA开关的,后来想想还是继续关着吧。毕竟一周交易时间都要结束了,而且周一,万一又整一个跳空,那不是很亏。安全起见,还是周一开盘以后,看看再开吧。
xinxuan
注册时间2015-08-12
52楼
netbean 发表于 2017-3-4 01:59
好吧,我们把盈利定在1%。 为什么没人讨论风险控制方法,总结出的这个方法是不是能确保稳定?
请问如果目标就是1% 有没有可靠的风险控制方法或算法 如果您有,可探讨下吗
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
53楼
LXHZ 发表于 2017-3-4 19:21
周六是最好的休息时间。可以完全放松,可以睡个大懒觉。 你这都没看明白呢,就是因为管不住自己的手, ...
大神,把坑你的平台曝光出来,免得我们这些新手再掉坑里啊。大神,我感觉即使用了EA,也得盯盘,也得手动干预。
个性签名

弱水三千,只取一瓢。天天取一瓢。

netbean
实盘大赛亚军
楼主发表于:2017-03-04 19:56只看该作者
54楼
xinxuan 发表于 2017-3-5 01:05
请问如果目标就是1% 有没有可靠的风险控制方法或算法
操作策略因人而异,原则是资金比例不能过量,交易次数不能过。 参考上面的书,实例很详细。

论坛新时代,一个月60倍。只不过人家没复利。开仓,加仓。做大波才是重点。发表于 2017-03-11 19:24
fireand
注册时间2011-01-22
55楼
LXHZ 发表于 2017-3-4 22:53
这就是为什么,要规避风险了,这就是为什么,即便已经叫做完全使用了EA时,我还要去看盘。那就是风头不对 ...
额,,,看错了。
LXHZ
56楼
wxjjstsgk 发表于 2017-3-5 02:49
大神,把坑你的平台曝光出来,免得我们这些新手再掉坑里啊。大神,我感觉即使用了EA,也得盯盘,也得手动 ...
赚钱太多的时候,每个平台都有可能由正规平台变成坑人的平台。 在我没在EX上赚到很多钱,和经常出金之前,EX我已经使用了6年多了。好平台一个,然后他们就开始坑人了。重点盯梢了。 使用EA的最大好处就是让后台盯人的人成为瞎子,然后累死。人可以连续72小时不睡觉。机器只要有电和网络就行了。 我上的两个图,一个人工干预过的EA,另外一个不干预的。没别的,人穷自然就要小心了。已经没多少本了,和耗不起,所以就干预了。一周翻倍和一周25% 不干预的,将持仓降到最低,因为虽然是一个EA,但是模拟只不过是测试仓,而实盘则是实盘测试不耽搁赚钱。我可没你们时间多和钱多。我唯一多的就是电脑多而已。,我还得重新活过来啊。 还有,一个破手机就想剥头皮,还要当甩手掌柜的,想法也太简单了。世上赚钱从来都不简单,如果你老想着简单啊,善良啊,那么离地狱也不远了。 我就是太天真,太善良,不觉得平台有什么,好歹都是老平台了,都没事,谁想到被特别照顾呢。 新手们,不要去想很多,老实交易,剥头皮不适合你们,你们只要老实地按你们自己的系统开仓平仓,然后坚信你自己的系统,持续干上几年以后,市场就属于你了。你也可以做到随心所欲。
LXHZ
57楼
xinxuan 发表于 2017-3-4 22:59
我觉得很难 难在哪?
提高交易频率就行了。100%都可以,只要你有足够的钱,和不怕死的精神。当然了一天翻倍的人,通常都活不久的。
netbean
实盘大赛亚军
楼主发表于:2017-03-04 20:55只看该作者
58楼
论坛有几个精华帖子,比如 谈谈炒汇这九年。我已经走出了人生最低谷。 有始就有终,讲诉一下我用的系统,愿成为一座灯塔为有缘人指明道路 这些成功的高手都做了日盈利超过1%。大家怀疑他们的成绩吗?不是都希望以此为目标吗? 外汇本身就是高风险,高回报的行业。 如果做不到高回报,最好转行做其他,回报更稳定。 所以,我们要做的是如何控制风险,获得高收益,而不是降低目标。
LXHZ
59楼
周日了,干活了。将手里的持仓做数据留底了。 这里也有没手动干预的实盘美分仓。也有没有人工干预的实盘美分仓——瑞郎品种.jpg
LXHZ
60楼
前面那个凹下去的部分,是这个仓原来不是做瑞郎的,我清仓,换成瑞郎。所以说,轻仓仓死扛,现在整个市场就是这样窄幅振荡行情。如果不是市场老这样,我也不上这种EA策略。我本来的EA策略是做趋势,但是趋势在现在这种市场下,变成干耗。我想翠花比我更明白,持仓等平仓,策略没错,但是老等不到持仓平仓。这种干耗还不如换策略。幸亏我本来就有很多交易账号。没钱有没钱的做法,有钱有钱的去处。 虽然被人家打没了,出去找工作不是没去找,但是找工作也不是立刻就有的。而外汇市场则是24小时不停的。从美分仓重新开始也是一个方法。没准,工作没落实,我已经又重新站起来呢。
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]