论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
无心法师
注册时间2017-03-02
[原创]日盈利10%的方案探讨
21楼 电梯直达
我不贪,每天就0.1,上帝保佑
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
22楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-4 02:28
一天或短期可能, 但不能保持出日均
譬如刚才耶伦说话那样,开始说话前,当最后一个单子平仓后,我就关了EA,这个老太婆说话太恐怖的。这种钱赚不来的。分分钟前面赚的全给她了,还倒贴呢。 刨去那些乱七八糟的数据播报,日均5点可以做到。 人穷志短,每天几点不错了,那么多账单要付款,不能象你们,你们都是金主,土豪,有钱人。不用付账,不用拿钱吃饭,支付各种费用。

我尊敬的有钱人 睡觉了发表于 2017-03-03 19:21
LXHZ
23楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-3-4 03:14 编辑 剥头皮,千万别碰黄金,这品种,没数据都恐怖,数据播报更恐怖, 恐怖在哪里呢,这黄金,即便有止损,经常是直接跨过止损,等它止损时,已经远离止损位置好远了。
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖热心助人奖友爱维和奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
24楼
LXHZ 发表于 2017-3-4 03:10
譬如刚才耶伦说话那样,开始说话前,当最后一个单子平仓后,我就关了EA,这个老太婆说话太恐怖的。这种钱 ...
我尊敬的有钱人 睡觉了
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
25楼
各位使用的EA,有几个不经过数年才叫做稳定下来呢。EA就是这样的,不是说你写了出来就立马OK的,都是边使用边修改,然后继续观察。我的EA,从不做回测历史数据,直接上实盘。 因为只有实战才是真正检验程序缺陷在哪里。历史数据里面有耶伦说话么?有非农数据么?有美国佬的GDP或者英国佬的GDP公告么?

历史回测虽然都是死k线,但每一天k线都是瞬息万变的市场走出来的,里面包含万象,而不全是假设。 但检验方法 包括不同周期 不同货币 。 回测可能修改参数套了一个完美的曲线。 但如果是自己的东西 自己心知肚明 弊发表于 2017-03-03 19:56
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
26楼
就是前面被人坑过,就是被人坑的时候,没有EA,这种自动交易工具。所以呢,得将被人坑的钱给找回来。
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖热心助人奖友爱维和奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
27楼
LXHZ 发表于 2017-3-4 03:26
各位使用的EA,有几个不经过数年才叫做稳定下来呢。EA就是这样的,不是说你写了出来就立马OK的,都是边使用 ...
历史回测虽然都是死k线,但每一天k线都是瞬息万变的市场走出来的,里面包含万象,而不全是假设。 但检验方法 包括不同周期 不同货币 。 回测可能修改参数套了一个完美的曲线。 但如果是自己的东西 自己心知肚明 弊点在哪里。就像张翠山说的 未来k线已在脑中,怎么挣 怎么亏 短板在哪 都是已知的,未来盈利预期,回撤最大化, 最糟糕会是什么样子 这些都尽数在心里。所以直接上实盘也没错, 是行情往自己下的套里走(套利),而不是去套历史k线不停变化自己
LXHZ
28楼
敌人没有放下枪,我们也不能放下——不记得是哪个电影或者电视剧的台词了
netbean
注册时间2008-06-20
实盘大赛亚军
楼主发表于:2017-03-03 22:41只看该作者
29楼
论坛的朋友都了解,盈利一次不难,盈利十次也不难,重要的是天天稳定。 这个靠上面讲的风险控制来达到。回复没有抓住要点,盈利多少不重要,要的是稳定,怎么做,有什么可靠的方法? 这周的 0303.JPG0303.JPG
LXHZ
30楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-3-4 07:59 编辑 睡觉前,再说两句吧。 首先这个日赢利是有条件的。 第一个条件是什么呢? 这第一个条件,就是将那些重大数据播报产生日给拿开,譬如非农啊、美国GDP或者英国GDP啊,然后耶伦讲话啊。德拉机讲话啊。 一个月22个 交易日,每天10点22个交易日,累积的话,那么一个月貌似220%了。而但是其实没这么多,就如上面说的,你得将这些不利因素拿开的话,肯定地做不到的。这些不利因素的存在时,能避开就避开,能不做就不做,保证只做最安全的行情而不是那些变幻的行情,不确定的行情。 半夜时,不是有汇友对我日收益5点产业疑义么。他是没将这些负面因素考虑进去啊。如果不将这些因素考虑进去,一个月何止220%啊。可一脚做错,那就不是220%了,只能原地踏步了。 第2个条件自然就是资金管理方法了。动不动就上来满仓半仓的话,别说220%了,2200%都可以啊,只是大部分时间里面没220%以前可能已经所剩无几。 看盘的列位,我不知道你们怎么看,反正市场价格时刻跳动,从周一早上5点到周六早上5点59分。都是在跳动的。认真看盘你就会发现,每天10%是不难做到的。 不管你们是用什么指标,什么系统。都是一样的,系统/指标 给出的开仓点进入,然后自然就是挂止赢和止损,剩下就是市场行为了。完成交易后,就是下一次的交易。前面一次不管是赢了还是亏了,都是前面的,翻篇了。继续下去就是。 机械地执行下去,总体来说都是赢利的,所以总不明白,你们老说老说要稳定赢利觉得很难很难。在我看来一点都不难。 然后上两个图吧,一个是我实盘的美分仓的资金曲线,另外是一个200刀的美元模拟仓,都是本周资金曲线。 最后说的就是EA,EA也就是个下单工具而已,千万别神化了。工具就是机械地执行入场点开仓,平仓而已。 模拟仓,不规避那些数据播报,而实盘则规避,所以就有掉下去的曲线,这都是快到数据播报时,人工干预平仓所致。当然 了,可以不规避,但是好歹还是人啊,心里还是发毛的。所以就规避。 本周模拟仓资金曲线(0227—0303).jpg本周其中一个美分仓的收益.jpg
ahuangabc
注册时间2010-06-12
31楼
楼主想的是日赚10%,反正爆仓无所谓,基金理财类型想的是保底情况下年化收益10%以上, 看来基金经理们要搬个小板凳向楼主好好学习了
天神下凡
注册时间2016-12-16
星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
33楼
不用说每天5%,就算每天4%也很疯狂的, 一年我算你205个交易日成功赚5%,剩下35个交易日(每月3天)观望 不赚钱也不亏钱。 (1+4%)^205=3100倍!!! 像我的平台,50倍杠杆,假如满仓多欧元,赚9个点就是赚4%了。赚11个点就是赚5%,赚22个点就是赚10%。
netbean
实盘大赛亚军
楼主发表于:2017-03-04 05:01只看该作者
34楼
LXHZ 发表于 2017-3-4 07:56
睡觉前,再说两句吧。 首先这个日赢利是有条件的。 第一个条件是什么呢?
做外汇,一天赚200%不难,可是每天稳定赚1%绝大多数做不到,而且不相信。只有极少数人能管住自己,不知你是如何做到的,很难很难。 设想出这个办法,大家或许试试会不会容易点。 重点是如何做到不能重仓,不能频繁操作,稳定下来每天有赚。
arundel
注册时间2017-01-15
35楼
看过本资金管路的书,列出几种资金管理方法,按50%胜率,1比1.5,1比2,1比3盈亏比来统计一千次的交易,多数是10%的资金风险比例最优,最终收益高且没爆仓,但是有的回撤达到60%~80%。20%以上几乎最终都会爆仓,有些可能做两三百次就会爆仓。他是纯粹从概率的角度来统计,假设一般的交易系统就是50%的胜率
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

luckww
注册时间2016-12-23
36楼
netbean 发表于 2017-3-4 01:59
好吧,我们把盈利定在1%。 为什么没人讨论风险控制方法,总结出的这个方法是不是能确保稳定?
因为没人认可日盈利10%,你说的这个数字太过浮夸。我们在你面前显得很低级,无权无言。。。
LXHZ
37楼
netbean 发表于 2017-3-4 13:01
做外汇,一天赚200%不难,可是每天稳定赚1%绝大多数做不到,而且不相信。只有极少数人能管住自己,不知 ...
周六是最好的休息时间。可以完全放松,可以睡个大懒觉。 你这都没看明白呢,就是因为管不住自己的手,才需要使用EA。使用了EA,手就闲下来了。不管你手动还是自动,只要维持图上那个曲线斜率时,就稳赢了。 这样的曲线,在我被平台终点盯梢,专心坑没之前,闭着眼睛都能做到的。现在只不过换成机器去做而已。 就简单的事情重复做,那就是稳定赢利。但是人能最多72小时不睡觉,机器不用睡觉,无时无刻都给你看着市场。 所以呢,你这个命题,最终的去处是你得将你自己的策略写成代码。还有就是,不要太寄往于那些某宝的程序员,基本上这些人就是渔公,在钓你的策略。 任何交易策略的关键是资金管理方法。他们要钓的就是你的资金管理方法。这是核心关键。而纯交易技术各个都差不多的。 楼主,只要你觉得自己已经稳定赢利了,那么你就得开始自学代码的事情。这个东西是必修的。 我这个EA前后花了6年多时间才在去年7月之前彻底通过了编译。EA这东西写出来到使用完全是两码事。使用和好用和完善那更是另外一回事。我需要的将它实现到跟我从前手动做到时的曲线。 现在的平台啊,很正规很正规的平台才不会惦记这客户的单子,要不然,我几百万怎么会被人坑没了呢。人啊,不能太舒服。太舒服了就会出事。总认为,我的正常交易,谁会惦记着我呢,就如你去炒股时,券商会将你的钱坑没一样。这简直就是太可笑了。但是这个是外汇,现在钱不好赚了,坑没客户的钱那是最好的赚钱方法之一。 很正规很正规的平台当推翠花的DU了,瑞士银行,安全是出了名的。我现在是重新开始,从最小的资金重新开始。只是换成了机器去做而已。最终的去处自然想快一点去投奔翠花吧。
亿元团
注册时间2015-07-09
38楼
日进10%不知道,日亏10%挺容易的。
netbean
实盘大赛亚军
楼主发表于:2017-03-04 13:11只看该作者
39楼
EA目前是模拟帐号,胜率低于手动。已更新了几十次,有些图形很难描述。 反复亏损后,现在认识到资金管理,风险管理的重要性。 每次下单不能超过标准,不能加仓,不能在错过开仓机会后下单。 人性是贪婪的,绝大多数人很难控制,绝大多数人亏损。 只能采用有效的办法,采用他人做风险管理,才能最好降低亏损的机会。 极少数人有意志管住自己,多数人还是考虑这个办法更好。
apei
注册时间2015-08-01
40楼
我们可以定普通目标,可以定大目标,可以定伟大的目标,然后只要有人完成过,我们自己也就可以想办法去完成,都有希望。 但是,超自然的目标,世界上从来没人完成过的目标,那就等价于不可能完成。 持续日盈利百分之十,一年220天,就是1277587738倍,起步资金1000,一年之后就是一万两千多亿,这是个超自然的目标,人类历史上从未有人完成过,也就是说,这就等价于不可能完成的任务了。 说起来,赵老哥八年一万倍,算一下,大概是月百分之十,这有人完成过,倒是一个相对说来比较实际的目标。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2017-03-04 13:24
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />发表于 2017-03-04 13:24

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]