论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
[原创]如果你有盈利且风控良好的系统,拿到百万级别的资金根本不是问题
41楼 电梯直达
要遇到志同道合的合作者。那是缘分。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老树咖啡
注册时间2007-12-14
42楼
1号书橱 发表于 2017-3-1 19:40
这个一般是日内短线高手,中长线的稳健路线,一个月盈利百分之五到十,跟单的人根本看不上! 如果是刷 ...
MQL5上短线确实容易出头,中长线就需要熬时间了。
luckww
注册时间2016-12-23
43楼
听你说的很诱人,但我对%6的利息表示怀疑!说实话我真的很少听说过这么低。。

你去找银行信贷员实际了解一下就好了发表于 2017-03-02 01:28
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
44楼
问题是没人敢保证不亏。 就连巴菲特也有亏的时候
个性签名

LLivingston
注册时间2016-01-07
45楼
老树咖啡 发表于 2017-3-1 18:01
稳定盈利的操盘手是稀缺的人才。 真有本事,还有一种途径:比如出售信号,赚跟单费。 此人从去年6月份开 ...
信号是按余额来统计账户性能的,那些极轻仓死扛,有盈利就出,就会非常好看,容易被骗子利用
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-03-02 01:28只看该作者
46楼
luckww 发表于 2017-3-2 01:25
听你说的很诱人,但我对%6的利息表示怀疑!说实话我真的很少听说过这么低。。
你去找银行信贷员实际了解一下就好了
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
47楼
这个还是很容易的。 我低调到不行,朋友还是准备要陆续塞给我50万操作。 还问我将来有没有整个几百万上千万的可能性。 我告诉他,没有,哈哈

好久没看到你出现了发表于 2017-03-02 07:08
叶落无声
注册时间2012-12-28
天秤座
48楼
wangkekong
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-03-02 07:08只看该作者
49楼
yolailai 发表于 2017-3-2 09:31
这个还是很容易的。 我低调到不行,朋友还是准备要陆续塞给我50万操作。 还问我将来有没有整个几百万上千 ...
好久没看到你出现了

我一直在啊,现在主要是回帖,自己不开贴,哈哈哈。发表于 2017-03-03 16:38
supermanbj
注册时间2015-11-01
50楼
股票可以,做外汇即使稳定盈利都没戏,可能你刚入了金就嚯的一支黑天鹅把你融的100万顷刻化为乌有,或者你辛苦干了一年平台跑路,你连本金带利润全完蛋。我开始还想搞100万利息并不多,但后来忍了忍放弃了,不然去年黑天鹅定让我玩完,那可就真的小命没了,一辈子就交代了。所以人到任何时候都要计算好最坏的情况。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
51楼
wangkekong 发表于 2017-3-2 15:08
好久没看到你出现了
我一直在啊,现在主要是回帖,自己不开贴,哈哈哈。
guizujiasi
注册时间2013-10-26
白羊座金牛座双子座处女座
52楼
楼主讲的对,楼主讲的好,有技术就有钱。另外头像的美女也好看。是哪个明星介绍下。
个性签名

成功最快的方法就按部就班,莫急撒。

gzhentao
注册时间2017-01-08
清雅水晶
注册时间2017-02-13
54楼
一万人民币本金,几百倍的杠杆,炒股票的有几个人用几百万炒?还要什么自行车。

哈哈,你好好琢磨琢磨再发言吧发表于 2017-03-07 07:40

评分

参与人数1
人气
时间
理由
被你逗笑了,好评!
wangkekong
楼主发表于:2017-03-07 07:40只看该作者
55楼
清雅水晶 发表于 2017-3-7 12:11
一万人民币本金,几百倍的杠杆,炒股票的有几个人用几百万炒?还要什么自行车。
哈哈,你好好琢磨琢磨再发言吧
linoom
注册时间2016-04-04
57楼
supermanbj 发表于 2017-3-2 15:26
股票可以,做外汇即使稳定盈利都没戏,可能你刚入了金就嚯的一支黑天鹅把你融的100万顷刻化为乌有,或者你 ...
这老兄说的话很靠谱啊,,, 1. 黑天鹅,可能你小心了好几年,但一次突发事情让你所有顷刻化为乌有 2. 很多地方你挣钱是挣平台的钱啊,平台给你做手脚,你不是赚市场的钱人家平台肯定估计刁难你 3. 就算是完全赚市场的钱,平台风险不可控,别说是啥监管的,fca最多也是5w英镑的赔款,之前有个fca监管的居然按照1:0.7比例赔偿 就算国外什么xx银行的,也担心啊,一旦担心,心里不踏实就影响操作,毕竟那些钱要是有闪失基本一辈子是交代了 这老兄说的股票,确实有中央政府给兜底,就算券商+银行倒闭了,你的钱还在呢,跑不了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
专业投机客
注册时间2016-12-13
58楼
这个东西怎么说呢,可以说有一定的道理,但是你借的贷款背负着不能偿还将要有坐牢的风险,所承受的心里压力导致的判断研读行情的不是很明朗,绝非代课私募资金所能比的,你觉得在这种心理状态下你还能完全完全发挥你的交易潜能吗》?
yuza
注册时间2016-03-05
59楼
平台跑路 倒闭就灰飞烟灭了emoji-image
个性签名

noonmoon
注册时间2012-12-24
韬客认证健康使者奖双子座处女座水瓶座
60楼
谁也不能保证盈利,借钱去做外汇,紫蛇就是例子

紫蛇他没有牢靠的策略,没能建立起牢靠的策略就不能形成系统,所以借钱也就是烧钱。发表于 2017-03-07 23:56
hizz
注册时间2015-06-14
61楼
借钱要给利息,基金还能倒收管理费。

我都想招人借钱呢,可没找到借钱的人啊 百万级别的资本,只能去找翠花那种安全平台。发表于 2017-03-07 23:59
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]