论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 154 条
查看:6200回复:153
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
[英镑]现价 gbpusd 买了
楼主发表于:2017-02-28 05:22来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
市价 1.243
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
哇咔咔
注册时间2015-02-21
处女座
2楼
好!干得漂亮。 但是不做英镑,英镑妖里妖气的。 更何况,这周的各种重要数据及美联储官员讲话。

哇咔咔咔发表于 2017-02-28 05:52
trademastera
注册时间2017-02-08
3楼
震荡市,1.24以上多划得来,小止损。感觉还要再测1.25,晚上再看英镑

好吧! 先涨到1.25再说吧发表于 2017-02-28 05:53
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-02-28 05:52来自移动端只看该作者
4楼
哇咔咔 发表于 2017-2-28 13:41
好!干得漂亮。 但是不做英镑,英镑妖里妖气的。
哇咔咔咔
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-02-28 05:53来自移动端只看该作者
5楼
trademastera 发表于 2017-2-28 13:46
震荡市,1.24以上多划得来,小止损。感觉还要再测1.25,晚上再看英镑
好吧! 先涨到1.25再说吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-02-28 07:02来自移动端只看该作者
6楼
英镑,冷静点
个性签名

沙漠海
注册时间2015-12-09
7楼
多单套着呢,就看你的啦

哈哈! 英镑任性发表于 2017-02-28 07:42
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-02-28 07:42来自移动端只看该作者
8楼
沙漠海 发表于 2017-2-28 15:30
多单套着呢,就看你的啦
哈哈! 英镑任性
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
guizujiasi
注册时间2013-10-26
白羊座金牛座双子座处女座
9楼
本帖最后由 guizujiasi 于 2017-2-28 20:26 编辑 你牛逼,我满仓空着。emoji-image我掐指一算,今晚咱俩必有一伤!

啊 是酱紫啊, 昨天多欧元的时候,有个空欧元的 半夜十分,他的单单,长翅膀了发表于 2017-02-28 13:00
个性签名

成功最快的方法就按部就班,莫急撒。

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-02-28 13:00来自移动端只看该作者
10楼
guizujiasi 发表于 2017-2-28 20:25
你牛逼,我满仓空着。我掐指一算,今晚咱俩必有一伤!
啊 是酱紫啊, 昨天多欧元的时候,有个空欧元的 半夜十分,他的单单,长翅膀了
个性签名

广告
arundel
注册时间2017-01-15
11楼
英镑有点妖,先远离了

好 保重!发表于 2017-02-28 14:11
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-02-28 14:11来自移动端只看该作者
12楼
arundel 发表于 2017-2-28 21:32
英镑有点妖,先远离了
好 保重!
沙漠海
注册时间2015-12-09
13楼
终于涨了一点点了

你默默做无名英雄啊! 透口气,就涨了发表于 2017-02-28 15:23
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-02-28 15:23来自移动端只看该作者
14楼
沙漠海 发表于 2017-2-28 23:21
终于涨了一点点了
你默默做无名英雄啊! 透口气,就涨了
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-01 14:37只看该作者
15楼
买, 别人做空,我来做多 1.229
个性签名

广告
核爆炸
注册时间2016-05-11
16楼
英镑做多的位置未到,耐心等待机会点
核爆炸
17楼
英镑做多的入场区间在1.2150---1.2250,准确的入场点要价格到了这个区间后再看技术面和日内基本面而定。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
核爆炸
18楼
英镑做多的入场区间在1.2150---1.2250,准确的入场点要价格到了这个区间后再看技术面和日内基本面而定。
核爆炸
19楼
核爆炸 发表于 2017-3-1 23:00
英镑出现了第一次抄底的多空博弈。继续观察,我要等待检验和证实这些博弈的能量是否会在不断的增加,这就是左侧交易的依据。
核爆炸
20楼
当博弈打破了临界点之后,证实了多空双方力量的胜负之后,接下来的走势就不重要了,多方会让空方完成打止损才能够真正进入多头行情的,否则空方的能量没办法释放,也就不能进入多头的行情,这个时候才是微止损的入场点。
前往
共 154 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]