论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
槛内人
注册时间2017-02-28
[原创]黄金做空的时间节点将出现
楼主发表于:2017-03-09 04:02只看该作者
43楼 电梯直达
spirithh 发表于 2017-3-9 11:23
原油已经跌破区间,楼主如何看待后市
原油关注不是很多,但可以做一个基本判断:(1)原油的价格已经触及中长期压力区,不能有效突破,必然下跌,从现在的情势看,倾向于会下跌,而且是中线级别的下跌;(2)后市的方向取决于价格在47.00附近的选择,周线上破位或者自此的反抽不能突破前高,那么判断都可成立,而跌势一旦形成,个人认为价格还会跌到30.00附近,形成二次探底的格局。从整个格局看,个人认为原油将在2017年见底,时间节点即是此波中线级别下跌结束之时
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黄金sniper
注册时间2016-03-03
44楼
槛内人 发表于 2017-3-9 07:30
价格已经到达预期的第一利润目标区域,距离1200只有8美刀的距离。行情终将完美,这8美刀必然会走完,甚至可 ...
分析的很好,对黄金的盘感可以。我是从1250开始空,不过由于仓位比较大,不敢一直拿着,吃了2段而已。3月8号没盯盘浪费了一拨机会。
槛内人
楼主发表于:2017-03-09 04:16只看该作者
45楼
黄金sniper 发表于 2017-3-9 12:06
分析的很好,对黄金的盘感可以。我是从1250开始空,不过由于仓位比较大,不敢一直拿着,吃了2段而已。3月 ...
还有机会做空
黄金sniper
46楼
得等回抽。黄金这波走的相当完美。我看你用的文华,黄金点差看起来很好的样子。杠杆怎么样,自动交易系统怎么样。
spirithh
注册时间2016-07-09
47楼
槛内人 发表于 2017-3-9 12:02
原油关注不是很多,但可以做一个基本判断:(1)原油的价格已经触及中长期压力区,不能有效突破,必然下 ...
谢谢你的分析
槛内人
楼主发表于:2017-03-09 04:40只看该作者
48楼
黄金sniper 发表于 2017-3-9 12:26
得等回抽。黄金这波走的相当完美。我看你用的文华,黄金点差看起来很好的样子。杠杆怎么样,自动交易系统 ...
没有自动交易系统,手动,杠杆10%的仓位
黄金sniper
49楼
槛内人 发表于 2017-3-9 12:40
没有自动交易系统,手动,杠杆10%的仓位
在我看来1200附近是一定要平仓的。明天应该会有一根针
哇咔咔
注册时间2015-02-21
处女座
50楼
呃,从2月28日楼主发帖开始,就在跟踪着黄金的走势。 楼主的分析果然相当到位。 可惜在最开始1250~1255的时候并没有把握空黄金,所以只是零零碎碎做些黄金空单,赚了点大行情的零碎而已。 像楼主这般分析准确、把握住大行情的,估计想不赚得盆满钵满都难啊。
槛内人
楼主发表于:2017-03-09 06:18只看该作者
51楼
黄金sniper 发表于 2017-3-9 13:29
在我看来1200附近是一定要平仓的。明天应该会有一根针
不想轻易地丢掉头寸,1230以上的头寸都不想轻易的丢掉,现在行情才开了个头
xiakead
注册时间2014-10-28
52楼
虽然分析方法不一样,但居然和楼主不谋而合……
槛内人
楼主发表于:2017-03-09 06:58只看该作者
53楼
本帖最后由 槛内人 于 2017-3-9 14:59 编辑 反复的思考和观察,决定在1205一线锁仓,暂时休息。当前的下跌走势非常的流畅,没有出现一波像样的回抽/反弹,这是不正常的。当前价格处于典型的支撑区域,可能会有穿刺,但整体下跌的波段可能已经暂告一段落。锁仓暂时退出,观察一下,回抽是否会出现。若出现,计划在1200-1210区间开始介入此波反弹。现在整个行情才开了头,慢慢玩。做空,到收获丰厚利润的时间还很漫长,耐心一点。。。 360截图20170309145713781.jpg360截图20170309145713781.jpg
spirithh
注册时间2016-07-09
54楼
槛内人 发表于 2017-3-9 14:58
反复的思考和观察,决定在1205一线锁仓,暂时休息。当前的下跌走势非常的流畅,没有出现一波像样的回抽/反 ...
期待继续更新,学高手学习
槛内人
楼主发表于:2017-03-10 15:18只看该作者
55楼
本帖最后由 槛内人 于 2017-3-10 23:39 编辑 呵呵,忽然觉得自己有点搞笑,此贴终结。祝路过者发财,发大财
chaosofuture
注册时间2016-06-18
56楼
槛内人 发表于 2017-3-8 21:14
呵呵,哥不是嘴炮,虽然胆子小了点。1231的空单,准备在1200附近根据信号锁仓,等回抽。
这还差不多,光说不练假把式。
57楼
顺便来点干的,看到就要做,最多止损再来一把。等什么反抽,市场给你那么多机会吗。看到了先干,省得避免看对没做,看对做错。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
槛内人
楼主发表于:2017-03-11 02:58只看该作者
58楼
chaosofuture 发表于 2017-3-11 08:20
顺便来点干的,看到就要做,最多止损再来一把。等什么反抽,市场给你那么多机会吗。看到了先干,省得避免看 ...
呵呵,你这种做单方式还很初级,能拿到的利润不会超过10美刀的空间。市场不会给太多,但想要的一定会给到,不然不会有那么多赢家强调等待的价值了
59楼
槛内人 发表于 2017-3-11 10:58
呵呵,你这种做单方式还很初级,能拿到的利润不会超过10美刀的空间。市场不会给太多,但想要的一定会给到 ...
好吧,我很初级。
槛内人
楼主发表于:2017-03-13 15:09只看该作者
60楼
呵呵,这么淡定,像个赚钱的人,亏钱的人不理论一番不会停
哇咔咔
注册时间2015-02-21
处女座
61楼
槛内人 发表于 2017-3-10 23:18
呵呵,忽然觉得自己有点搞笑,此贴终结。祝路过者发财,发大财
LZ咋了?受啥刺激了? 你这不是分析得相当精准吗? 昨天黄金回调到了1210附近,这算是你之前说的回抽吗?算是像样的回抽吗? 我昨天在1208、1209附近做了几单黄金空单,到昨天晚上就有浮盈在手了。 emoji-image 说起来还得多感谢LZ的这个帖子呢,不然昨天早上黄金上涨得那么急吼吼的,还真有点不敢持空单。
槛内人
楼主发表于:2017-03-14 00:25只看该作者
62楼
哇咔咔 发表于 2017-3-14 08:07
LZ咋了?受啥刺激了? 你这不是分析得相当精准吗?
主要是从自身的动机考虑,觉得自己蛮搞笑的。另需注意空单,美指的走势偏弱,Au在日MA60附近波动,当前下行的空间有限。此外我所指的回抽指的是价格至少要回到1220以上

楼主啥动机而使得自己觉得搞笑从而结束此贴。呵呵,讨论行情而已,别想太多哦,希望越大失望越大发表于 2017-03-14 00:34
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]