论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
七十二变
注册时间2014-07-22
[原创]非能指点江山,只想和你们说说心里话
41楼 电梯直达
感谢楼主分享 1年兼职而且已经盈利 很不错了 以后有感悟多来交流啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
linwenyuan
注册时间2016-04-02
42楼
楼主业绩不错,我也差不多一年时间亏了4000刀,好在换汇的时间很早,挽回了一半的损失。不过在外汇市场一年经验略有盈利的情况下,以成功人士的态度来分享,的确有点不妥。外汇市场业绩变化太快,我玩了半年的时候盈利2000来刀,美国大选上半日账户损失了6000刀,后面又亏了8000刀,然后又回本10000刀,然后又折了2000刀。 回到目前亏损4000刀的状况。还是有信心能赚钱,理性状态下都是赚钱的,但是赌性一上来就大幅回撤。如何解决这个问题可以探讨下,每个人都是有赌性的。
fireand
注册时间2011-01-22
44楼
整个2月份,一直在关注你的单子。看着你是怎么从200做到近两千。分道扬镳也是欧元上次0520后,你继续空,我开始转多。感觉你还是有问题,也不小。 先不说入场追单,就说下仓位,200你可以开0.3手。一千五不到就开1手?你浮盈最高2000,用了多久打回1000的?0630跟你止损只差了几个点?
fireand
45楼
仓位是一个问题,另一个问题,黄金我一直不明白,1218的单子你可以随随便便拿到1265。可能是你黄金仓位小,现在扛回来了。但是,黄金方向一路向上吧。近500点的空间,你没有换过方向。为什么。依我看来,楼主就是瞄准一个方向。或突破追单,或回调摸顶,
fireand
46楼
如果碰见单边,一路顺风顺水。稍微大或复杂的震荡,很不乐观。
guizujiasi
注册时间2013-10-26
白羊座金牛座双子座处女座
47楼
娱乐贴,鉴定完毕。。少撕逼。emoji-image
fireand
48楼
你不可能每次都作对方向,也不可能每次都扛回来。换句话说,如果你不是在一直出金,那么总有一天会全部还回去的。
故剑青天
注册时间2016-04-22
楼主发表于:2017-03-03 06:41来自移动端只看该作者
49楼
fireand 发表于 2017-3-3 14:31
整个2月份,一直在关注你的单子。看着你是怎么从200做到近两千。分道扬镳也是欧元上次0520后,你继续空,我 ...
你讲得确实句句都是要害,重仓的问题,是目前我最致命的问题。我也确定你是个高手,你从我的单子中能觉察到我的想法,很厉害,重仓浮赢都好办,一旦亏损,就面临爆仓的境地。其实我心里很清楚这里面的利害,但我还是愿意博一次。我希望有一天,1手对我来说,不再是重仓……很感谢你一直关注,并指出问题,谢谢。
fireand
50楼
guizujiasi 发表于 2017-3-3 14:39
娱乐贴,鉴定完毕。。少撕逼。
呃,没撕逼…就是说下问题。毕竟我很看好露珠的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

tianlaifeng
注册时间2015-01-08
51楼
fireand 发表于 2017-3-3 14:40
你不可能每次都作对方向,也不可能每次都扛回来。换句话说,如果你不是在一直出金,那么总有一天会全部还回 ...
你看楼主的交易还蛮仔细的嘛,我就是这篇文章看了一下而已。不过从他文中说,他是做了一年半的交易,就很好理解,漏洞在所难免,可想而知。
fireand
52楼
tianlaifeng 发表于 2017-3-3 14:46
你看楼主的交易还蛮仔细的嘛,我就是这篇文章看了一下而已。不过从他文中说,他是做了一年半的交易,就很 ...
哈,同样的2月份欧元,我拿了800点,赚了不到一倍,楼主洋洋洒洒翻了十倍。差距很大的。我在向楼主对照学习呢。
fireand
53楼
故剑青天 发表于 2017-3-3 14:41
你讲得确实句句都是要害,重仓的问题,是目前我最致命的问题。我也确定你是个高手,你从我的单子中能觉察 ...
好吧,问题你自己也明白。那我就没什么说的了。希望你早日找到解决办法。感觉,你的风格很做中长线挺好。多学学新时代。
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
54楼
fireand 发表于 2017-3-3 14:52
哈,同样的2月份欧元,我拿了800点,赚了不到一倍,楼主洋洋洒洒翻了十倍。差距很大的。我在向楼主对照学 ...
哈哈,怪不得。
wenchenyu
注册时间2016-06-17
55楼
哈哈 我也是去年三月开始做外汇,你比我厉害,我虽然没有爆过仓,但是带现在还有20%才能回本。
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]