论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:1850回复:32
籽菜花非籽黄
注册时间2017-02-22
[喊单]【为财务自由而做单】每日更新一条策略,真金不怕火炼。
楼主发表于:2017-02-24 04:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
表示怀疑可以不做 看看就好,一切解释权归楼主所有。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
籽菜花非籽黄
楼主发表于:2017-02-24 04:30只看该作者
2楼
2月24日 关注磅美多单 1.25300附近做多 止损1.24950 止盈1.261002月24日榜美多单.png
个性签名

老布
注册时间2016-08-21
3楼
我也看好这个,但没有开仓,如果回调..............等等看,祝你好运
籽菜花非籽黄
楼主发表于:2017-02-24 09:27只看该作者
4楼
榜美到1.25170 可以补一单 止损在1.24900
籽菜花非籽黄
楼主发表于:2017-02-24 09:30只看该作者
5楼
欧日,118.950可以做空,止损在119.165,止盈前低
籽菜花非籽黄
楼主发表于:2017-02-24 11:02只看该作者
6楼
籽菜花非籽黄 发表于 2017-2-24 17:30
欧日,118.950可以做空,止损在119.165,止盈前低
欧日止损止损119.250
籽菜花非籽黄
楼主发表于:2017-02-24 11:27只看该作者
7楼
老布 发表于 2017-2-24 13:35
我也看好这个,但没有开仓,如果回调..............等等看,祝你好运
你做了吗?
籽菜花非籽黄
楼主发表于:2017-02-24 12:12只看该作者
8楼
下跌得到确认,我把磅美止损线上移到 1.25180下方
籽菜花非籽黄
楼主发表于:2017-02-24 12:17只看该作者
9楼
这单已经不亏了 我仓位平掉一半 让利润奔跑 加上今天是周五QQ图片20170224200804.png
个性签名

籽菜花非籽黄
楼主发表于:2017-02-24 14:38只看该作者
10楼
籽菜花非籽黄 发表于 2017-2-24 20:17
这单已经不亏了 我仓位平掉一半 让利润奔跑 加上今天是周五
榜美止损打掉了。但是欧日也 下来了
shengfushou
注册时间2016-02-13
11楼
籽菜花非籽黄 发表于 2017-2-24 20:17
这单已经不亏了 我仓位平掉一半 让利润奔跑 加上今天是周五
能把货币名称和价格一起截全下来吗?
老布
注册时间2016-08-21
12楼
没有,我空的欧元
个性签名

籽菜花非籽黄
楼主发表于:2017-02-25 08:32只看该作者
13楼
成交的两单 欧日赚了 榜美也没亏
个性签名

籽菜花非籽黄
籽菜花非籽黄
楼主发表于:2017-02-27 06:17只看该作者
15楼
2月27日策略 磅日进场在139.600附近 止损在140.100下方2月27日磅日行情.png
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
16楼
本帖最后由 tao的ke的 于 2017-2-27 14:30 编辑 磅美追涨,镑日杀跌,追涨杀跌,**(略)是早晚的事 做趋势和追涨是两回事,就算是做趋势也应该在回调时追,单边行情中,你这种手法也是很危险的,更别说现在基本所有品种都是方向不明,你这是连门都没入呢
籽菜花非籽黄
楼主发表于:2017-02-27 10:22只看该作者
17楼
tao的ke的 发表于 2017-2-27 14:24
磅美追涨,镑日杀跌,追涨杀跌,**(略)是早晚的事 做趋势和追涨是两回事,就算是做趋势也应该在回调时追 ...
你自己很牛吗?就你也配说我? 按照你说的 这都是小儿科咯? 也没看多少人稳定盈利
LXHZ
注册时间2016-08-19
18楼
籽菜花非籽黄 发表于 2017-2-27 18:22
你自己很牛吗?就你也配说我? 按照你说的 这都是小儿科咯? 也没看多少人稳定盈利
每次赢利1美分,用100美元去做,算不算稳定赢利呢,不挂止损的
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
本帖最后由 tao的ke的 于 2017-2-27 18:59 编辑 不但配,而且绰绰有余,就你这两单完全暴露了水平,再说一遍,门都没入。聪明的,会反思,愚蠢的,只是为了自尊辩护。所以你不但门没入,还永远入不了,因为愚蠢。 你的脑筋是直的不带拐弯,就也以为市场是直的,一跌就一直跌吗,word天,昨天追高磅美吧就不说啥了,今天的镑日都跌了2%了,你还在杀跌。怎么,我上午说的,现在镑日是不是证明了,我是对的?这水平,还喊单,不但我,很多人,都配说你。
youyouheiying
注册时间2016-05-09
20楼
@tao的ke的 这个楼主说话的口气很像个分析师啊,也不看看这是哪,这是韬客论坛,这里面5年实盘以上的人大有人在,就这画几个趋势线也叫分析啊,截图可以,但是左侧是buy还是buylimit你倒是截出来看,其实对于很多老的交易者来说,大家根本不在乎你一次交易对错,而是看的你的交易理念,理念对,就算暂时败,只要坚持也能最终战胜市场,理念要是错了,就是胎里有病,伴随终生有病,韬客论坛可不是一些qq群,相对来讲这里面老司机很多没本事装高手,丢人分分钟的事,
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]