论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1108回复:20
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
幸运星积极参与奖射手座
[灌水]挣不到钱和挣到钱拿不回来,哪个更难解决
楼主发表于:2017-02-22 08:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
前几日,一个南方搞私募的朋友来电话,让帮忙找个靠谱的操盘手。具体条件不说了,论坛里也少有能达标的。当时我随口问一句,现在管的严了,钱好回来了吗。他来一句,操盘的做好单子就行了,其他的不用他管,自有解决方案。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

财不入急门,防越急越败。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
赚不到钱难解决。钱拿不回来这个简单啊,不是大陆居民开境外银行户口不就是搞定啦

我觉得吧,外汇就三个阶段,第一阶段,完全挣不到钱,当然也就没有其他烦恼了,90%的人停留在这个阶段。 第二阶段,虽不稳定,但是已经开始盈利,正在充分体会到挣钱回不来的烦恼。我觉得这是幸福的烦恼。能到这个阶发表于 2017-02-22 08:35
巨鳄
注册时间2015-05-12
3楼
废话

评分

参与人数1
人气
时间
理由
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2017-02-22 08:35只看该作者
4楼
LXHZ 发表于 2017-2-22 16:13
赚不到钱难解决。钱拿不回来这个简单啊,不是大陆居民开境外银行户口不就是搞定啦
我觉得吧,外汇就三个阶段,第一阶段,完全挣不到钱,当然也就没有其他烦恼了,90%的人停留在这个阶段。 第二阶段,虽不稳定,但是已经开始盈利,正在充分体会到挣钱回不来的烦恼。我觉得这是幸福的烦恼。能到这个阶段的不到10%。第三阶段,技术稳定之后,其他问题迎刃而解,或者自己有个更高阶的渠道,或者别人帮你解决。不过到这个阶段的,不到1%。

好吧,我木有烦恼,哈哈发表于 2017-02-22 13:47
toptom
注册时间2012-12-26
5楼
前者伤心,后者痛心
收了
注册时间2008-06-27
6楼
挣不到钱说明连技术都没有,挣到钱拿不回来说明至少还有技术,缺个好平台而已

不挣钱的和稳定盈利的其实都不难受,最难受的是夹在中间的兄弟们,有一定能力但还不强。发表于 2017-02-22 08:40
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2017-02-22 08:40只看该作者
7楼
收了 发表于 2017-2-22 16:38
挣不到钱说明连技术都没有,挣到钱拿不回来说明至少还有技术,缺个好平台而已
不挣钱的和稳定盈利的其实都不难受,最难受的是夹在中间的兄弟们,有一定能力但还不强。

个性签名

HOME龙尔
注册时间2016-06-29
友爱维和奖热心助人奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
emoji-image 你的头像依然那么帅

评分

参与人数1
人气
时间
理由
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
9楼
看不懂趋势 发表于 2017-2-22 16:40
不挣钱的和稳定盈利的其实都不难受,最难受的是夹在中间的兄弟们,有一定能力但还不强。
LXHZ
10楼
拿不回来总有机会拿回来的。时间问题而已 。就怕挣的到的钱消失了,那才叫做痛苦。譬如平台倒闭、兑换公司倒闭啊。

您说的在理。所以保证资金安全首要就是选好平台。拿我亲身经历说,以前我觉得fca也不行。但是15年艾福瑞倒闭,我有一万多刀在里面,不到半年,全部回来了。所以我之后选得还是fca平台。发表于 2017-02-22 10:27
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2017-02-22 10:27只看该作者
11楼
LXHZ 发表于 2017-2-22 18:16
拿不回来总有机会拿回来的。时间问题而已 。就怕挣的到的钱消失了,那才叫做痛苦。譬如平台倒闭、兑换公司 ...
您说的在理。所以保证资金安全首要就是选好平台。拿我亲身经历说,以前我觉得fca也不行。但是15年艾福瑞倒闭,我有一万多刀在里面,不到半年,全部回来了。所以我之后选得还是fca平台。
LXHZ
12楼
当年LR一夜之间倒闭,不知道有多少人和公司的财富瞬间灰飞烟灭
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
13楼
看不懂趋势 发表于 2017-2-22 16:35
我觉得吧,外汇就三个阶段,第一阶段,完全挣不到钱,当然也就没有其他烦恼了,90%的人停留在这个阶段。 ...
好吧,我木有烦恼,哈哈

我也快没烦恼啦。发表于 2017-02-22 15:55
天神下凡
注册时间2016-12-16
14楼
能稳定盈利,后面的应该不是问题
yousenyousen
注册时间2015-05-10
15楼
钱回来这么简单的事……
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2017-02-22 15:55只看该作者
16楼
yolailai 发表于 2017-2-22 21:47
好吧,我木有烦恼,哈哈
我也快没烦恼啦。emoji-image
luckww
注册时间2016-12-23
17楼
挣了钱没拿到,本质上不就等于挣不到吗?不过阶段不一样,都挺难受的!

挣钱拿不到,只是暂时过程,你见过哪个汇友因为银行问题最终拿不到钱的。挣不到钱,那是你自己的问题,别人帮不了。发表于 2017-02-22 18:08
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2017-02-22 18:08只看该作者
18楼
luckww 发表于 2017-2-23 00:19
挣了钱没拿到,本质上不就等于挣不到吗?不过阶段不一样,都挺难受的!
挣钱拿不到,只是暂时过程,你见过哪个汇友因为银行问题最终拿不到钱的。挣不到钱,那是你自己的问题,别人帮不了。
个性签名

sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
19楼
有一个词叫 地下钱庄,
远方的灯塔
注册时间2016-12-27
20楼
哈哈,我到底是什么阶段呢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]