论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
大盘荆芥
注册时间2006-06-02
请各位职业高手进来指点一下!非常感谢
81楼 电梯直达
原帖由 跟势者 于 2006-8-25 12:34 发表 如果是这样还是把它作为业余爱好比较好.因为外汇就是做心态,心态紧张就很M麻烦了.业余爱好放松心情做,反而可能更好.
非常同意:handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ieforex
注册时间2003-08-08
82楼
炒汇在严格控制交易量的的情况下,资金量越充足越容易挣钱 这就好象做模拟交易,给你10万资金,输光了都不带心疼的,能不赚钱吗 相反,如果想靠保证金翻身,发家致富,解决温饱衣食,我看还是算了吧 这根本就不是一个全职还是兼职的问题 先解决了窝头,再说什么红烧肉香不香
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

asura
注册时间2004-10-23
83楼
原帖由 wunasdaq 于 2006-8-25 12:01 发表 现在自己三十好几了,一年前开始做外汇,成绩起起落落,自己比较喜欢。想出来全职做,但家庭经济压力特别大。又不知道这个是否真正适合自己。比较郁闷,各位职业高手说一下你走过的路吧!
“但家庭经济压力特别大”,这个太关键了,只要有这个因素存在,还是不要全职的好。
555族钞客
注册时间2005-11-24
积极参与奖
84楼
楼主可以先开个户做来试一试, 感觉下自是不是做这行的料, 这个户不一定要赚, 是感觉自已在这行混能不能混出头,有没信心, 能遇招化招,无招出招,就干吧
youzi0214
注册时间2005-02-14
86楼
抄外汇是不用看人的脸色,但也不保工资。
sunny9313
注册时间2005-12-06
87楼
原帖由 $麒麟$ 于 2006-8-25 14:05 发表 楼主如果真要做全职,那么就找我吧.我来做你的老师。
我已经潜水几个月不冒头了,实在忍无可忍!如此不负责任,真是不知轻重,误人子弟,作人要厚道啊!!!昨天还寻求安慰,今天就作导师了。呵呵!虽然我仍未结婚,但希望楼主以家庭为重!以妻儿父母为重!!谨慎稳健,三思而后行,不要置亲人于如此高风险的处境中,否则后果不堪设想!毕竟保证金如练功,容易走火入魔,使人失去理智。如你适合作保证金,完全不必要全职。有赚钱的本事不必全职,没赚钱的本事全职一样亏损。望楼主三思!!!:)
kkkkkk
注册时间2005-06-12
88楼
想过平淡的日子就远离外汇,想刺激的就来转圈
个性签名

暴仓条件:重仓、无止损、频繁交易

USDX
注册时间2006-08-16
wunasdaq
注册时间2006-06-03
楼主发表于:2006-08-26 02:21只看该作者
90楼
谢各位的建议 仁者见仁智者见智 坚持还要坚持 但不能风险太大
我容易吗我
注册时间2005-11-16
91楼
建议楼主可以投点小钱,利用业余时间玩玩看。如果适合自己,把全职炒汇作为最终目标也未尝不可。一步到位有点急了。另外想劝劝那个叫麒麟的,还是别在这个论坛里打拉客的注意了。真想帮助楼主你可以就在这个贴子里抖了抖了你的真才实学。说的真的好斑竹给你加精也说不定呢。要不你就改地儿练摊儿去吧!!!!!
树根
注册时间2006-02-18
92楼
原帖由 涛哥 于 2006-8-25 12:48 发表 [quote]原帖由 wunasdaq 于 2006-8-25 12:47 发表 谢谢非常想和你交流! 唉,都三十好几的人了,怎么做事还这么让人不放心呢:L:L
;P;P
树根
注册时间2006-02-18
93楼
原帖由 汇上行者 于 2006-8-25 12:52 发表 你目前情况以及相应的急切心态非常不适合专职。有一打无一打的才可能成功。
:D
portei
注册时间2005-05-13
94楼
1、喜欢也不用非要全职做 2、风险和代价跟业余比太高 ——个人意见,仅供参考
starkyo
注册时间2006-08-02
95楼
楼主可能还是当业余的玩好,有家有室。不过俺可是正好辞职准备先单干这个了,当然不只是为了做这个才辞职的,如果半年下来成效不好也打算重找生路的。还有就是俺也有后路,俺的MM充分相信俺,做我的后盾,至少这半年,不用愁生计。
bxf123
注册时间2006-06-16
96楼
不能做职业的,那样心理压力大,不能炒好.
summerstea
注册时间2006-01-27
97楼
我潜水很久,今天冒个泡。从LZ的性格来看,比较缺乏主见,我建议你先开个模拟,做短线,如果忙就只做美国行情 ,估计还是有时间吧,直到你模拟的帐户翻到4倍(2次翻番,时间控制在8-10个月)。然后开个米你的,如果也到4倍你就有资格全职了。
水易居士
注册时间2006-04-02
98楼
原帖由 raidsan 于 2006-8-25 12:53 发表 如果没练到简化看盘的地步,不可能进入盈利者行列;成功者花在看盘的时间上都是非常少的。如果真的这么厉害了,一边工作一边做投机,时间和精力都绰绰有余。如果现在还需要投入大量时间的话,那只能说,还处在学习 ...
甚是赞同! 如果没有进到这个行业来,就不要做了,更不要职业来做了. 如果很想做,先拿点小钱来做,从可以做1K的做起,但千万不要在亏损以后加码再进.等找到一个适合自己的交易模式时,你的资金就会稳步增加.但这个过程,绝非易事,甚至是很痛苦的,所以,一开始一定要用小 资金来做.经验之谈.emoji-image [ 本帖最后由 水易居士 于 2006-8-26 18:54 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

汇飞
注册时间2006-07-23
99楼
楼主的压力很大,这样对于做汇会有一定的影响的. 至于能不能全值,如果,还没试过外汇保证金,强烈想感受一下,就先开个米你的试试.再自己综合定夺. 但是,就目前楼主最好不要轻易辞职.现在找份象样的工作很花时间的. 作为一个男人是要对自己的家人负责的.这点很重要. 小弟之浅见!:)
yiqu98
注册时间2003-02-10
100楼
原帖由 sealandba 于 2006-8-25 14:03 发表 全职作外汇你一定会失败!在这行成功的比中500万头奖的几率还要小。
楼主没被压死!到被你吓死了... :lol:lol:lol 但至少楼主现阶段不适合于全职!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
行洲
注册时间2006-04-23
101楼
这里真热闹.进来瞧瞧.呵呵.楼主.你真幸福啊.坛上这么多人在关心你.你可不能辜负了大家的好意.一定要三思啊.我讲句题外话吧.你已过而立之年.应该走向成熟了.一个人一辈子能做好一.二件事是很不容易的.人可贵的是要有自知之明.在做任何事情前.你要权衡自己是否合适?不要看人家大把的赚银子.你最好搞清楚为什么家人反对?为什么经济压力较大.为什么你工作不顺心?这些症结都在什么地方?
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]