论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
jackiehu
注册时间2005-10-08
请各位职业高手进来指点一下!非常感谢
41楼 电梯直达
其实投资不分年龄/30才不惑只要你相信自己,能够坚持纪律就可以成功,可以先拿闲钱来做。然后一步一步的增大资金,既然你有家庭也要先把日常开销排除在外,以及涉及到的各种经费,这样下来,你的钱是你可以亏得起的。心理压力就小很多,就象一些足球友谊赛远比正规比赛精彩。因为没有心理负担,至于全职。其实没这个必要。因为那些操盘的也不是时刻都在看盘。远离市场才最接近市场。所以先保证你自己的工作不被耽误了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sergio
注册时间2006-08-10
42楼
原帖由 kelvin2088 于 2006-8-25 13:30 发表 那你还有0.009%的收入从哪儿来?:P
;P 好厉害的眼睛
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
43楼
专业炒外汇,谋生确实不容易,主要还是自己要先能稳定赢利了再说 如果一阵做的好,估计都不行,专家还失手呢,何况一般操盘人没他们的分析水平厉害
个性签名

市场无法预知,只能适应市场

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
snaketotem
注册时间2005-09-07
44楼
原帖由 跟势者 于 2006-8-25 12:52 发表 做人要厚道,要说实话。你的帖子偶都看了,老实说没看出是什么专家来。偶是新手,没什么本事,本不该多嘴的,可偶这人就这直性子。 :L:L
;P;P呵呵
奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
45楼
哈哈,放弃这个想法吧,作自己胜任工作去吧, 倒时候想回头都不可能了,为自己的家人多想想。 哈哈,我才25,还能混几年。要不是当初入行早, 我早就想改行了,早放弃,早解脱
wy
注册时间2002-12-04
46楼
苦海无边! 既然还没下海,就不要下海了! 在海边用鱼杆吊点小鱼,加个下酒菜也是不错的:)
macdzero
注册时间2006-08-10
47楼
做这个要有好的心态,但是你家庭本来就挺有压力的了,这会不会影响你的心态啊?还有如果你有亏损那你的家庭你怎么办呢?!
sealandba
注册时间2003-05-04
48楼
全职作外汇你一定会失败!在这行成功的比中500万头奖的几率还要小。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
$麒麟$
注册时间2006-06-23
49楼
楼主如果真要做全职,那么就找我吧.我来做你的老师。
GBPer
注册时间2005-08-05
50楼
[quote]原帖由 wunasdaq 于 2006-8-25 12:47 发表 谢谢非常想和你交流! 哈哈 没救了 [ 本帖最后由 管理员No.2 于 2006-8-25 14:18 编辑 ]
个性签名

操作服从分析 做男人就要狠一点^_^

$麒麟$
注册时间2006-06-23
51楼
:P [ 本帖最后由 管理员No.2 于 2006-8-25 14:19 编辑 ]
晴空无云
注册时间2006-05-28
52楼
可先用模拟盘在业余时间练练,找到感觉了再开个小户头玩玩。 若能将这个‘小户头’玩成‘百万富翁’,那时,你可先取回99万垫底保住生活所需,再用剩下的一万玩‘全职’。
zjx2005
注册时间2005-05-08
积极参与奖
53楼
合乎.再说一句.远离毒品..远离保证金!
GBPer
54楼
原帖由 $麒麟$ 于 2006-8-25 13:01 发表 我可以无偿给楼主指导.教楼主外汇波动原理和操作技巧.
原来你没有肠子啊 实在看不过去 不得不说你了:lol
snaketotem
注册时间2005-09-07
55楼
凡是留电话的,明天一律变成办证和一夜情,嘿嘿.
GBPer
56楼
原帖由 snaketotem 于 2006-8-25 14:12 发表 凡是留电话的,明天一律变成办证和一夜情,嘿嘿.
那天经过“新世界”(北京),城管部门把机票、办证的小广告拼成了圣诞树,另类的壮观啊~~~~~~~~~~:lol
笑书神侠
注册时间2005-07-20
57楼
做外汇保证金不是一般的苦 但当你入了门 可以说这是全世界最好职业
个性签名

来吧  是时候了  让我们在汇市纵横驰骋

赚点就行
注册时间2003-08-03
58楼
原帖由 wunasdaq 于 2006-8-25 12:31 发表 心思在工作上少,老被说还要看脸色。下午操作时间不是开会,就是晚上配客户吃饭。挺烦的。关键家里也不理解,每天回家鬼鬼祟祟的在忙什么!假如家里知道了肯定不能同意。内外压力大啊!!
这样,还是别做啦,或者你边工作别做,过个两年再说。。。,冲动的辞职,肯定是需要付出巨大代价的。。。
赚点就行
注册时间2003-08-03
59楼
还是那句话,外汇不好作,需要天赋,性格,毅力,很多,但如果成功啦,可以说是天下最好赚钱的行业。前提是,谁知道你能成功,10000个做外汇的,能有1,2个的概率,怎么肯定就会是你?
梦弈
注册时间2006-08-07
60楼
不知道LZ身体怎么样 心脏好吗 做外汇可是会让你的心跳加速的 不知道你承受的了吗 不行还是别做了吧 :handshake
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]