论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
专注的阿信
注册时间2015-06-01
[原创]说说我对于交易系统的理解 和怎么样才能稳定盈利
楼主发表于:2017-02-10 17:07只看该作者
21楼 电梯直达
wxjjstsgk 发表于 2017-2-11 00:34
阿信的贴每贴必看。说到底,要把握贪婪和恐惧的分寸感。
谢谢支持 对于贪婪和恐惧 主要是对于大局的把空不够 提前分析 把可能遇见的情况 包含在策略里就好了 建议你多看看 比自己现在关注的周期更大的周期 周期大了 格局就了 这样你做的周期在大周期里怎么折腾你心里都有底 这样对于贪婪和恐惧心态的会帮助多多
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
浪迹天涯a
注册时间2015-06-27
22楼
这么晚,还不睡,楼主太敬业了!:handshake
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-10 17:22只看该作者
23楼
浪迹天涯a 发表于 2017-2-11 01:12
这么晚,还不睡,楼主太敬业了!
马上睡了 来论坛放松下 你也早点休息 祝你周末愉快
浪迹天涯a
注册时间2015-06-27
24楼
专注的阿信 发表于 2017-2-11 01:22
马上睡了 来论坛放松下 你也早点休息 祝你周末愉快
我还早,我们时差8小时,我基本上等你明天睡醒了再睡。周末愉快!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fenfen
注册时间2011-03-25
25楼
专注的阿信 发表于 2017-2-11 00:59
首先 我最不喜欢那种对别人没贡献 对于善于分享的人 说一些既没有建设性又没有道理回复的人 算什么人那 ...
你的反应很大,20多岁30不到的年轻人有此反应很正常。你觉得我给你的回复很无礼,对你的努力不尊重,并且认为我的回复毫无营养,这也正常。我看过你发的喊单贴,你知不知道你现在的水平其实真的很烂,我没有攻击你的意思,只是觉得以你现在的阶段而言,并不适合去研究技术能力之外的东西。我就是这么走过来的,稳定盈利靠的不是什么条条框框,是靠经年累月实战积累出来的直觉反应。正所谓不愤不启,不悱不发,不到他努力想弄明白而不得的程度不要去开导他;不到他心里明白却不能完善表达出来的程度不要去启发他。如果他不能举一反三,就不要再反复地给他举例了。如果我发的这些内容你也看不惯,那也不怪你,
只怪我
不懂得启发的真实含义而不择对象、不择时机的宣讲,我才是是蠢驴而不是你愚钝
meteorborn
注册时间2016-11-25
26楼
好贴,指导贴。 希望楼主有时间能展开来细说一下
defghijklmn
注册时间2017-01-09
printjmh
注册时间2015-02-06
28楼
1分析稳定 2盈亏比和胜率稳定 3资金管理稳定 4心态稳定 解释下 分析都不稳定 每次入场的依据都不一样 这样直接就是 盈亏比和胜率不稳定 没有稳定的胜率和盈亏比 你是没办法根据胜率和盈亏比做资金管理的 没有办法做资金管理 直接的体现就是心态不稳定 仓小做单子不当回事 仓大 拿不住单子 这四个稳定的顺序就是这个顺序 顺序不能乱 这四个方面都稳定了 就可以稳定盈利了 我现在的问题就是第三条,仓的不当回事,仓大拿不住。 自己可以对照这四个方面 看看那个方面是短板 着重来对待 相信很快就能见到效果
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-11 01:12只看该作者
29楼
浪迹天涯a 发表于 2017-2-11 01:30
我还早,我们时差8小时,我基本上等你明天睡醒了再睡。周末愉快!
你不是现在正做梦那 哈哈
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-11 01:13只看该作者
30楼
fenfen 发表于 2017-2-11 01:47
你的反应很大,20多岁30不到的年轻人有此反应很正常。你觉得我给你的回复很无礼,对你的努力不尊重,并且 ...
不知道你是不是所为的老人 如果是也是个越老越坏的人 呵呵
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-11 01:20只看该作者
31楼
meteorborn 发表于 2017-2-11 08:18
好贴,指导贴。 希望楼主有时间能展开来细说一下
这个东西木法细说啊 我本来文采就不好 如果你第一个还没做好 就是分析入场这块 我建议你把止损放大一点 止损和止盈 一比一 这样 只要你大趋势看对了 入场位置不好也赚钱 就算你百分之五十的胜率 也是不赚不亏 技术没到的时候 别老想着赚钱 等你慢慢入场范围变小了 你再做二比一盈亏比的单子 我和你说的这个方法你试试 如果你入场已经没有问题了 就是出场策略的问题 重点考虑下 离场策略 离场可以用资金管理做底离场 加油哈 谢谢支持
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-11 01:20只看该作者
32楼
defghijklmn 发表于 2017-2-11 08:53
这贴不水,赞个。
谢谢 支持了
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-11 01:28只看该作者
33楼
printjmh 发表于 2017-2-11 08:54
1分析稳定 2盈亏比和胜率稳定 3资金管理稳定 4心态稳定 解释下 分析都不稳定 每次入场的依据都不一样 这 ...
针对第三条给你的一些建议哈 你看一下自己 盈亏比大于等于二比一的单子 自己算算 只算大于等于二比一的单子 算下胜率 要真是数据 如果你发现 胜率不低于百分之五十 你就把 你单子的平均最大止损当做每单的最大亏损 就是资金管理 这个止损 要包含点差和可预见的毛刺 或 入场不够精准的范围 然后拿着就行了 不到自己承受的亏损范围内不做单 前提是你已经有了稳定的盈亏比和胜率以后 这样不动止损你就能拿住单子了 就是亏了也是你能承受的单子 咱做交易就是做概率 你思考一个问题 你既然用止损来承担风险了 那么 我们就应该获得相应的利润 这个利润最少是风险的一倍 如果你的止损和止盈一比一 但是胜率高也行 加油哈 谢谢支持
阿新xue
注册时间2014-11-15
34楼
我做了一年多的时候就发过这种概念的帖子。:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小鲶鱼
注册时间2016-06-20
35楼
fenfen 发表于 2017-2-11 01:47
你的反应很大,20多岁30不到的年轻人有此反应很正常。你觉得我给你的回复很无礼,对你的努力不尊重,并且 ...
其实楼主说得有道理,但也没什么大用处。我还是同意 fenfen 说的,先培养盘感,多体会K线的力量,其它的道理迎刃而解,水到渠成的实现。 其实俺也是菜鸟一个,最近不过有点感觉,借楼主贴子啰嗦啰嗦,呵呵。我自已很喜欢看保叔的贴子还有[backcolor=rgb(246, 246, 246)]风见凖人[/backcolor]
的 外汇能发家致富,反复看。 保叔的大局观加上[backcolor=rgb(246, 246, 246)]风见凖人[/backcolor]
致富论
fenfen
注册时间2011-03-25
36楼
小鲶鱼 发表于 2017-2-11 13:05
其实楼主说得有道理,但也没什么大用处。我还是同意 fenfen 说的,先培养盘感,多体会K线的力量,其它的 ...
老保可不光是大局观这么简单,别的不清楚,单论他的K线功力是真正操盘手级别的,赚钱毕竟还是要靠硬功夫,其他方面做的再好,还不是照样被庄家骗的团团转
printjmh
注册时间2015-02-06
37楼
专注的阿信 发表于 2017-2-11 09:28
针对第三条给你的一些建议哈 你看一下自己 盈亏比大于等于二比一的单子 自己算算 只算大于等于二比一 ...
好的。尝试多拿下,因为下单精准度不高,会有浮亏,到了保本时,就想要平仓。一定要改正这个缺点
财迷心窍
注册时间2016-02-05
38楼
楼主忘了最关键的一点: 操作系统公式化,不然稳定盈利从何谈起?
dapai
注册时间2016-12-05
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-11 07:47只看该作者
40楼
阿新xue 发表于 2017-2-11 11:54
我做了一年多的时候就发过这种概念的帖子。
这种不是感念 同样的事情不同阶段理解是不一样的
个性签名

前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]