论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:951回复:24
专注的阿信
注册时间2015-06-01
[欧元]欧元10772空 止损10797 目标10682
楼主发表于:2017-02-07 02:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
欧元10772空 止损10797 目标10682 这个单子点位已经包含点差 要是控制不住入场就挂单 如果跟单入场注意仓位 止损不要动 如果到了止损位置 就让他损 单子如果盈利了 感觉拿不到止盈目标 达到止损二比一的位置可以先走 如果单子今天挂不上就取消挂单
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
阿信真是牛,被你一发令,多头两腿发软了,一点没弹上去,就被空方一举打下来了。
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-07 07:04只看该作者
3楼
cwybom 发表于 2017-2-7 14:47
阿信真是牛,被你一发令,多头两腿发软了,一点没弹上去,就被空方一举打下来了。
节奏的问题 看看我那个位置晚上能给不 欧元我在10675挂了多单 止盈就是我那个空单的位置

您的点位很精准,可以分享0675挂单做多的理由吗?发表于 2017-02-07 12:19
cwybom
4楼
崇拜你。
专注的阿信
cwybom
专注的阿信
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
楼主不用标点,看得好累。。
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
不用标点,就一句一行,不然看着真心累
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-07 07:37只看该作者
10楼
czm113355 发表于 2017-2-7 15:20
不用标点,就一句一行,不然看着真心累
以后尽量注意点哈
cwybom
11楼
czm113355 发表于 2017-2-7 15:19
楼主不用标点,看得好累。。
别责怪楼主,要怪只能怪当初教楼主语文的那个体育老师没把楼主教好。
czm113355
12楼
cwybom 发表于 2017-2-7 16:37
别责怪楼主,要怪只能怪当初教楼主语文的那个体育老师没把楼主教好。
我只是轻轻的提醒了一下,好吧
daijinying
注册时间2015-06-12
13楼
在这个位置做空的原因是什么?
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
14楼
好,支持楼主
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
15楼
专注的阿信 发表于 2017-2-7 15:04
节奏的问题 看看我那个位置晚上能给不 欧元我在10675挂了多单 止盈就是我那个空单的位置
您的点位很精准,可以分享0675挂单做多的理由吗?
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-07 12:41只看该作者
16楼
前屯村的 发表于 2017-2-7 20:19
您的点位很精准,可以分享0675挂单做多的理由吗?
10675这个位置 我上周五非农哪天 第二个位置的挂单就留着了 假设欧元还是上升趋势 10675这个位置是一个重要支持位置 如果假设成立 那个位置就是一波上涨的趋势的开始段 这个都是概率的问题 只要止损和盈利的比例比较合适就可以做 我现在这个阶段 对于节奏的把握还不是很好 这方面我现在正在加强 谢谢支持

感谢分享;您判断的如此精准,已经非常厉害了。 我敢做buy/sell stop单,却不敢做limit单,总是害怕被刺止损,还需继续修炼。发表于 2017-02-07 22:54
浪迹天涯a
注册时间2015-06-27
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
18楼
专注的阿信 发表于 2017-2-7 20:41
10675这个位置 我上周五非农哪天 第二个位置的挂单就留着了 假设欧元还是上升趋势 10675这个位置是一个 ...
感谢分享;您判断的如此精准,已经非常厉害了。 我敢做buy/sell stop单,却不敢做limit单,总是害怕被刺止损,还需继续修炼。
printjmh
注册时间2015-02-06
19楼
这喜欢你这样精准的。昨天0740的空单,没走,坐了回过山车,应该还会再探一次底,去摸下0654
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-08 03:21只看该作者
20楼
前屯村的 发表于 2017-2-8 06:54
感谢分享;您判断的如此精准,已经非常厉害了。 我敢做buy/sell stop单,却不敢做limit单,总是害怕被 ...
止损的作用 就是要考虑到毛刺.点差.入场.误差 这几个是基础 重要的是 止损要满足你资金管理 每单最大亏损 你没事研究下资金管理 根据自己做单的水平 给自己制定和资金管理 你前期入场位置找的不够准 你就把止损大一点 这样只要你趋势没错 结果应该就很好 还有入场的机会等级 做盈亏比高的位置 这样胜率低一点也问题不大 谢谢你对我一贯的支持

谢谢您的耐心指点。发表于 2017-02-08 06:31
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]