论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:2622回复:28
永动机
注册时间2015-02-13
[灌水]renko 砖型图表
楼主发表于:2017-02-05 05:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
renko图,取消时间概念。 renko 砖型图.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ahuangabc
注册时间2010-06-12
2楼
有未来函数,实盘不好用,研究过一段时间

你确定你看的是renko还未来函数,这个不过是涨跌空间固定了而已,每个砖头的实体宽度是一样的,又不预测什么,哪里来的未来函数呵呵。发表于 2017-02-05 05:34
永动机
楼主发表于:2017-02-05 05:34只看该作者
3楼
ahuangabc 发表于 2017-2-5 13:32
有未来函数,实盘不好用,研究过一段时间
你确定你看的是renko还未来函数,这个不过是涨跌空间固定了而已,每个砖头的实体宽度是一样的,又不预测什么,哪里来的未来函数呵呵。

复盘过你就知道了,无知只能证明你没有深入了解发表于 2017-02-05 05:41
个性签名

ahuangabc
4楼
永动机 发表于 2017-2-5 13:34
你确定你看的是renko还未来函数,这个不过是涨跌空间固定了而已,每个砖头的实体宽度是一样的,又不预测 ...
复盘过你就知道了,你所谓的确定性只能证明你没有深入了解

复什么盘,我不用这个自己画个线都可以一个一个画出来。发表于 2017-02-05 05:44
永动机
楼主发表于:2017-02-05 05:44只看该作者
5楼
ahuangabc 发表于 2017-2-5 13:41
复盘过你就知道了,你所谓的确定性只能证明你没有深入了解
复什么盘,我不用这个自己画个线都可以一个一个画出来。
ahuangabc
6楼
好吧,你赢了

不明觉厉,renko又不是什么新鲜东西,早些年都用了。 除非你自己的renko图产生的工具有问题,那就没办法了。发表于 2017-02-05 06:13
永动机
楼主发表于:2017-02-05 06:13只看该作者
7楼
不明觉厉,renko又不是什么新鲜东西,早些年都用了。 除非你自己的renko图产生的工具有问题,那就没办法了。
owoo
注册时间2017-01-10
8楼
这玩意是啥?

砖型图,自行度娘就知道了发表于 2017-02-05 06:37
个性签名

永动机
owoo
注册时间2017-01-10
10楼
永动机 发表于 2017-2-5 14:37
砖型图,自行度娘就知道了
哦原来如此,学习了谢谢。
个性签名

daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
同一个棒子的状况,在上线时与回测时比起来,差异非常大
永动机
楼主发表于:2017-02-05 10:40只看该作者
12楼
daqi 发表于 2017-02-05 05:11
同一个棒子的状况,在上线时与回测时比起来,差异非常大
要有区别就是你产生renko的指标问题
永动机
楼主发表于:2017-02-05 10:41只看该作者
13楼
一样基准开始就是个单纯的我价格涨跌限制而已又不会给任何高低点提示
永动机
楼主发表于:2017-02-05 13:50只看该作者
14楼
顺便说一句,renko图和k线图一样,只不过每一个高度一样而已。
mslnasn
注册时间2016-01-06
15楼
永动机 发表于 2017-2-5 21:50
顺便说一句,renko图和k线图一样,只不过每一个高度一样而已。
楼主共享一下这个指标呗
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
16楼
切,变着花样玩自己罢了。上面说有未来函数意思是对的,只是不准确,准确地说,这东西重绘太严重。 没有重绘的只有点状图。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
17楼
变化的是万象,只不过是表象而已
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

永动机
楼主发表于:2017-02-06 01:40只看该作者
18楼
smile2u 发表于 2017-02-06 04:13
切,变着花样玩自己罢了。上面说有未来函数意思是对的,只是不准确,准确地说,这东西重绘太严重。 没有重绘的只有点状图。
只能说你使用的图表生成工具有问题。
永动机
楼主发表于:2017-02-06 01:41只看该作者
19楼
djslante 发表于 2017-02-06 06:36
变化的是万象,只不过是表象而已
这个东西不取消变化只是取消时间概念而已
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
典型的新手心态,以为发现一个万能指标

看完再评论,我在回帖里面反复说了,这个就是和k一样,只不过去掉时间而已。 老实说这个不过是我过去玩概率的时候用过一阵子的东西,偶尔又看到了,发出来怀旧下而已。 你想象力挺丰富的。发表于 2017-02-06 03:41
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]