论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
专注的阿信
注册时间2015-06-01
[讨论]周末大家可以分析下盘面 为下个星期做单赚钱做好准备
楼主发表于:2017-02-05 06:50只看该作者
21楼 电梯直达
supermanbj 发表于 2017-2-5 14:46
哦,你继续 我不打扰了,加油
分析盘面是要有依据的 这个依据不就是系统逻辑么
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fjghqp
注册时间2014-10-17
22楼
没谁来分析,我来当一把分析师。 说说美元,1、上涨后回调到边界点,川普大嘴出利好,直接反转继续上涨,概率20%。2、上涨后回调到边界点,在此休息一会,横下盘,概率40%。3、继续回调下跌后,再翻篇演译下一个故事,概率40%。 不知对各位看客有没有帮助,当然对我自己没有什么卵用。
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 13:52只看该作者
23楼
fjghqp 发表于 2017-2-5 19:40
没谁来分析,我来当一把分析师。 说说美元,1、上涨后回调到边界点,川普大嘴出利好,直接反转继续上涨, ...
谢谢支持
浪迹天涯a
注册时间2015-06-27
24楼
本人不会分析,但是楼主的帖子看见必顶!emoji-image
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
25楼
supermanbj 发表于 2017-2-5 14:39
构建系统的过程有对外汇内在运行规律的逻辑分析而非你所做的未来走势预判分析
兄弟说的内在运行规律可是统计学派的结果,这样的活也属于图形交易啊,或者基于统计学派的数字模型交易

我说的规律就是有涨就有跌,你觉得算哪派啊发表于 2017-02-06 14:03
supermanbj
注册时间2015-11-01
26楼
好大一条鱼 发表于 2017-2-6 21:59
兄弟说的内在运行规律可是统计学派的结果,这样的活也属于图形交易啊,或者基于统计学派的数字模型交易
我说的规律就是有涨就有跌,你觉得算哪派啊

实在说你是天才派,而且是喜欢搞向下部分的怎么样,现在修改的系统是否已经稳定了,还是坚持原来的理念吗,我玩投机也有两年结果亏成落水狗,百思不得其姐啊发表于 2017-02-06 14:19
好大一条鱼
27楼
supermanbj 发表于 2017-2-6 22:03
我说的规律就是有涨就有跌,你觉得算哪派啊
实在说你是天才派,而且是喜欢搞向下部分的:lol怎么样,现在修改的系统是否已经稳定了,还是坚持原来的理念吗,我玩投机也有两年结果亏成落水狗,百思不得其姐啊

百思得不到他姐,你可以啊 对的,还是原来的系统架构,又做了些优化(应对黑天鹅、提高了收益率、缩短交易周期),基本稳定。发表于 2017-02-07 02:24
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

专注的阿信
楼主发表于:2017-02-07 02:20只看该作者
28楼
浪迹天涯a 发表于 2017-2-6 01:20
本人不会分析,但是楼主的帖子看见必顶!
谢谢你的支持 希望你多赚钱哈
supermanbj
29楼
好大一条鱼 发表于 2017-2-6 22:19
实在说你是天才派,而且是喜欢搞向下部分的怎么样,现在修改的系统是否已经稳定了,还是坚持原来的理 ...
百思得不到他姐,你可以啊 对的,还是原来的系统架构,又做了些优化(应对黑天鹅、提高了收益率、缩短交易周期),基本稳定。

看来你去年进步不小啊,有那么多的提升,祝贺你!兄弟我就惭愧了,去年跟前辈学习了不少东西,对于市场看的多了理解的就多了,越是感到交易之路太艰辛,想考交易讨生活非常艰难,机会是有的绝对不会是暴富,作为小散发表于 2017-02-07 14:51
好大一条鱼
30楼
supermanbj 发表于 2017-2-7 10:24
百思得不到他姐,你可以啊 对的,还是原来的系统架构,又做了些优化(应对黑天鹅、提高了收益率、缩短 ...
看来你去年进步不小啊,有那么多的提升,祝贺你!兄弟我就惭愧了,去年跟前辈学习了不少东西,对于市场看的多了理解的就多了,越是感到交易之路太艰辛,想考交易讨生活非常艰难,机会是有的绝对不会是暴富,作为小散我们做的是虎口拔毛跟主力吃抢食吃的活,我想我们应该分三类1长线资金管理稳定型2波段加仓激进型3日短高频胜率粗暴型。第一种是资金大佬玩的我们没有那么多的耐心和资金。第二种对技术,头寸管理,投机价值观都有很高的要求,也是我努力的方向,第三种眼疾手快定式交易我没那个头脑也没那个时间。对于系统构建的理念,现在的想法有所改变,理想化的系统根本不会存在,构建系统取向应该合理化常态化,几百几十倍称霸金融市场的系统根本无法走远。我现在对技术的理解应用始终停留在表面,属于看图绘画的那种,就是这样涨那样跌K线一般会走出什么样的形态,指标会怎样怎样,用k线和指标结合多周期去分析现在市场的状态,老是感觉系统没有灵魂,看不透涨跌背后市场真正的目的,现在想学习多空力量主力思维,苦于没有这方面的资料,兄弟现在已有成型的系统,想必对于市场也有很深的理解还望多指点指点老弟

无论有没有完美的系统,你都应努力把系统做的完美; 设计系统的核心就是找出具有普遍规律的走势,然后针对其制定出交易的量化操作标准,使其可复制。 市场面前我们都是学生 生命不息 赚钱不止。发表于 2017-02-07 15:14
supermanbj
31楼
好大一条鱼 发表于 2017-2-7 22:51
看来你去年进步不小啊,有那么多的提升,祝贺你!兄弟我就惭愧了,去年跟前辈学习了不少东西,对于市场看 ...
无论有没有完美的系统,你都应努力把系统做的完美; 设计系统的核心就是找出具有普遍规律的走势,然后针对其制定出交易的量化操作标准,使其可复制。 市场面前我们都是学生 生命不息 赚钱不止。

普遍规律性不难找,但要对其进行量化使之可以盈利并能在市场中长久生存下去,那样的话问题不在普遍规律,重点是量化,因为所以我们所能发现的普遍规律都很难摆脱百分之五十这个概率问题,那么量化的意义就是要打破这发表于 2017-02-07 15:42
好大一条鱼
32楼
supermanbj 发表于 2017-2-7 23:14
无论有没有完美的系统,你都应努力把系统做的完美; 设计系统的核心就是找出具有普遍规律的走势,然后 ...
普遍规律性不难找,但要对其进行量化使之可以盈利并能在市场中长久生存下去,那样的话问题不在普遍规律,重点是量化,因为所以我们所能发现的普遍规律都很难摆脱百分之五十这个概率问题,那么量化的意义就是要打破这个概率,那么就要继续分型添加条件。或者引入策略,这个模型是不是需要攻守兼备,也就是不只是指向有利的一面,更要提前发现不利的一面及时做出纠正把损失降到最低,对于量化我也是摸不到头绪,添加了多周期更是乱,量化的核心理念是什么

量化是操作规程的数据化,如何时进何时出 止盈多少止损多少…… 使操作规范化,它不会对概率有什么影响; 概率是盈利策略决定的,想提高概率就要找出最稳定的普遍性规律,再辅助以必要的策略,提高成功率。 避免损发表于 2017-02-07 16:09
supermanbj
33楼
好大一条鱼 发表于 2017-2-7 23:42
普遍规律性不难找,但要对其进行量化使之可以盈利并能在市场中长久生存下去,那样的话问题不在普遍规律, ...
量化是操作规程的数据化,如何时进何时出 止盈多少止损多少…… 使操作规范化,它不会对概率有什么影响; 概率是盈利策略决定的,想提高概率就要找出最稳定的普遍性规律,再辅助以必要的策略,提高成功率。 避免损失的发生属风控部分,它负责保护帐户资金和控制你的损失在有限范围内以使赚多亏少。
好大一条鱼
34楼
嗯 基本有那么个概念,要应用到具体操作,还有很多功课要做,谢谢先生emoji-image
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]