论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:1645回复:40
专注的阿信
注册时间2015-06-01
[讨论]一张嘴就知道肚子里有没有料。都别撕了
楼主发表于:2017-02-04 04:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 专注的阿信 于 2017-2-4 12:59 编辑 就好比 有的人没见过鬼就说世界上没鬼 自己没到那个阶段 理解不上去 大家都是一个阶段一个过来的 同样的问题不同的阶段对同样的问题 认识就不一样 我想说 当自己对一个事情不了解的时候 可以怀疑 因为当阶段的无知 而对一个事情完全否定 对于其他人不会有什么坏处 但是对于自己就好比关上了一扇门 比如 现在有人开贴说分析没有用 说分析都是靠蒙靠运气 我真心无语啊 是真的无语 那个帖子我也没有回复 观点不一样可以探讨 但是连基本的观点都不成立就不浪费时间了 其实一个人水平怎么样 一张嘴有些常识的人 就能听出来肚子里有多少料 但是也不能说他们骗人 因为他们认为自己说的是对的 想想自己刚接触外汇的时候也有过这个阶段 我也无知过 但是心态还算谦卑 一个阶段的无知没有问题 但是一直无知下去最后害的还是自己 毕竟大家做外汇目标应该都是要稳定盈利 实现财务自由 建议 一些新手 多听多思考尽量少争论 因为真正稳定盈利 越是赚钱的人话就越少 更不会和别人去争论 能出来分享经验的高手 真的是可遇不可求 我现在的水平很有限 所以话想对还比较多 但是我已经不会和别人争论什么了 外汇这条路要自己走 对自己负责就行了 大家有时间还是讨论下 下一周各品种的走势吧 祝大家周末愉快
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cqrj
注册时间2016-02-14
podinyou
注册时间2016-06-28
白羊座射手座
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
是的,吵的最厉害的,最后一个个自己打自己脸,反反复复的抽嘴巴子。
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
5楼
支持楼主观点。
个性签名

Mihy
注册时间2012-12-25
6楼
就算争出个高低对错,也不代表实践有用
Mihy
注册时间2012-12-25
夜已随风
注册时间2016-02-12
8楼
确如楼主所说,现在论坛的氛围着实可怜。一人发表分析观点,持相反意见的或两边都不站的看客就会极力嘲讽,似乎总以为自己的才是对的,别人的是错的。即便分析观点的人错了又何妨,难道就能证明你厉害?你要真的厉害可称为高手,也不会在别人发表分析观点的时候去嘲讽以达到胜利的快感,而是用自己的方法去讨论去指导别人。若你不是高手也没有好的盈利曲线甚至亏损,你又有何资格去否定别人的分析结果,你自认为对的反而大概率是错的,毕竟账户的亏损就是由你自以为对的而造成的后果。 最后,奉劝诸多坛友,没有交易系统的多去挖挖零几年的好贴,有交易系统却不太理想的也可以去看看,取其精华,学无止境。去挖好贴也是一项对自己的考验,如果是好贴是烂帖,对自己有用的帖还是对自己没用的帖都分辨不清,又何谈在这残酷的外汇市场立足。
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-04 07:26只看该作者
9楼
czm113355 发表于 2017-2-4 14:04
是的,吵的最厉害的,最后一个个自己打自己脸,反反复复的抽嘴巴子。
是啊 有的时候回头看看自己 感觉当时自己好无知啊 呵呵
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
10楼
拉客的互撕而已,互相拆台。同行是冤家,打垮别人,他们自己拉客才会顺利。都是围绕利益来的。
专注的阿信
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-04 07:27只看该作者
12楼
谢谢 支持
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-04 07:28只看该作者
13楼
Mihy 发表于 2017-2-4 14:29
就算争出个高低对错,也不代表实践有用
是啊 同样的道理 再两个不同阶段的交易者眼里意义不一样 光嘴上过瘾了 真正操盘的时候和说的又不一样了
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-04 07:31只看该作者
14楼
Mihy 发表于 2017-2-4 15:13
安安静静练技术才是正道
是啊 要想稳定盈利 好多技术要精练 外汇交易是考验综合技术的 就好比水桶理论 分析技术 资金管理 心态 几个方面有一个方面不足 想稳定盈利都不容易实现
永动机
注册时间2015-02-13
15楼
没什么好争论的,概率本质决定一切。只关心帖子内容,想怎么玩都成。
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-04 07:36只看该作者
16楼
夜已随风 发表于 2017-2-4 15:15
确如楼主所说,现在论坛的氛围着实可怜。一人发表分析观点,持相反意见的或两边都不站的看客就会极力嘲讽, ...
真心有共鸣啊 现在论坛里嘲讽别人 自以为聪明的风气很旺啊 愿意分享自己的经验就是好同志 应该支持 如果处在的阶段高的看客 愿意可以赠两句 大可不必 用自己的小聪明 还可能是错的 去嘲笑别人 这种贬低别人也显示不出自己高明的人 好可笑 也可悲 哈哈
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-04 07:38只看该作者
17楼
技术派 发表于 2017-2-4 15:26
拉客的互撕而已,互相拆台。同行是冤家,打垮别人,他们自己拉客才会顺利。都是围绕利益来的。
还不如把相互撕的时间用来研究和学习 拉客一催子买卖 不如自己好好做单赚钱啊

不是所有人都想靠自己做单赚钱的,有很多人抱着侥幸心理想找别人帮他赚钱。拉客的就是迎合很多人的这种心理。论坛上活跃着大量的拉客的id,还有拉人开户的ib。成群结队,非常活跃。发表于 2017-02-04 07:52
LXHZ
注册时间2016-08-19
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
19楼
专注的阿信 发表于 2017-2-4 15:38
还不如把相互撕的时间用来研究和学习 拉客一催子买卖 不如自己好好做单赚钱啊
不是所有人都想靠自己做单赚钱的,有很多人抱着侥幸心理想找别人帮他赚钱。拉客的就是迎合很多人的这种心理。论坛上活跃着大量的拉客的id,还有拉人开户的ib。成群结队,非常活跃。
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-04 08:00只看该作者
20楼
技术派 发表于 2017-2-4 15:52
不是所有人都想靠自己做单赚钱的,有很多人抱着侥幸心理想找别人帮他赚钱。拉客的就是迎合很多人的这种心 ...
有道理 也是这么回事 其实有他们也挺好的 活跃下论坛的人气 咱论坛看帖子的多 回帖子的少 哈哈
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]