论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
guojiaxi
注册时间2016-06-10
[讨论]你打假有功都知道 支持你 可你做单水平 可能还不如那个骗子
21楼 电梯直达
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 10:19
行了,行了,那你就别生气了,开玩笑别当真
啊,我很开心啊,大过年的你不要生气就好,不过基本不可能,行了,睡觉。

我生气了,你睡觉吧发表于 2017-02-04 02:25
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
楼主发表于:2017-02-04 02:25只看该作者
22楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 10:23
啊,我很开心啊,大过年的你不要生气就好,不过基本不可能,行了,睡觉。
我生气了,你睡觉吧emoji-image
鳄雨先生
注册时间2017-01-29
23楼
模拟黑洞这么为骗子辩护开脱,这暴露的也太直接了。 最近看你一直发贴,一直发贴,还说什么不要发观摩,实时喊单就行了。 很明显你在谋划骗人计划,可惜你晚了一步,一个大骗子轰然倒下,让你措手不及。 只有这一种解释。要不过街老鼠你不打,你还说你爱老鼠,支持老鼠偷粮食,这个逻辑真奇葩。 支持骗子的就两种人: 第一种: 你自己就是骗子,看骗子手法都被揭露了,你没的玩了,就出来为骗子辩护,好为你自己行骗做准备。 第二种: 你是二百五,明知道是骗子,人家就是喜欢骗子,就是爱骗子,就是爱爱爱嘛!哈哈!如果是智商缺陷,你爱就爱,拦着你反而会加重你病情。 我更相信你是第二种,但是大家可能不会这么认为。嘿嘿!

你愿意干什么,没人拦着你,你打假很好,谁说你了吗? 你要是痛快人,就别废话了,咱俩喊喊单吧,这跟观摩没关系吧?怎么样?别扯别的,俺就是想知道你水平怎么样?发表于 2017-02-04 03:34
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 03:34只看该作者
24楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-4 11:23
模拟黑洞这么为骗子辩护开脱,这暴露的也太直接了。 最近看你一直发贴,一直发贴,还说什么不要发观摩, ...
你愿意干什么,没人拦着你,你打假很好,谁说你了吗? 你要是痛快人,就别废话了,咱俩喊喊单吧,这跟观摩没关系吧?怎么样?别扯别的,俺就是想知道你水平怎么样?:lol
hizz
注册时间2015-06-14
25楼
骗子都有人公开支持,管理员呢?
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 03:38只看该作者
26楼
俺为骗子开脱?天方夜谭吧。 俺想让你们也别装,这才是真的,有种喊吧,别的都是瞎掰:lol
guojiaxi
27楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 11:38
俺为骗子开脱?天方夜谭吧。 俺想让你们也别装,这才是真的,有种喊吧,别的都是瞎掰
这位老兄,我可以很负责任的告诉你,喊单绝不可能展示一个人的真实水平,从没听说有人靠听喊单发家致富的,你如果真想验证一个人的水平,最可靠的方法就是用他的观摩密码在可信赖的大平台观察一段时间就一目了然了。

好你个小傻x,竟然无动于衷发表于 2017-02-04 14:28
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

鳄雨先生
注册时间2017-01-29
28楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 11:34
你愿意干什么,没人拦着你,你打假很好,谁说你了吗? 你要是痛快人,就别废话了,咱俩喊喊单吧,这跟 ...
可以啊,实时喊单必须的,但必须跟实盘观摩同步。 牛逼都吹出来了,敢迎战才证明你不是太监,哈哈哈! 喊单要实时喊!!!!!!!!!!!!!!! 记录要对的上!!!!!!!!!!!!!!! 实盘要看的见!!!!!!!!!!!!!!! 敢不敢啊?! 小骗子,哈哈哈哈!我等着你!!

大傻x,你敢不敢喊单吧?发表于 2017-02-04 05:20
我实盘,你也必须实盘,是你定时间,还是我发表于 2017-02-04 05:02
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
29楼
黑洞的人品咋样咱不知道,可刷单水平还是杠杠的:lol
guojiaxi
30楼
总忘密码 发表于 2017-2-4 12:47
黑洞的人品咋样咱不知道,可刷单水平还是杠杠的
人品已经浮现,看一下吧http://www.talkfx.com.cn/thread-900718-1-1.html
guojiaxi
31楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-4 12:23
可以啊,实时喊单必须的,但必须跟实盘观摩同步。 牛逼都吹出来了,敢迎战才证明你不是太监,哈哈哈! ...
他已经暴露无疑了,他疯了,http://www.talkfx.com.cn/thread-900718-1-1.html,我很高兴。

傻x怎么又回来了?发表于 2017-02-04 05:03
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 05:02只看该作者
32楼
可以啊,实时喊单必须的,但必须跟实盘观摩同步。 牛逼都吹出来了,敢迎战才证明你不是太监,哈哈哈! ...
我实盘,你也必须实盘,是你定时间,还是我:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 05:03只看该作者
33楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 12:59
他已经暴露无疑了,他疯了,http://www.talkfx.com.cn/thread-900718-1-1.html,我很高兴。
傻x怎么又回来了?:lol
guojiaxi
34楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 13:02
我实盘,你也必须实盘,是你定时间,还是我
你还敢说?? 现在的骗子都这么不要脸不要皮了?? 整天说自己是傻X,把自己认识的这么清???http://www.talkfx.com.cn/thread-900718-1-1.html
guojiaxi
35楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 13:03
傻x怎么又回来了?
我也想知道,傻X你怎么又回来了???? 难道骗子都不要脸到这个地步了???????????

有个傻x刚承认自己连骗子都不如,不是你吧?发表于 2017-02-04 05:18
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 05:18只看该作者
36楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 13:08
我也想知道,傻X你怎么又回来了???? 难道骗子都不要脸到这个地步了???????????
有个傻x刚承认自己连骗子都不如,不是你吧?:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 05:20只看该作者
37楼
大傻x,你敢不敢喊单吧?:lol
guojiaxi
38楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 13:18
有个傻x刚承认自己连骗子都不如,不是你吧?
傻X不就是你,你不就是骗子,也就是傻X就是骗子,怎么???你自己拉的你自己吃????????????

那大傻x不是你爹吧?发表于 2017-02-04 05:36
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 05:21只看该作者
39楼
一个小傻x,一个大傻x:lol
guojiaxi
40楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 13:20
大傻x,你敢不敢喊单吧?
大傻X 骗子你真是不要脸啊,,

你怎么蹦跶也没用,都知道你是不是傻x,还是个小的发表于 2017-02-04 05:34
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]