论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
查看:3195回复:123
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
[讨论]你打假有功都知道 支持你 可你做单水平 可能还不如那个骗子
楼主发表于:2017-02-04 00:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
哈哈,实话实说了,你可别生气啊:lol
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
有道理。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 01:00只看该作者
2楼
这贴怎么没人回呀?:lol
guojiaxi
注册时间2016-06-10
3楼
嗯,对,怎么想把打击诈骗的矛头引导我的做单水平上去吗??? 哦,风马牛不相及的两件事你也能硬扯哈,就像youtu在你诈骗贴里说我们不爱国上升到爱国层面一样,是吧???转移焦点转移注意力这招不好使,因为骗子就是骗子,你再隐藏再转移再为自己洗白骗子还是骗子
,这是改变不了的事实, 骗子除了小号外还有坛友支持???你这个梦我给你100分!!!!!!!!!!!!拿走不谢。

胡搅就没意思了,你要是水平还可以,自己证明一下嘛发表于 2017-02-04 01:13
guojiaxi
4楼
我做单水平可能还不如那个骗子,可我不会骗人啊,我只会用我的资金在市场里拼杀啊,我不惦记别的汇友口袋里的钱啊,你呢????????????????
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 01:13只看该作者
5楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 09:09
嗯,对,怎么想把打击诈骗的矛头引导我的做单水平上去吗??? 哦,风马牛不相及的两件事你也能硬扯哈,就 ...
胡搅就没意思了,你要是水平还可以,自己证明一下嘛:lol
guojiaxi
6楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 09:13
胡搅就没意思了,你要是水平还可以,自己证明一下嘛
我就看你以后怎么变着花样的骗人!!!转移矛盾转移大家注意力没用。 我做单水平和揭露你骗子行径本就两码事啊,,,呵呵

急了,急了,恼羞成怒发表于 2017-02-04 01:18
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 01:18只看该作者
7楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 09:16
我就看你以后怎么变着花样的骗人!!!转移矛盾转移大家注意力没用。 我做单水平和揭露你骗子行径本就两 ...
急了,急了,恼羞成怒:lol
guojiaxi
8楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 09:18
急了,急了,恼羞成怒
哦,我急了,,,,有点尿急,,

胡搅没用,你自己说,你跟那个骗子,谁做单水平高?发表于 2017-02-04 01:33
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 01:33只看该作者
9楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 09:22
哦,我急了,,,,有点尿急,,
胡搅没用,你自己说,你跟那个骗子,谁做单水平高?:lol
guojiaxi
10楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 09:33
胡搅没用,你自己说,你跟那个骗子,谁做单水平高?
你做单水平高,单单大幅盈利,你骗人水平我还赶不上呢????

你要总胡搅,你的功劳就会打折扣发表于 2017-02-04 01:38
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 01:38只看该作者
11楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 09:35
你做单水平高,单单大幅盈利,你骗人水平我还赶不上呢????
你要总胡搅,你的功劳就会打折扣:lol
guojiaxi
12楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 09:38
你要总胡搅,你的功劳就会打折扣
我没功劳,我只是尽了我自己的一份力而已,还有最重要一点,我很闲,我胡搅???呵呵,把大家注意力硬搅到我的做单水平上去,你的胡搅水平我也是呵呵了, 说了一早上,就是模拟黑洞和defghijklmn
在胡搅,别的坛友根本没有牵涉进来的,管理员,我强烈建议你首先封掉骗子的这两个小号,,

让你表述自己的水平,你急什么?你水平高,打假可信度相应也高,这没错啊发表于 2017-02-04 02:00
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 02:00只看该作者
13楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 09:53
我没功劳,我只是尽了我自己的一份力而已,还有最重要一点,我很闲,我胡搅???呵呵,把大家注意力硬搅 ...
让你表述自己的水平,你急什么?你水平高,打假可信度相应也高,这没错啊:lol
guojiaxi
14楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 10:00
让你表述自己的水平,你急什么?你水平高,打假可信度相应也高,这没错啊
打击诈骗凭的是良心,不是做单水平高, 水平高不高和打击诈骗有半毛钱关系??? 再说我做单水平和你有什么关系啊,,,,,呵呵,你就是一小号而已,整个早上90%的信息都是你在和我说,咋??嫌自己暴露的不彻底,嗯,,, 不要生拉硬套了,没人上道,我更不会,我会让一个诈骗犯牵着鼻子走?????我不会,坛友们也不会,奉劝你,如果现在论坛继续混或者继续骗人,重新弄号吧。

大英雄,可能输的快卖裤衩了吧?发表于 2017-02-04 02:09
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 02:09只看该作者
15楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 10:08
打击诈骗凭的是良心,不是做单水平高, 水平高不高和打击诈骗有半毛钱关系??? 再说我做单水平和你有 ...
大英雄,可能输的快卖裤衩了吧?:lol
guojiaxi
16楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 10:09
大英雄,可能输的快卖裤衩了吧?
哦,可能快气暴毙了吧,,,,是啊,处心积虑的谋划了好久,买了好多好多好多老号,新号,花了老多钱,结果人没骗着几个不多时竟然被人拆穿了,而且拆穿的这么彻底,这么体无完肤,这么狼狈,本来想这一年的收成就靠这几个帖子骗人来发财了,结果竹篮打水一场空,什么也没了,还没出年呢,收成没了,骗不了人家钱了,,你说这世道怎么这样啊?????

行了,行了,那你就别生气了,开玩笑别当真发表于 2017-02-04 02:19
啊?你说什么呀?发表于 2017-02-04 02:16
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 02:16只看该作者
17楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 10:14
哦,可能快气暴毙了吧,,,,是啊,处心积虑的谋划了好久,买了好多好多好多老号,新号,花了老多钱,结 ...
啊?你说什么呀?:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 02:19只看该作者
18楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 10:14
哦,可能快气暴毙了吧,,,,是啊,处心积虑的谋划了好久,买了好多好多好多老号,新号,花了老多钱,结 ...
行了,行了,那你就别生气了,开玩笑别当真:lol
guojiaxi
19楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-4 10:16
啊?你说什么呀?
我说什么你自己很明白,你以为发个笑脸就能掩饰你内心的紧张不安、惊慌失措???? 你继续暴露吧,很欣慰揪出了你。果然是经常用到号是这个。呵呵。

明白了,明白了,这回行了吧?发表于 2017-02-04 02:22
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 02:22只看该作者
20楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 10:20
我说什么你自己很明白,你以为发个笑脸就能掩饰你内心的紧张不安、惊慌失措???? 你继续暴露吧,很欣 ...
明白了,明白了,这回行了吧?emoji-image
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]