论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 146 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[吐槽]均价1204空了一手黄金,1208爆仓。
103楼 电梯直达
无利不起早 这古话在外盘不太适用。日经捞了一把,还行,还是比外汇黄金好。指数起码不用睡不着觉,而且还特别怕周一的开盘
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kimiyork
注册时间2015-01-21
楼主发表于:2017-01-23 01:24只看该作者
104楼
chengxiandong 发表于 2017-1-23 08:39
心疼楼主,真是在自己构想的走势中交易。。
再回复一下,现在您敢不敢和我来个对手盘,50%仓位我做空你做多,哈哈,我是确定做空的,而你是在观望。

晕,你像个孩子一样,无语了,祝你赚钱吧发表于 2017-01-23 01:27
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
105楼
kimiyork 发表于 2017-1-23 09:24
再回复一下,现在您敢不敢和我来个对手盘,50%仓位我做空你做多,哈哈,我是确定做空的,而你是在观望。 ...
晕,你像个孩子一样,无语了,祝你赚钱吧

我本来都比你们这些人年轻些,关键问题是你说我做空是在自己幻想的走势里,那意思不就是做空不对还做多,然后你也不做多和我对手盘,我就不理解了,既然看到了机会就早点介入,别等到吃瓜群众都看出来了才进,那时候发表于 2017-01-23 01:36
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

kimiyork
楼主发表于:2017-01-23 01:36来自移动端只看该作者
106楼
chengxiandong 发表于 2017-1-23 09:27
晕,你像个孩子一样,无语了,祝你赚钱吧
我本来都比你们这些人年轻些,关键问题是你说我做空是在自己幻想的走势里,那意思不就是做空不对还做多,然后你也不做多和我对手盘,我就不理解了,既然看到了机会就早点介入,别等到吃瓜群众都看出来了才进,那时候啥都没有了。

你高兴就好,怎么做是你的事,估计你未来能理解吧发表于 2017-01-23 01:41
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
107楼
kimiyork 发表于 2017-1-23 09:36
我本来都比你们这些人年轻些,关键问题是你说我做空是在自己幻想的走势里,那意思不就是做空不对还做多, ...
你高兴就好,怎么做是你的事,估计你未来能理解吧

我这个人就是比较喜欢分享自己的发现,不分享就觉得没意思,如果得罪前辈了,那实在抱歉。发表于 2017-01-23 01:47
LXHZ
108楼
指数还得挑基数大的干,我2000点一次,0.01手那就是20了。穷人啊,得稳住。等下一个入场点
kimiyork
楼主发表于:2017-01-23 01:47只看该作者
109楼
chengxiandong 发表于 2017-1-23 09:41
你高兴就好,怎么做是你的事,估计你未来能理解吧
我这个人就是比较喜欢分享自己的发现,不分享就觉得没意思,如果得罪前辈了,那实在抱歉。
kimiyork
楼主发表于:2017-01-23 01:52只看该作者
110楼
美日113.35,黄金1220,就这附近了。
kimiyork
楼主发表于:2017-01-23 01:56只看该作者
111楼
有一句话讲到,k线上涨或者下跌一段距离之后,走势减缓反复缠绕,之后猛涨或者猛跌一段,这个就是最好的机会,如果有心的小伙伴可以自己观察观察,看看此时此刻适不适用。
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
112楼
唉,欧元英镑黄金只能涨。特别是黄金的日线,非常明显了

可是如果今天日K一根向下吞没K线,你再怎么考虑日K?发表于 2017-01-23 03:40
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kimiyork
楼主发表于:2017-01-23 03:40只看该作者
113楼
三石参投机 发表于 2017-1-23 11:04
唉,欧元英镑黄金只能涨。特别是黄金的日线,非常明显了
可是如果今天日K一根向下吞没K线,你再怎么考虑日K?

有点意思。那就说两句。黄金在周K上我的系统是空头,这让我决定了判断黄金日线多单更加复杂和谨慎。在大级别空头上我做小级别的逆市,我是预设一个试盘的概念,就是说黄金在日线级的阳线随时会被周线的空头给打败。发表于 2017-01-23 06:37
LXHZ
114楼
多也好,空也罢,不就是赚钱嘛,楼主有楼主的方法,人家只是将自己的方法说出来而已,总比那些看客们净说些不着边际的话。 市场K分分钟都不一样。楼主可以尝试换一个方法去赢利,譬如帖子的题目那样,你将利润放置10刀间隔,你当时下单的点没错啊,可最后干嘛要止损呢。 那是你设置的距离有点长,你可以试下减少间隔,譬如3刀或者5刀的间隔时,那么你判断的点位和价格走出来的价格也到预设的平仓点了。 只要将正确的事情重复地做,翻倍不也是可以照样实现么?
三石参投机
天秤座
115楼
kimiyork 发表于 2017-1-23 11:40
可是如果今天日K一根向下吞没K线,你再怎么考虑日K?
有点意思。那就说两句。黄金在周K上我的系统是空头,这让我决定了判断黄金日线多单更加复杂和谨慎。在大级别空头上我做小级别的逆市,我是预设一个试盘的概念,就是说黄金在日线级的阳线随时会被周线的空头给打败。如果出现你说的吞没阴线,结合11.23,1.17,1.18的日K,我就会好止损后做空单。只是现在的点位还不值得周线空头发力,也可以理解为日线多头力量大,没必要把精锐空头不对调出来对抗。

你机会好一个小时内能平保,机会不好我个人看法很有可能打止损。发表于 2017-01-23 07:17
你黄金1217,1216那几张买单的止损位在哪?发表于 2017-01-23 07:11
三石参投机
天秤座
116楼
http://www.talkfx.com/Acount/share/aid/8bea2098-29da-44fc-ba70-e6a59cd37d52 这是我其中一个账户,是以1H级别做的,避免别人说我嘴炮和实盘不一致。多了非美,多黄金,空了美日,仓位是按止损金额定的。
kimiyork
楼主发表于:2017-01-23 07:11只看该作者
117楼
三石参投机 发表于 2017-1-23 14:37
有点意思。那就说两句。黄金在周K上我的系统是空头,这让我决定了判断黄金日线多单更加复杂和谨慎。在大 ...
你黄金1217,1216那几张买单的止损位在哪?
kimiyork
楼主发表于:2017-01-23 07:17只看该作者
118楼
三石参投机 发表于 2017-1-23 14:37
有点意思。那就说两句。黄金在周K上我的系统是空头,这让我决定了判断黄金日线多单更加复杂和谨慎。在大 ...
你机会好一个小时内能平保,机会不好我个人看法很有可能打止损。

止损设在了1205.这是1H图上两个关键K线的价位。阴线的收盘位,阳线的启动位。我的趋势系统都是硬止损。这次损了不会空,还要观察空头部队的兵力调动发表于 2017-01-23 07:57
个性签名

kimiyork
楼主发表于:2017-01-23 07:20只看该作者
119楼
现在是2017.1.23 15:19记录一下,美日,黄金在5分钟K线上个人的系统显示还有一跌,一涨。

看金子能否在去测试1220那附近,用某理论话来讲形成一个中枢,然后来个二卖。发表于 2017-01-23 07:23
kimiyork
楼主发表于:2017-01-23 07:23只看该作者
120楼
kimiyork 发表于 2017-1-23 15:20
现在是2017.1.23 15:19记录一下,美日,黄金在5分钟K线上个人的系统显示还有一跌,一涨。
看金子能否在去测试1220那附近,用某理论话来讲形成一个中枢,然后来个二卖。
三石参投机
天秤座
121楼
kimiyork 发表于 2017-1-23 15:17
你机会好一个小时内能平保,机会不好我个人看法很有可能打止损。
止损设在了1205.这是1H图上两个关键K线的价位。阴线的收盘位,阳线的启动位。我的趋势系统都是硬止损。这次损了不会空,还要观察空头部队的兵力调动
kimiyork
前往
共 146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]