论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
[汇商动态]EXNESS出金又不到账了
21楼 电梯直达
哥们看你技术还可以呀。 发的都是赚钱的帖子。 那就赶紧找一个稳定平台好好赚呗
个性签名

完善方案+修复bug=哗哗的利润

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hirooo
注册时间2015-06-07
22楼
全部分批出金,然后换平台了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
23楼
HOME龙尔 发表于 2017-1-15 14:40
全部都是你的帖子 EX
嘿,杜卡能不能开户以后,不入金啊。。和开个空的瑞士银行户口,空户口要不是被收管理费啊? 说真的,被英镑闪崩直接打回了原始社会。只能靠EA几刀几刀的地倒腾,真不知道什么时候才会进化到奴隶社会。离现在的社会好遥远啊。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
24楼
我经常出金入金。发现ex出金是两条通道,一条确实是秒到,另一条要四到24小时不等。仅我个人体会。
LXHZ
25楼
其实就是一条通道,放了2个端口而已。秒到的是备付金,超过时间的,经常的个人打过来的钱。什么人都有了。
可帅了
注册时间2011-02-26
楼主发表于:2017-01-15 12:38只看该作者
26楼
小宇 发表于 2017-1-15 15:23
哥们看你技术还可以呀。 发的都是赚钱的帖子。 那就赶紧找一个稳定平台好好赚呗
亏得只是没发出来
可帅了
楼主发表于:2017-01-15 12:39只看该作者
27楼
三石参投机 发表于 2017-1-15 19:57
我经常出金入金。发现ex出金是两条通道,一条确实是秒到,另一条要四到24小时不等。仅我个人体会。
是的 打款那个基本上是凌晨三四点到账,但是昨天出的返佣也是那条道,却是秒到
可帅了
楼主发表于:2017-01-15 12:39只看该作者
28楼
五点多的时候再次联系了客服,客服让我提供了网银截图然后就没有然后了
【long】
注册时间2017-01-05
29楼
我也在ex玩,不是那么黑吧?
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖热心助人奖友爱维和奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
30楼
LXHZ 发表于 2017-1-15 19:48
嘿,杜卡能不能开户以后,不入金啊。。和开个空的瑞士银行户口,空户口要不是被收管理费啊? 说真的, ...
开立交易账户(瑞士户),在duka开立交易账户,即dukacopy银行以你的名字开立了一个银行卡号(无介质卡),私对私出入金就是这个银行卡号,工行网银输入duka 的SWIFT码可以自动显示dukascopy bank。必须有一笔入金 激活账户。起始金是>1000美金。我不知道,开立账户,到入金激活账户,这个账户多久失效,我记得客户经理说过,一年都没问题,但是你已经开户,肯定会有分公司催客户经理,客户经理催你入金。 开立储蓄账户,也同样得激活,官网好像有说明,一年最少得有十笔交易吧,因为它主营不是银行储蓄,是提供外汇交易,否则收管理费,然后到一定时间无储蓄和交易会自动关闭。
狗哥
注册时间2015-04-05
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
igold 发表于 2017-1-15 14:16
我用的杜卡,成交速度杠杠的,点差很低很低
杜卡最大的不好是么有mt4平台
LXHZ
33楼
现在哪有1000刀,只有1000人民币,刚刚入金到IG上,入金完成后,有点泪奔了,IG入金完居然还给打收据。搞9年外汇入金,头一次遇到。 搞外汇,搞久了,就明白,那些什么2000倍的,1000倍啊都是浮云,200倍就行了,100倍也可以,倍数小了,抗压能力更大,毕竟从前刚刚进入这个行业的时候,都是100倍的,绕了9年,又回到100倍,不知道是高兴,还是郁闷了。
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖热心助人奖友爱维和奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
34楼
kkkkeeee 发表于 2017-1-15 21:37
杜卡最大的不好是么有mt4平台
我是个门外汉,论坛大神好像都不崇尚MT4, 他们都是api接入,我是不懂, 再者他们说最快的交易是网页 再快就是平台商自己的软件 再者才是第三方桥接的mt4,
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
期行天下
注册时间2016-12-18
35楼
做外汇真是不容易啊,一直亏钱倒相安无事,万一不小心赚钱了,想出金,结果发现诸多不便,等待国内外汇交易开放的时候,再参与,之前就搞搞商品期货,或者,做外盘的外汇期货。
可帅了
楼主发表于:2017-01-15 17:16来自移动端只看该作者
36楼
客服回邮件了让等1~3个工作日,其实很简单的套路,一部分可以出一部分拖一拖,既缓解了资金紧张又不会发生挤兑,然后再时不时断断线滑滑点就解决问题了,EX还是远离吧,做到最后杠杆真的不是问题

估计是他们先等到别人亏的钱够你出金的再给你出发表于 2017-01-15 17:18
supermanbj
注册时间2015-11-01
37楼
可帅了 发表于 2017-1-16 01:16
客服回邮件了让等1~3个工作日,其实很简单的套路,一部分可以出一部分拖一拖,既缓解了资金紧张又不会发生 ...
估计是他们先等到别人亏的钱够你出金的再给你出
可帅了
楼主发表于:2017-01-15 17:21来自移动端只看该作者
38楼
EX时间做的长的应该都经历过长时间断线,不赔损失,还有几次改K线,滑点之类的小毛小病就懒得说了,一直懒的换平台,现在也算个契机!跟垃圾黑平台说拜拜喽
可帅了
楼主发表于:2017-01-15 17:22来自移动端只看该作者
39楼
supermanbj 发表于 2017-1-16 01:18
估计是他们先等到别人亏的钱够你出金的再给你出
不知道,一万多块钱,应该是这个账户连续盈利,赶人走了

一万刀还是一万人民币?发表于 2017-01-15 23:10
还是找个靠谱的平台踏实做吧发表于 2017-01-15 17:27
supermanbj
注册时间2015-11-01
40楼
可帅了 发表于 2017-1-16 01:22
不知道,一万多块钱,应该是这个账户连续盈利,赶人走了
还是找个靠谱的平台踏实做吧
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]