论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
查看:4876回复:65
可帅了
注册时间2011-02-26
[汇商动态]EXNESS出金又不到账了
楼主发表于:2017-01-15 05:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
周五的出金到现在还没到账,每次出金一上万就磨磨唧唧的,周六的返佣出金秒到!真无奈 之前还好出金以后基本上凌晨三四点肯定到,这次三天了还不知道钱在哪里 大家出金以后分批出吧,单笔别过人民币一万
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
supermanbj
注册时间2015-11-01
2楼
做外汇的确很操心:既要与市场斗 又要与自己斗 既要防范数据 又要躲避黑天鹅 既要防止平台跑路又要怕做大了不给出金 17年了政府又要对个人购汇管制了
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
听说EX以前是秒出。 去年我试过的时候, 出金是人工审核的,他还有权拒绝。再次提交,又通过 ,神经病。 不过倒是不慢,审批通过不到 半小时就到账了。我记得网银显示是 民生银行的卡 通过支付宝转账的 还有私人名字。
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

LXHZ
注册时间2016-08-19
4楼
HOME龙尔 发表于 2017-1-15 13:25
听说EX以前是秒出。 去年我试过的时候, 出金是人工审核的,他还有权拒绝。再次提交,又通过 ,神经病。 ...
如果你多出几回,就给你发个邮件什么的。 邮件内容,说他们不是外汇兑换商,拒绝给你出金。 现在EX出金吧,我只能说我9月以前搬家走人时的方法了,将资金拆散变成1000一次地走。这样他们有些时候能秒到。大于3000的话,不是拒绝就是给你发个不是外汇兑换商的鬼邮件。我说是1000人民币等值的美金。如果出个1000刀,天知道他们又会以什么方法拒绝出金呢 至于现在EX的出金情况怎么样,天知道了。这破公司,早点关门,天下就太平了。 以前,我出金4W刀的时候,也就是第2天就到了,现在你们出大于2000人民币等值的美元时,都给你墨迹三四天呢。我说的还是9月之前的事情,估计现在更慢。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
可帅了
楼主发表于:2017-01-15 05:48只看该作者
5楼
HOME龙尔 发表于 2017-1-15 13:25
听说EX以前是秒出。 去年我试过的时候, 出金是人工审核的,他还有权拒绝。再次提交,又通过 ,神经病。 ...
入金有交易,基本上是妙扣,可惜三天了还没到账
LXHZ
6楼
supermanbj 发表于 2017-1-15 13:17
做外汇的确很操心:既要与市场斗 又要与自己斗 既要防范数据 又要躲避黑天鹅 既要防止平台跑路又要怕做大了 ...
做外汇最闹心的不是技术分析和如何下单赚钱,而是出金和入金的问题。以前是LR,现在是银联,还要防着平台拒绝出金。现在还给你整个外汇管制。到底还让不让人活啊。
可帅了
楼主发表于:2017-01-15 05:57只看该作者
7楼
LXHZ 发表于 2017-1-15 13:51
做外汇最闹心的不是技术分析和如何下单赚钱,而是出金和入金的问题。以前是LR,现在是银联,还要防着平台 ...
是的,主要一直在ex 做 ,没想着换平台,结果给我来这一出
可帅了
楼主发表于:2017-01-15 05:59只看该作者
8楼
以前一直推荐EX,身边也有好几个都在EX做,现在真不敢推荐了,出金小额确实秒到,大额基本上凌晨三四点的时候也能到,这次直接几天没反应,找客服就是三个工作日
cydudu
注册时间2007-05-29
9楼
我星期五出了5000刀,基本上是5分钟内到帐,建行卡
可帅了
楼主发表于:2017-01-15 06:03只看该作者
10楼
cydudu 发表于 2017-1-15 14:00
我星期五出了5000刀,基本上是5分钟内到帐,建行卡
你运气不错,我现在只要超过1000美金的没有秒到这一说,最近都是凌晨三四点到
HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
可帅了 发表于 2017-1-15 13:59
以前一直推荐EX,身边也有好几个都在EX做,现在真不敢推荐了,出金小额确实秒到,大额基本上凌晨三四点的时 ...
duka出金从瑞士到工行,才2个小时。不经中转行,dukascopy银行 你自己的账户,私对私出入。不过磨时间是 人工入账 手底下慢, 不过没有人民币出入 没有EX那么高的杠杆,吃不到返佣 现在外汇管制加强 emoji-image
LXHZ
12楼
EX的出金,跟云一样,飘忽不定,你秒到是你运气,你没看到你楼上那位3天都没结果呢。EX还有更坑的呢,EX还会泄露个人信息呢。 早几个月,有个外汇公司的直接打 我电话拉客,能叫出我名字的,后来撩开了,她说我还知道我邮箱呢。后来我想了很久,也想不明白,直到有次我登录邮箱,才想起来,这个邮箱跟EX是登记时的。再后来,拉客电话又来了,还是那个人,我问她,你是不是原来在EX干过,结果人家挂电话比我挂的得还快呢。 所以说,这EX破公司,没什么不敢干的。现在的EX跟骗子公司没多少区别,既然能找到我,那么其他人的信息照样泄密。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
13楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
LXHZ
14楼
HOME龙尔 发表于 2017-1-15 14:06
duka出金从瑞士到工行,才2个小时。不经中转行,dukascopy银行 你自己的账户,私对私出入。不过磨时间是 ...
要是早知道有DUKA,我早不在EX上混了,谁没事干,天天找平台啊。
igold
注册时间2014-09-29
15楼
我用的杜卡,成交速度杠杠的,点差很低很低

杜卡最大的不好是么有mt4平台发表于 2017-01-15 13:37
HOME龙尔
16楼
LXHZ 发表于 2017-1-15 14:10
这论坛是不是被EX买通了,说了一些对EX不利的话,就要审核了
有个大通平台, 前天新注册了一个号 , 使劲辟谣 自己不是黑平台 ,我举报 ,只给我加通宝,也没见 管理员删 回复

这个大通,最早叫爱康,后来又叫凯恩。你说哪家正规平台,没事儿老改名字玩。发表于 2017-01-16 08:46
可帅了
楼主发表于:2017-01-15 06:17只看该作者
17楼
LXHZ 发表于 2017-1-15 14:10
这论坛是不是被EX买通了,说了一些对EX不利的话,就要审核了
EX公关不要小瞧哦,不过韬客应该还没沦陷吧。
可帅了
楼主发表于:2017-01-15 06:29只看该作者
18楼
刚刚说完就被咬了,反应速度挺快啊!
HOME龙尔
19楼
全部都是你的帖子 EXQQ截图20170115143920.png
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
可帅了
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]