论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 192 条
shen
注册时间2006-04-19
喊单,自勉~(坚持到胜利)
83楼 电梯直达
ok!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
沉默的影子
注册时间2006-08-08
楼主发表于:2006-08-17 14:43只看该作者
84楼
影子好!emoji-image:handshake
个性签名

性格决定命运

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无声影子
注册时间2005-03-21
85楼
原帖由 沉默的影子 于 2006-8-17 22:43 发表 影子好!emoji-image:handshake
同好:handshake:lol
沉默的影子
楼主发表于:2006-08-18 04:17只看该作者
86楼
昨天在很好的位置上空了GBP,却没挣什么钱!1.8940空,在1.8931就跑了,23:55分系统空提示又出来了,自己心里却各种理由拒绝进仓,什么好晚了,这单进了要熬夜了、零点有数据,等数据了、数据出来后,什么市场反应不激烈了等等。看来自己的心魔并没有祛除,束缚自己手脚的还是自己! 记得美国波浪大师柏撤特,曾经写过一篇文章,认为要战胜市场,需要四项条件: 第一,要有一套证实可行的分析方法。 (目前我有) 第二,要有正确的投资策略和纪律严明。( 前者我有,后者总是违反) ★第三,要有肯认输的心态。 (有、仍需要锻炼),止损比止赢做的要好,呵呵。 ^_6 ~~ ★第四,要放胆去赢,要有风使尽帆。 (没有、只要形态没有走坏就可以坚定持仓!为什么总是做不到???) 5分图:
沉默的影子
楼主发表于:2006-08-18 04:25只看该作者
87楼
图怎么发不上去? 出个这:附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。
稳步前进
注册时间2002-10-29
88楼
沉默的影子的话,确是有感而发,值得我们每位做汇者深思。相信很多朋友也是付出了大把大把的时间和精力,放在了外汇这个大赌盘上,同时还又承受周围亲人和朋友的不理解,巨大的压力只得自己承受,这种不被理解并且时刻承受压力的日子,有谁没有经历过的话,我真要恭喜他了。欢乐和成功总是转瞬即逝,更多的时间是忍耐、耐心、期待。许多许多的日子,看不到希望,要靠自己顽强的意志来支撑:做下去,做下去,说不准就会有发大财的希望。然后呢,我不知其他人的想法,反正我的想法是要远离这个市场,再不用操心涨跌,过平静的日子。 贪婪和恐惧随时都在折磨着我们,不间断的外汇市场,左右着多少人的痛苦与快乐。一根根的阴线阳线,就象一根根尖刀利刃,使多少人死去活来!外汇,想说爱你不容易。初入此门或刚发了财的朋友,或许不以为然的,或者虽然明白但也不会感同身受的。
个性签名

猜顶猜底要不的
逆势而为最危险

稳步前进
注册时间2002-10-29
89楼
原帖由 达伟 于 2006-8-16 01:40 发表 你写都是心理话,,就是做了这行的人不甘真心去面对的事实,这个行业老是给人一种幻想,离开这行很难啊,靠这行生存更难,只能转行干其他,当个副业来做了,这样收获还挺好
:handshake:handshake
个性签名

猜顶猜底要不的
逆势而为最危险

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
沉默的影子
楼主发表于:2006-08-18 06:43只看该作者
90楼
1.8850空GBP 0.2手
个性签名

性格决定命运

广告
沉默的影子
楼主发表于:2006-08-18 06:57只看该作者
91楼
1.8842平
个性签名

性格决定命运

广告
沉默的影子
楼主发表于:2006-08-18 06:58只看该作者
92楼
我们村里我最帅
注册时间2006-06-09
93楼
我支持影子
沉默的影子
楼主发表于:2006-08-18 07:14只看该作者
94楼
原帖由 我们村里我最帅 于 2006-8-18 14:58 发表 我支持影子
坚持用自己的方法做,一步一步的走,步行看汇市风景~
沉默的影子
louti1698
注册时间2005-10-13
97楼
学习中
沉默的影子
沉默的影子
楼主发表于:2006-08-19 05:21只看该作者
99楼
1.8798 止损 昨天行情有些反复,进点不太好,当时想等它突破再进,没有想到是假突破,错在止损太晚,可以做到的应该在1.8785附近。 本周小结:622.62到658.80 +5.5%
前往
共 192 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]