论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 126 条
清雅水晶
注册时间2017-02-13
[日元]200美金极限海底捞,珍爱生命,就要重仓,2000倍杠杆实用案例
118楼 电梯直达
小资金就要重仓
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ceotz
注册时间2016-04-09
119楼
重仓也没事 反正迟早会连本带利吐回去
个性签名

ceotz
注册时间2016-04-09
viponedream
注册时间2016-06-16
121楼
这么大神。教我一招吧
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
122楼
出金不玩了还是暴仓了.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhidaol
注册时间2016-11-19
123楼
这是真牛逼。
owoo
注册时间2017-01-10
125楼
楼主就是我偶像啊! 向你学习,然后爆仓数次现在放弃了。。。
小白不白
注册时间2016-08-09
126楼
玩的很溜
flosile
注册时间2016-07-19
127楼
楼主什么时候更新呢 我一直在关注哦
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
128楼
no shit
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
129楼
楼主威武,真心厉害啊,美日一分钟做的很牛,只在您上面说的时间段看1M的行情来做吗~?真是考验进场的功夫,5个点的止损,说没就没啊
LXHZ
注册时间2016-08-19
130楼
楼主的极限是有条件的,他在等品种的活跃期呢。不活跃时,玩极限的,早爆仓了。
永不言弃
注册时间2007-11-01
积极参与奖365
131楼
你用了多长时间把,亏的20万赚回来了。
重仓少动
注册时间2011-12-01
132楼
黑斯廷 发表于 2017-1-16 11:20
我的系统给大家分享一下吧 1分钟图,均线是26,45,130,200,312,390,780,基本上是围绕312均线来做的,其 ...
LZ你好,请问均线是哪一种:开盘?收盘?还高、低、均价线?

simple close发表于 2018-08-16 03:27
黑斯廷
注册时间2010-10-04
楼主发表于:2018-08-16 03:27只看该作者
133楼
重仓少动 发表于 2018-8-16 09:43
LZ你好,请问均线是哪一种:开盘?收盘?还高、低、均价线?
simple close

谢谢你发表于 2018-08-16 04:36
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhangjj
注册时间2015-02-24
134楼
第一单开对才可以。不然第一单就爆仓没得玩了
黑斯廷
注册时间2010-10-04
楼主发表于:2018-08-16 03:55只看该作者
135楼
这是当时无聊搞的一个小仓,现在早就不这么做了
个性签名

重仓少动
注册时间2011-12-01
136楼
黑斯廷 发表于 2018-8-16 11:27
simple close
谢谢你
jiangjian
注册时间2015-05-25
137楼
核爆炸 发表于 2017-1-11 19:01
楼主是做1分钟的趋势交易,之所以要做1分钟的周期是确保即时的基本面没有发生变化。因为做外汇最难的是基 ...
请问在吗?我有个系统咱们讨论一下可好?一分钟的,
个性签名

广告
前往
共 126 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]