论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
公开我的操作方法
63楼 电梯直达
原帖由 等待极点 于 2006-8-12 16:51 发表 如果人家赚的钱多到了他自己数不清楚的地步,说是“无数”也没错呀 ;P
是啊,月把时间赚无数,真神了,巴菲特都惭愧,我捐那三百七十亿美元算什么啊,再多都数得清,惭愧啊惭愧!
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
greate
注册时间2004-03-22
64楼
和我当年公布的方法如出一撤,赚钱也可能的,不过,赔钱也是多多的,如果赚得多,恐怕是运气好而已 ,如果配钱用对冲,恐怕是更不适合的了,此方法还是不妥的.
bacchus
注册时间2006-05-31
65楼
姐姐,我太崇拜你了,老说实话,哈哈,
原帖由 airman888 于 2006-8-11 04:36 发表 惭愧,我连埋地雷啥意思都没弄明白,看了半天。 但是据我所知 rudan从发第一帖到现在不过两个月多点,你受他启发,哪怕看他第一帖就明白了,两个月能赚几个钱?这无数说得没来由吧?
studyseng
注册时间2005-12-05
66楼
原帖由 botan 于 2006-8-11 20:21 发表 ......建议大家周末也去钓钓鱼,磨磨性子.空气又好.调整一下一周来紧张而急促的呼吸.也许能悟出一些道理...
我建议你不要去钓鱼,发财者,福气也,佛家说,杀生造罪业,损福德;道家说,上苍有好生之德;儒家说,君子远庖厨...
冈比亚
注册时间2005-11-09
67楼
原帖由 studyseng 于 2006-8-13 12:03 发表 我建议你不要去钓鱼,发财者,福气也,佛家说,杀生造罪业,损福德;道家说,上苍有好生之德;儒家说,君子远庖厨...
哦米托福,不杀生;P
Beginner
注册时间2004-06-19
68楼
這是有點兒『言過其實』吧!世界上沒有止賺不賠的買賣,問題只是在甚麼時候用甚麼方法才是有效的 。好像這例子中,走單邊當然是愈升愈買就賺錢,但假如是走區間上落,肯定是一次又一次的被套,就算不止損,也把鬥志消耗掉。假如市場上用這方法就可以穩賺不賠,人人也是千萬甚至是億萬富豪了。要是人人也知道這方法會賺錢,誰會接你的買單!傻瓜或想輸光的人才會這樣做吧!我不是不認同這方法的有效性,只是要小心選擇,在適當的時候用適當的方法,才可以穩賺,否則一定達不到原來的期望。
个性签名

以買賣外匯為每日工作

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
跟势者
注册时间2006-06-04
69楼
用这种方法要看实际的情况和盘面灵活处理.8月9号用这种方法,出得不及时,就亏惨了. [ 本帖最后由 跟势者 于 2006-8-13 13:39 编辑 ]
junanxing
注册时间2006-07-03
70楼
我认为上述的地雷就是第一次的市场上试上当的压力或下档的支撑,然后在寻找恰当的入场机会。其实最简单的就是最有效的。你首先要知道的是人大多数是不会通过一次机会或者一夜而暴富的,所有的成功和财富都是通过一个艰苦的积累过程,看看巴非特、索罗斯等,平静下你躁动的心态,找到一种简单而有效的方法和策略,然后给这个游戏的过程定下几条规则,最后你就不折不扣的执行他,因为对着明天,我门的胜率都是相同的,都是50%,唯一不同的是我们能不能控制住自己的主观干扰。 小小心得,与大家共勉。
迅疾如风
注册时间2003-07-12
71楼
原帖由 botan 于 2006-8-10 20:56 发表 公开我的方法: 在突破点处研究向上或向下的可能,然后埋地雷.一旦触发获利了结.很简单,很实用,让我挣了无数美元. 我根本不看新闻,只注意公布的时间.很多信号图里都有,小时图找不到,就找日图肯定有的. ...
哥们儿,玄了点。上下乱跳的行情怎么办?
何处天堂
注册时间2005-12-08
72楼
观点不错,这种方法在数据市的时候特别好用,可以小止损换来大的盈利,但是不设止损的话,就不好处理了
迅疾如风
注册时间2003-07-12
73楼
对了,还要提醒一句,真有大行情,跳空是不保证成交价格的,别栽了
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

airman888
积极参与奖
74楼
原帖由 bacchus 于 2006-8-12 22:32 发表 姐姐,我太崇拜你了,老说实话,哈哈,
DD,我是GG,你不能因为我用MM的头像就说我是JJ
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

冈比亚
注册时间2005-11-09
75楼
原帖由 airman888 于 2006-8-13 14:44 发表 DD,我是GG,你不能因为我用MM的头像就说我是JJ
偶也犯过同样滴错误;P
airman888
积极参与奖
76楼
原帖由 冈比亚 于 2006-8-13 14:48 发表 偶也犯过同样滴错误;P
JJ,头发又长了啊:lol
个性签名

前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]