论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
同志们再见了~~
61楼 电梯直达
原帖由 zhqhst 于 2006-8-9 14:51 发表 谢谢你前几天教我的知识。 你以前从没有爆过吗? 作为新手这次我又险些爆仓!这两周我有个体会(包括上两次爆仓),如果是技术市场,即便亏也是有限,而且亏赚的情况我现在还算有点信心,但是如果是消息 ...
其实消息市是最应该做的,你想啊,一般数据走的慢慢吞吞的,任你有再好的办法,行情不动你是没有任何办法的 只是,操作这个消息市,有个进场时机和退出机制问题 我一般跑的很快,10-20点就溜掉了,但是不走的场合也有,那就是有组合单拿着,互相牵制住了 以前我也爆了两次仓,那会的心情啊就跟这位朋友一模一样的,心里酸酸的,但最难受的是感觉到无奈 市场需要有理智的操盘,特别是明确的战术思想,一单做错了可以有补救的办法 如果市场允许你错上十几二十次还无碍大局,那就说明你确实有办法了 我现在停有信心的,因为我走的特别稳,虽然出了几次风险,但全在可控制范围内,最高的一次持仓是25%,那也是因为我一口气做了5个货币对造成的,并非是我的操盘思路出了问题 研究具体战术,能下出有明确战术意义的单,不靠预测来取胜,我觉得那才关键
个性签名

市场无法预知,只能适应市场

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zhaocaijinbao
注册时间2006-07-25
62楼
我刚暴,不过我又回来了!
小地主
注册时间2005-10-26
63楼
原帖由 冈比亚 于 2006-8-9 15:43 发表 把这个银脱出去砍了:@
吧唧沟;P
zhqhst
注册时间2005-12-28
64楼
原帖由 rudan 于 2006-8-9 15:46 发表 研究具体战术,能下出有明确战术意义的单,不靠预测来取胜,我觉得那才关键
觉得这很关键!但我还没有这方面的体会。我现在还找不到门,以后会在这方面多理解的。 我现在就靠预测来做的,不是消息市的时候还好,是消息市我的止损与振荡幅度不成比例,所以。。。
yanyanx
注册时间2006-05-04
65楼
LZ是没彻骨的痛。其实交易平台滑点是故意做出来的。大家都可以想想,我们看任何平台的分钟图都没有跳空的点位,怎么会不给成交呢?这是交易商不想让我们太容易挣大行情的钱了。其实我早就看出这个问题,在7.7我挂过一次大行情的单,成交价比挂单价足足高了50点。在我的一再交涉下,交易商赔给我损失了,但是交易商在回复的邮件是说为了保证服务,所以才赔给我损失,并且重申在大行情下不保证挂单成交,就是不认错!我是拿分钟图上没有跳空的情况,据理力争,才要回我的损失。以后在大行情的时候,我再也不挂单了。美国的这些交易商的很多职员都是中国人,起码也是个香蕉人。这些假洋鬼子,经常吞噬我们外汇的挂单。 所以,唯有提高自己的技术,交易技巧,才能生存下去。靠在大行情中,双向挂单,小止损的做法,现在很多交易商都不保证能成交的,近期不是很多交易平台搞所谓的升级吗?都是在针对这些进行升级。 祝LZ好运,失败了要知道败在那里,如果自己不适合玩这个,就早点回头。进来了,就准备3年能小心活下来,再图发展。真希望国家早点开放这个市场。没国家的保护,我们太脆弱了。
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]