论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
[原创]5000美金策略对冲实盘
42楼 电梯直达
持仓还有正的 为啥完结的 全部都是净盈亏负的?你是在等趋势或者单边出现吗?
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
翡翠森林
注册时间2016-12-13
楼主发表于:2017-01-11 11:09只看该作者
43楼
goodexp 发表于 2017-1-11 19:05
持仓还有正的 为啥完结的 全部都是净盈亏负的?你是在等趋势或者单边出现吗?
策略特点是持仓时间短的交易经常是亏损的,盈利的往往能拿很长一段时间,比如黄金是去年12月29号开仓,一直拿到现在,其实仍然没有出现平仓或者做空信号,只是我手动平了,盈利329点。
zrahzz
注册时间2013-02-06
44楼
翡翠森林 发表于 2017-1-11 18:48
手动平仓XAUUSD停止操作一段时间,更改AUDUSD和USDCAD的策略参数。
己结算的好象是亏的多?
翡翠森林
楼主发表于:2017-01-13 16:33只看该作者
45楼
暂停AUDUSD、NZDCHF等品种,改变USDCAD,GBPUSD策略参数和仓位,长路漫漫。20170114003019.jpg20170114002905.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lkjhgfdsa
注册时间2015-03-24
翡翠森林
楼主发表于:2017-01-24 17:39只看该作者
47楼
暂时放弃自动交易一段时间,尝试手动,于是这贴的名字已经偏离策略对冲这个主题了。除掉最后一笔外,仍是亏损的,所幸赶上了一个好运气。20170125013545.jpg20170125013524.jpg
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
48楼
好认真呀。 继续
skyzhen
注册时间2016-04-24
49楼
最后射的好高啊
翡翠森林
楼主发表于:2017-01-31 17:22只看该作者
50楼
翡翠森林
楼主发表于:2017-02-10 07:43只看该作者
51楼
本帖最后由 翡翠森林 于 2017-2-10 15:45 编辑 2次翻倍达成,出金10000刀,个中艰辛唯自知,叹叹! 20170210154511.jpg20170210154219.jpg20170210154143.jpg

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2017-02-23 15:25
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />发表于 2017-02-23 15:25

评分

参与人数1
人气
时间
理由
再接再厉
tion
注册时间2010-04-15
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
53楼
楼主厉害
翡翠森林
楼主发表于:2017-02-23 15:11只看该作者
54楼

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-02-23 15:28
好帖加亮: <i>5</i> <br />这单黄金做得好发表于 2017-02-23 15:28
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
55楼
emoji-image 厉害!!!
翡翠森林
翡翠森林
楼主发表于:2017-08-27 13:25只看该作者
57楼
我又回来了!上次出金后,又把1万刀做到2万,可惜最后以爆仓告终。中间做了一段国内期货,只是白天看盘实在太紧张,于是又重回外汇市场。这次新开了个MT4账户,入金1千刀,继续搞起!
突击队
注册时间2016-01-10
58楼
如果我连续盈利4个月,且每单有止损,你会给我做吗?
翡翠森林
楼主发表于:2017-08-27 13:28只看该作者
59楼
翡翠森林
楼主发表于:2017-08-27 13:30只看该作者
60楼
突击队 发表于 2017-8-27 21:28
如果我连续盈利4个月,且每单有止损,你会给我做吗?
你的意思是我把我的账户给你做是吗?不好意思,目前没这个需求,而且我的账户只有一千多刀。
突击队
注册时间2016-01-10
61楼
这个是假设性问题,你会还是不会?我说的是如果
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]