论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
GBPer
注册时间2005-08-05
我 要疯了
22楼 电梯直达
原帖由 一天赚一块 于 2006-8-3 20:10 发表 为什么操作不好,总要说原因吧
最近2,3单都是这样,打了就弹,这次最夸张。。就差2~3个点。。。。 你自己都说了
个性签名

操作服从分析 做男人就要狠一点^_^

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
upon
注册时间2006-05-26
一天赚一块
注册时间2006-07-27
楼主发表于:2006-08-03 12:32只看该作者
24楼
原帖由 martin 于 2006-8-3 20:17 发表 现在做SELL单吧,接下来可能会下超过点,45点止损
不好意思 我BUY了
汇坛收银机
注册时间2006-06-13
25楼
多半是运气不好吧,最近我也不走运老打止损,日币和棒子要特别小心
一天赚一块
楼主发表于:2006-08-03 12:41只看该作者
26楼
原帖由 汇坛收银机 于 2006-8-3 20:36 发表 多半是运气不好吧,最近我也不走运老打止损,日币和棒子要特别小心
同情~不过 你说的话我爱听;P
swwyz
注册时间2006-07-28
27楼
英央行3日宣布将基准利率上调至4.75%,提振欧洲汇市3日盘中英镑兑美元和欧元走强。   综合外电8月3日报道,英央行3日宣布两年来第一次上调基准利率后,支撑欧洲汇市3日盘中英镑兑美元和欧元走强。   7月24日当周有报告显示英国房地产市场复苏提振英镑兑美元隔夜触及8周高位。   接受调查的46位经济学家中只有8位预计英央行会调高利率。英央行货币政策委员会7月会议曾以全票赞成维持利率于4.5%不变,此次升息决定出乎市场意料。   英国二季度经济增速已达两年来的最高水平,6月创记录的油价令通胀率连续第二个月超过2%的目标水平。   鉴于英国经济加速增长,高盛、苏格兰皇家银行及摩根大通先前均预测,英央行今日将加息。
一天赚一块
楼主发表于:2006-08-03 12:47只看该作者
28楼
原帖由 swwyz 于 2006-8-3 20:41 发表 英央行3日宣布将基准利率上调至4.75%,提振欧洲汇市3日盘中英镑兑美元和欧元走强。   综合外电8月3日报道,英央行3日宣布两年来第一次上调基准利率后,支撑欧洲汇市3日盘中英镑兑美元和欧元走强。 ...
谢谢:)
zgzqb
注册时间2005-11-19
29楼
慢慢来挺住了!
narchael
注册时间2005-04-19
30楼
个人感觉你的进场价位还好了,关键在于止损点设得不好。按你的进场价位来看,1.8735,应该是用4小时图找的进场价位吧。那从图上显示,止损可以设在1.8686附近,或者1.8615。至少, 图形是那么显示的。可以看一下。个人意见
yiqu98
注册时间2003-02-10
31楼
原帖由 一天赚一块 于 2006-8-3 20:10 发表 为什么操作不好,总要说原因吧
名子改了就行了... :lol:lol:lol
汇聚一堂
注册时间2005-12-17
Astron
注册时间2006-05-24
33楼
原帖由 一天赚一块 于 2006-8-3 19:57 发表 真的很痛苦,是操作不好还是运气不好?
是心态不好,慢慢来,别着急,机会多的是。长了什么都会碰到。
松浪
注册时间2005-10-11
34楼
原帖由 一天赚一块 于 2006-8-3 19:54 发表 感觉棒要涨,一直在多棒,先在1.8725打了一次止损,在1.8735有多了,在1.8709的止损,结果出去了,回来一看,刚到止损就长了100多点,难道这就是命运嘛?
慢慢来 一天赚一快
幸运小猪
注册时间2006-07-28
35楼
我还不知道会加息, 在聊天回过来一看涨了一百多点。好久没碰到这样子。 你的运气不好还有你是怎么挂止损。替你不值。:L
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]