论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1334回复:20
dapai
注册时间2016-12-05
[讨论]嘉盛的库存费这么高啊
楼主发表于:2016-12-26 07:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
虽然是模拟盘,但是想等时机成熟了会在嘉盛开户的,可是这么高的库存费太吓人了啊! QQ截图20161226151538.pngQQ截图20161226151538.pngQQ截图20161226151538.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xxc3
注册时间2008-05-28
2楼
楼主好厉害。。
dapai
楼主发表于:2016-12-26 07:36只看该作者
3楼
xxc3 发表于 2016-12-26 15:31
楼主好厉害。。
只是模拟盘而已
大步走天涯
注册时间2016-11-28
4楼
澳元利率高,你卖澳元息差高吧,所以隔夜费高一些,你这好像是持仓十多天总共的费用
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
5楼
盈利大的话也就无所谓库存费了
dapai
楼主发表于:2016-12-26 07:49只看该作者
6楼
杨易 发表于 2016-12-26 15:43
盈利大的话也就无所谓库存费了
库存费高会对心理造成压力进面影响交易
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dapai
楼主发表于:2016-12-26 07:52只看该作者
7楼
大步走天涯 发表于 2016-12-26 15:41
澳元利率高,你卖澳元息差高吧,所以隔夜费高一些,你这好像是持仓十多天总共的费用
持仓才十多天,一个趋势形成大的要上一年那库存费不要大上天了!
个性签名

zhiqiang
注册时间2016-12-14
8楼
这么多平台,为啥非要选择嘉盛呢?
dapai
楼主发表于:2016-12-26 08:27只看该作者
9楼
zhiqiang 发表于 2016-12-26 16:23
这么多平台,为啥非要选择嘉盛呢?
我也有在做福汇实盘,各个平台都体验一下优劣嘛!呵呵
zhiqiang
10楼
dapai 发表于 2016-12-26 16:27
我也有在做福汇实盘,各个平台都体验一下优劣嘛!呵呵
从节省成本的角度讲,当然可以理解,只要做交易,都会这么想。关键是实际操作当中,这些库存费跟盈利比起来,都是小钱啊。
koumyou
注册时间2014-05-14
11楼
真實盤中妳能夠持這麼多天? 真實盤中,妳開0.01手,利息是什麼鬼?
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

dapai
楼主发表于:2016-12-26 09:24只看该作者
12楼
zhiqiang 发表于 2016-12-26 16:34
从节省成本的角度讲,当然可以理解,只要做交易,都会这么想。关键是实际操作当中,这些库存费跟盈利比起 ...
做大周期它的回调是很吓人的,那种心理考验我想不是常人能够忍受的,再加上如此高的库存费人是会崩溃的。
dapai
楼主发表于:2016-12-26 09:28只看该作者
13楼
koumyou 发表于 2016-12-26 16:49
真實盤中妳能夠持這麼多天? 真實盤中,妳開0.01手,利息是什麼鬼?
我是看4H图的,一天才走6根K线,我拿一二个月是很正常的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
期行天下
注册时间2016-12-18
14楼
库存费莫非就是类似于国内那些非法现货交易平台上收取的隔夜费?外汇交易要收这个费?商品期货没有这么费用,理论上你可以持有11个月,只收取开仓手续费和平仓手续费。

可以简单理解库存费就是利息差发表于 2016-12-26 09:59
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
15楼
期行天下 发表于 2016-12-26 17:48
库存费莫非就是类似于国内那些非法现货交易平台上收取的隔夜费?外汇交易要收这个费?商品期货没有这么费用 ...
可以简单理解库存费就是利息差
期行天下
注册时间2016-12-18
16楼
kkkkeeee 发表于 2016-12-26 17:59
可以简单理解库存费就是利息差
谢谢!如果是这种幅度还能HOLD得住。
风中追风丶
注册时间2016-05-31
17楼
实盘没这么高的库存费
樱花落海洋
注册时间2016-12-23
18楼
实盘没那么高吧
dapai
楼主发表于:2016-12-26 14:09只看该作者
19楼
是吗?但这没道理啊,模拟盘这么高的库存费不是把新手吓到了吗?谁还敢用真金白银进实盘啊?!
zhiqiang
20楼
dapai 发表于 2016-12-26 17:24
做大周期它的回调是很吓人的,那种心理考验我想不是常人能够忍受的,再加上如此高的库存费人是会崩溃的。 ...
如果做大周期,就必须忍受这样的条件。那反问下楼主,为何不调整下自己的做单思路呢?其实如果技术分析到位,短线也是蛮合适的。
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]