论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
查看:2744回复:55
chingear
注册时间2016-08-30
[原创]给新人几点忠告
楼主发表于:2016-12-26 03:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1,别信STP、CEN、500万刀以下人家ecn资金池根本不搭理你,中小投资者根本接触不到。 2、别想着短线暴富,任何短线的持续盈利都是不可持续的(我身边有同事曾经在金道拿过奖,后来从这个行业消失了) 3,别研究理论的东西,我们要做的是判断市场走势而不是研究走势背后的原因。 3,跨不过盈利鸿沟要么找个能稳定盈利的人带你做要么你就退出 最后一点最重要,如果你有一份好的工作,最好就别踏入这个行业。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
3楼
emoji-image
个性签名

我内心毫无波动,甚至有些想笑。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大白
注册时间2016-12-03
大白
注册时间2016-12-03
5楼
楼主外汇多久了?稳定了么?
zrahzz
注册时间2013-02-06
7楼
大实话. 要么有人带,要么是天才,不然就退出.
个性签名

chingear
楼主发表于:2016-12-26 04:01只看该作者
8楼
大白 发表于 2016-12-26 11:28
楼主外汇多久了?稳定了么?
呵呵 快10年了。盈利还行
chingear
楼主发表于:2016-12-26 04:02只看该作者
9楼
titanX 发表于 2016-12-26 11:35
直接点 做外汇99.99%是亏的
有多少人亏我倒是没怎么统计过,反正我们公司就我跟我们老板还行
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老布
注册时间2016-08-21
10楼
精辟的讲解亚,
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
你是一个好人 emoji-image
chingear
chingear
楼主发表于:2016-12-26 04:49只看该作者
14楼
peirp 发表于 2016-12-26 12:35
楼主说得基本在理,我也想知道楼主稳定盈利了吗?
算是幸运稳定盈利的
个性签名

chingear
楼主发表于:2016-12-26 04:52只看该作者
15楼
前段时间去苏州一家贵金属公司,看见一帮人跟着老师喊单做,就是给平台送手续费的,平台都赚死了,十几个人一年利润几百万
老布
16楼
chingear 发表于 2016-12-26 12:49
刚来韬客混个脸熟
慢慢你就像我一样,每天回几张帖子,一天争取赚8个积分,我发现这个比盯盘炒汇来的容易,都是正收益
老布
17楼
chingear 发表于 2016-12-26 12:49
刚来韬客混个脸熟
慢慢你就像我一样,每天回几张帖子,一天争取赚8个积分,我发现这个比盯盘炒汇来的容易,都是正收益
chingear
楼主发表于:2016-12-26 05:01只看该作者
18楼
老布 发表于 2016-12-26 12:56
呵呵,积分有什么用??
个性签名

HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
老布 发表于 2016-12-26 12:56
emoji-image积分有什么玩?
qiannian
注册时间2016-05-12
20楼
不研究理论 我们该如何入手呢???? 什么蜡烛图 形态分析 支撑阻力 波浪理论 ... 都不去研究 要研究些什么呢 请大侠指点
chingear
楼主发表于:2016-12-26 05:42只看该作者
21楼
qiannian 发表于 2016-12-26 13:34
不研究理论 我们该如何入手呢???? 什么蜡烛图 形态分析 支撑阻力 波浪理论 ... 都不去研究 要 ...
呵呵,首先你要搞明白市场不是数学问题,多看看老外写的书吧,哲学类多看点,你说的这些,经济学家比你研究的多,你见过理论突破了吗
suruizb
注册时间2016-12-23
22楼
请问,您所指第三条,能不能延伸一点解释
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]